レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その12)
-
もし、言論犯(思想犯、政治犯)として
逮捕された場合、逮捕される原因となった 私の投稿が 全国ニュースになる。
治安維持法の時代でもあるまいし、いやしくも旧帝大で博士号をとった男が、
大衆浴場(神戸サウナ)で文章を書いて言論犯(思想犯、政治犯)として逮捕されました。
本人は黙秘して抵抗しています。
と言うNHKニュースが全国に流れ、逮捕された原因の文章がお昼のワイドショーで
取り上げられるようになる。各種週刊誌にも面白おかしく書かれるだろう。
iPS細胞の森口氏騒動に準じる騒ぎが予測できる。インテリの私が、何故、逮捕されたのか?
と言う事に世間の耳目が集まる。その時に 現在、編集中のバサラ日記
第一章 理念(超現実主義とは)
第二章 サイエンスバーバサラの歩み
第三章 科学懐疑論その1(精神医学に関する疑問―精神科医皆殺し論を考える)
第四章 科学懐疑論その2(地球温暖化学に関する疑問―孫子の兵法と科学)
第五章 科学懐疑論その3(気象学に関する疑問―人工地震問題を考える)
第六章 サイエンスバーバサラのメンバー達
第七章 神戸を愛する
を電子出版し、バサラの若い人(ヒロ&フミと女の子達)に
一冊500円で、ネットを通して売ってもらえば、うまくいけば
ミリオンセラーになるかもしれない。100万部売れて5億円。
宝くじに当たるようなものだ。当然、バサラの若い人にも収入が
発生するだろうし、私も獄中にて巨額の収入が発生し、出所後の生活を賄える。
また、拘束中に死んでも、遺書になる。後世に評価を託せる遺書となる。
うまくいけば、バサラ日記は、魯迅の狂人日記なみの評価を受けるはずだ。
こういった事を私は考えている。転んでも、ただでは起きない。
その時に、ここで編集したバサラ日記
第一章 理念(超現実主義とは)
第二章 サイエンスバーバサラの歩み
第三章 科学懐疑論その1(精神医学に関する疑問―精神科医皆殺し論を考える)
第四章 科学懐疑論その2(地球温暖化学に関する疑問―孫子の兵法と科学)
第五章 科学懐疑論その3(気象学に関する疑問―人工地震問題を考える)
第六章 サイエンスバーバサラのメンバー達
第七章 神戸を愛する
を 電子出版物として 売り出す。バサラの若いスタッフ(ヒロ&フミ他)に
一冊500円かそこらで売ってもらう。ミリオンセラーに
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板