したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その12)

810名無しさん:2013/02/23(土) 17:04:24
>昔っから、変わったことほざくオッサンはぎょうさんいてるで。
>要はどんだけ正しくて、どんだけ国民の支持を得とるオピニオンか、ちゅうこっちゃろ。

その通りです。その世論の支持を得るために長くネット公開討論をしているのです。
私の論が間違っていたら、行政権力が入らなくても、私は論破され
自然消滅していくものなのです。

しかし、討論しても討論しても私を論破できる論客が現れず、私の支持者が
私の店ではリアルに増えているので、議論を拡大し、現在に至っています。
先駆者とはそういうものです。

警察の担当者が、関関同立文系クラスなら、自然科学の教養不足で
>昔っから、変わったことほざくオッサン
と区別がつかないのでしょう。しかし、旧帝大理系なら私の正論がわかる。
実際、私の店に来ています。関関同立文系クラスにはわからん世界があるのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板