レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その12)
-
日曜日のバサラ日記
日中、クアハウス(布引温泉)で二回入浴。ネカフェで熟睡。
2CHは昨夜と比べたら落ち着いていたので安堵した。大半を
論破できたようだ。
安心してネカフェで寝ていると、昨夜、塩野屋で会食した19歳の女の子
に電話で呼び出された。デートのお誘いだった。JR三ノ宮駅の信長書店で
待ち合わせ、少し時期外れのバレンタインチョコレートをプレゼントされた。
その後、モーリヤで豪勢な夕食。二人でステーキセットを食べた。
それから、二人で元町まで街歩き。19歳と49歳の組み合わせ。
周囲から親子と間違えられるデートだった。元町ではユーハイムに行き、
2人でチョコレートケーキを食べた。ラブラブである。この女性。男から
金を引っ張る天才のような19歳で、それから私をドレス屋に連れて行き、
9000円のドレスを私に買わした。この女性。近所の高級クラブのホステスさんなので
私が本日デートに使った金額以上のお金をバサラで使ってくれる太客を
バサラに連れてくる事を確約させ、ついでに1000円の首飾りも買ってやった。
最後に、国際バー、ナスティハウスでデート。乾杯して別れた。
これが、サイエンスバーの工作員の買収方法である。三宮でピカイチの美女を
デートに連れだし、金を落として、バサラの集客・工作員にする。こうやって
繁盛するサイエンスバーを作るのだ。普通の方法だけでは客は集まらない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板