したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その13)

508名無しさん:2013/03/24(日) 16:30:42
>バカでも予測できる計算が出来ずに今の事態

そもそもホストを試験雇用したのは、金儲けのためではない。
利益を出せなくても赤字を出さなかったら良かった。

ホスト雇用の目的は、神戸市で最もディープな地域として
知られている長田区のコミュニティをバサラに取り込む事だった。

地球寒冷化に伴う食糧危機パニックが起きるのは、時間の問題
である事が予測できるので、その時に神戸市の暴動の先頭を走るであろう
長田区のコミュニティを今の段階から取り込む事が、長田区の若者男性二人を
バサラのホストに試験採用した真の目的であった。

よって、ボーイズバー部門は、利益を出せなくても赤字を出さなかったら良かった。
大事な事は、雇用した二人の若者男性と私との信頼関係だった。
その信頼関係の構築のために、私は彼らを バサラの後継者候補に位置付け、
若い人の好きなようにボーイズバー部門を回させていた。在日朝鮮人でも
差別はしなかった。差別したら長田区を主導できない。

ところが、2chのプロファイリングによる情報戦の索敵活動で 若い人の裏切り行為
を発見し、彼との信頼関係が見せかけだった事を知った私は
急遽、彼を斬り捨てた。彼らとの信頼が固くないと、神戸市の暴動を
主導できないからだ。私が彼らに投資する理由がなくなる。よって投資から
足を洗った。彼らを切るうえで使ったのが、彼らの経済活動の収支が赤字だった
事だ。赤字は初めからわかって投資していたのだが、投資する理由がないなら
赤字部門を切るのは当然だからだ。彼らは斬るべくして斬られた。

来たるべき暴動時代に神戸の先頭に立つ計画。今後、別の攻め方をしたい。
このまま諦めはしない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板