したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その12)

672名無しさん:2013/02/15(金) 17:26:09
私には 熱烈なファンがいる。

私に出入り禁止にされても、後半の部の店長であるホスト君に
掛け合って、私の接客を受けたいと泣きついたラウンジホステスと
キャバクラホステスが昨夜出てきた。

半年前に、彼女達を出入り禁止にした理由は、私に無礼を働いた「おっくん」の
モトカノであるという事のみ。本人達には何の落ち度もない。
私は 出入り禁止にする時、本人だけでなく、その周辺も合わせて立ち入りを
禁止するので、出入り禁止者がどんどん増え、現在50人を超えている。

今回は、処分を下してから 既に半年以上たっているという点と、
本人達には何の落ち度もなかったという点を、後半の部の店長のホスト君に
泣き付いて、ホスト君の紹介という形で、私に出入り禁止処分を解いて欲しい
と泣きつく一件が、昨夜午前2時にあった。

この二人。美人なので許した。彼女達。大変喜び、私の彼女になりたいと言わんばかりの
アタックを受けた。20歳になったばかりの美女から慕われるのは悪い気はしない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板