レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その14)
-
ヘロインが免疫機能を抑制する事を証明した学術論文を見つけた。
KUANG Yingmin他、細胞与分子免疫学雑誌、Vol.23 No.9 Page.821-823 (2007)
これが、エイズ(後天性免疫不全症候群)の本体だろう。
国連薬物犯罪事務所(UNODC)によると麻薬市場は、約36兆円。
米国の経済にとっても極めて重要。米国経済は実はヘロインで動いている。
ヘロインが免疫力を落とす副作用がある事を隠すため、
でっちあげたカモフラージュがエイズウイルス(HIV)ではないか?
分子進化系統樹を捏造し現地人とミドリザル(アフリカ)やアカゲザル(アジア)との獣姦で
近年、発生したと「もっともらしいウソ」をついた。もちろん学界ぐるみ。
HIVは元々捏造なので、コッホの三原則が成立しない。よって
HIVのキャリアでも なかなか死なない人が多い。国家にとって
不都合な人物を、エイズ扱いし、社会的に隔離する役割も持っているのだろう。
ヘロイン市場を守るため、ヘロインの副作用をカモフラージュ。
そのために米国によって捏造された病気は、少なくとも もう一つある事が
疑われる。ヘロイン中毒による幻聴、幻覚、妄想、行動異常と酷似した症状
を診断基準にしている統合失調症(精神分裂病)だ。統合失調症を強調すれば
社会から麻薬中毒を隠せる。また、国家にとって不都合な人物を隔離できる。
学問は こういった使い方もされる。それを見抜き、世間に問題提起するのが
神戸のサイエンスバーバサラだ。サイエンスバーでは、こういった議論を
グラスを傾けながら、毎日やっている。学界のウソを暴き続ける。暴かれた
似非学者(国立大学教授に多い)が、2chで中傷を重ね、それに巻き込まれた
馬鹿の大手門大・女子学生のバイト陣を 一斉解雇する混乱が 今回発生したが、
サイエンスバーバサラの本体は元学者である私1人。馬鹿女子大生がいなくても
私の頭脳は回り続ける。ネットに有用な情報を発信し続ける。バサラの本体は
私なので私の頭脳活動には影響はない。ただ商業的には、馬鹿女がいないと、愚民が
飲みに来ないので痛い。よって、女性スタッフをまた集めている。こういった議論に
興味がある若い女性は是非応募されたい。時給1200円だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板