したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その13)

850名無しさん:2013/04/09(火) 12:32:18
北野坂を歩きながら、色々な意見交換をした。
私が気にしていたのは、2chで

772 :呑んべぇさん:2013/04/07(日) 21:09:20.94
マスター、気持ち悪すぎ
何度も食事に誘わないで

と言う一連の投稿をした人物である。これがリュカさんなら、バサラの組織は
潰れかねない。リュカさんと突っ込んだ議論をしたが、結論から言えば
リュカさんは竹を割ったような性格で、陰でコソコソ動く女々しい事をしない
男前の性格である。どう考えてもリュカさんではないと判断し、それなら
リュカさんの生霊/背後霊の類かとさえ思ったが、後で反応調査をした
別の19歳の従業員から、陽性反応が出たので、私はこの19歳から嫌がられている
事を認識した。相性の問題なので、まあ、仕方がない。

職場で上司と会食したくないと言うのは、それはそれで一つの見識なので
今後は、この従業員とはコミュニケーションはとらない。ビジネスライクに付き合う。
ミスがあれば貰うべき罰金はとる。しかしこのビジネスライクの付き合い。
私の経験では 長くは続かない。性別を問わず、職場で会食して意思疎通すら
出来ないのなら、一緒に仕事が長く出来るものではない。この従業員を失うのは
時間の問題だろう。しかし、去る者は追わず。来る者は拒まずだ。
私から排除はしないが、次のメンバー探しを急ぎたい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板