したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その13)

650名無しさん:2013/03/30(土) 11:13:35
>本当に頭の病気から来る被害妄想って
>あんなに怖いものなんだね

バサラは 2chをずっと炎上させているバー である。
従業員にせよ 客にせよ それを知ったら 皆 面白がって読む。

そういった環境で、従業員やその関係者 あるいは客に
ある種のストレスが 私によって かかると
直接は 私に 言いにくい事を 2chに 書き出す事は 当然 起きやすい。

そして その書く内容に、私に訴えたい 何らかのメッセージが込められる事になる。
それを読み取るのは 旧帝大の入学試験に合格した国語力(読解力)の持ち主なら
他愛もない。その上で、旧帝大理系の大学院で受けた論理的思考能力を使えば、
簡単に 候補を絞り込んで 相手を刺激して 楽しめるのである。
このプロファイリング法は旧帝大理系には再現性が取れる方法である。

しかし、酒場に多い高卒/中卒や関関同立のようなバカ丸出しの私大
の馬鹿野郎共には 神業 もしくは 病気(精神分裂)に見えるらしい。

高卒/中卒や関関同立と 旧帝大理系 とは 人種が違うのだ。
お前らのような劣等人種から見たら 病気(精神分裂)もしくは 神業
かもしれないが、旧帝大理系には当たり前の事なのだ。

だから、旧帝大理系なのである。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板