レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その12)
-
日曜日のバサラ日記
朝に起床後、布引温泉(クアハウス)で入浴。その後、ネカフェで熟睡。
その後、更に、万葉の湯(ハーバーランド)で入浴。一日に二回、入浴した事になる。
午後6時半に、助手のAさん22歳が出勤。三木のご友人から
サイエンスバーでのバイトに猛反対を受けているので、あと数回
勤務されて判断されるとの事。まあ、今のサイエンスバーの科学懐疑論の激しさを
「普通の若者」が理解できるものではないので、流れに任せる事にした。
ただ、冷静な意見を私に言えるAさん22歳はバサラにとって貴重な存在。できるなら残って欲しい。
助手のAさんにバーの掃除を指示してから、私はキャバクラに。
昨日、アポを入れながら忙しすぎて行けなかったお詫びをし、バサラのホスト君の元カノを
可能ならバサラに引き抜くためだ。何があっても動じない組織を作るためには
代表の代理となるホスト君と肉体関係を持ったキャバ嬢を戦力に育てる
のが賢明だと考えた。
しかし、このキャバクラ。日曜日は休みだった。目的を達成できず
虚しくバサラに戻ると、常連のラウンジのマスターが飲みに来てくれていた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板