したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その12)

54名無しさん:2013/01/05(土) 17:06:15
精神医学の破壊に関する雑感:

一つの学問体系を丸ごと破壊するのは大変エネルギーが要る作業だ。

精神医学を破壊する事は、国家の一システム(精神福祉行政)
を破壊する事につながる。また、その後ろ盾となる米国を破壊する
事につながるので、結局、力の問題となる。場末の酒場の親父の力など
微々たるものだ。

2chのアンチスレで「精神医学界は許さない」と言うフレーズが出てくる事、
私の親族に圧力をかけているフレーズも散在している事を踏まえた
私のサイコメトリング(プロファイリング)では、精神医学界の動揺、不快感が
拡大している事は間違いないと分析しているが、精神医学界のバックに
国家(精神福祉衛生行政)そして米国が鎮座する事を踏まえると、
精神医学界が本当に崩壊するのは、米国が崩壊した後になる事が
予測できる。それまでは、日本の精神医学界は健在だろう。

それでは、米国が崩壊する時期が本当に来るか?と言えば
「来る」と言うのが私の分析である。米国の中央政府に反旗を翻している
州が実際に増加している以上、米国の崩壊は時間の問題だ。精神科医が
大衆に皆殺しにされる日が来るとしたら、どうしてもその後になる。
それまでは、地道に市民勉強会を続けるしかない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板