したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その12)

363名無しさん:2013/01/25(金) 08:01:36
このAさんと互いの恋愛観について意見交換もした。

Aさん。ルックスAの三木市民。お客さんを一瞬で恋に落とす美貌を持ち、
ここ数日の雇用で、既に3人のお客さんを恋に落としている。擬似恋愛
だとしても、お客さんを一瞬で恋に落とせる美貌の持ち主は「酒場の宝」だ。

彼女はルックスだけでなく、私の言論活動に対しアドバイスできるだけの 
しっかりした「ご自身の考え」を持つ女性で(バサラにはルックスAの女性バイトは4人いるが)、
お嫁さんにしたいランキングなら一位にしたい雰囲気を持つ22歳だ。「49歳の初老の私が、
もう少し若ければ間違いなくアタックしているところだ」、と言うと、彼女は以下のような
恋愛観を語られた。

Aさん。恋愛において、年齢差や性別、国籍は障壁にならない。
自分はそういった性癖はないが、同性間の恋愛さえ理解できるので
年齢差や国籍の違いは もっと理解できる。自分が恋愛で重視するのは
「運命」である。運命観を持って恋愛したいとの独特の恋愛観を語られた上で

私のバサラ日記も隅々まで読んでおられるようで、私が多くの女性を
口説きまわっている事に言及され、「オーナーは一途なところがありませんね。
お嫁さん探し頑張って下さい」と笑っておられた。

昨夜のバサラは、こういった恋愛談義が、カウンターの中で お客さんも含めて
行われ、それを接客とした 「自分の恋愛観を語ろうバー」になった。
和気藹々とした時間が バサラに流れた。笑いが絶えないバーだ。
お客さんも喜んでいたと思う。バサラではこうやって互いの信頼感を築く。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板