レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その14)
-
金曜日のバサラ日記
給料日後の華の金曜日と言うのに、神戸三宮の繁華街はガラガラ。
いつもと全く違う。ハーバーランドと梅田に各々開店した大型商業施設に
人と金の動きが出た事が影響したのだと思う。三宮の地盤沈下著しい。
昨夜の客数は、8名(うち女性4名)。売上15000円。
科学スライド講演は1回。に終わった。不調だ。助手はユイさん。
日中、腎臓病治療で病院往復。夕方、常連の若者二名を接待。
生田新道の居酒屋おかんで飯を喰った。
午後6時半に助手のユイさん19歳、出勤。その直後に
非番の女性従業員19歳2名が飲みに来て、2000円落としてくれた。
その接客後、しばらくユイさんに客引きさせるが、客が長く入らず。
私はバーで寝入ってしまった。
午後9時半に常連の建設技術者Gさんをユイさんがようやくゲット。
Gさん、4000円落としてくれた。私は寝起きで頭が働かず、
ユイさんに接客を任せ、吸血鬼映画ブレイドを鑑賞した後、最後に少し、
CJDについてネット資料を見せ
吸血鬼伝説地域とCJDの関係について少し意見交換した。
午後11時半にノーゲストになり、ユイさんも帰宅。私は熟睡。
日中、病院往復した疲れで 仕事にならなかった。午前2時に
常連のプロ・キックボクサーが来られるも、私が完全に寝起きだったので
客になってくれなかった。ボクサーと来週月曜の試合について談笑してまた睡眠。
午前3時半に、電話が2回鳴ったが、しんどいので起きず、3回目に鳴った時に
とったら、常連の居酒屋グループ。5人で飲みに来てくれた。何度も電話したのに
何をしていたのですか?と聞かれたので、客が入らないので ふて腐れて寝てました
と答えた。カラオケ接客後、エイズの起源についてスライド討論。
売上9000円。
以上、昨夜の客数は、8名(うち女性4名)。売上15000円。
科学スライド講演は1回。に終わった。不調だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板