レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その14)
-
火曜日のバサラ日記
日中、まずネカフェで2ch活動。正午に秘書のナナさん19歳を迎えた。
リュカさんは土日しか秘書に来れなくなったそうなので、予備役のナナさん19歳を
平日の秘書に起用する事にした。ナナさんとの人間関係は悪くないからだ。
まず一緒にキンコーに行き、バサラのポスターの大型印刷を発注。
その足でポートライナーに乗り、ポートアイランドのイケアへ。路上看板を探した。
途中、ナナさんとイケアの食堂で会食。その後、荷物持ちをしてもらって
バサラに戻った。
午3時半にナナさんは大学の講義に行き、私は、銭湯(二宮温泉)へ。
汗を流した。キンコーで大型ポスターを受け取り、居酒屋「一蓮托生」
で1人夕食。
夜の助手のユイさんから当日欠勤のメイルが。既に夕方だったので
代役を立てられず、私は すっかり ふてくされた。というか、その日の
勤務意欲がなくなった。当日欠勤の理由は急な体調不良との事。
しかし前回のユイさん出勤日に、海上自衛隊上がりの扱いが難しい客57歳
に要請されアフターに行った後なので、気になる。この海上自衛隊上がり57歳は
女の子の身体にタッチしないでくれ、と言う私の再三の制止を振り切って、
同じ薬学生のコウさん19歳に、見送り時に 私の目の前で平気で
抱きついてきたキチガイだ。私の目の前でもこれなら、二人きりのアフター
にしたら何をしているかわからない。
こういった酔客をうまくあしらうのが「飲み屋の女」の仕事だが、
サイエンスバーは そういった事に慣れていない普通の女子学生が
バイトに集まる傾向がある。とても対応できない人の方が多いだろう。
ユイさんなら うまくあしらえるかと思って 先日、送り出した結果、
その次の出勤日に当日欠勤するなら、今後は全員アフター、同伴禁止だ。
仕事に支障が出ている。客との連絡先交換も一切禁止する。毎回毎回
こんな事で当日欠勤されるリスクを負えないからだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板