したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その11)

974名無しさん:2013/01/03(木) 08:03:36
新たに来られたお客さんは
在日朝鮮人2名とその親族の韓国人の3名で、
正月を祝って楽しむためカラオケに来られた客だった。

その親族間の談笑がバサラで続き、その会話内容から、
客の一人が、韓国人である事に気がついた先客の文系氏が、

おい朝鮮人

などと、3名のカラオケ客に絡み始めた。「おい朝鮮人」と言われたカラオケ客は
激昂し、正月を楽しむために飲みに来たのに、朝鮮人呼わばり される謂れはない。
殴ってやると大立ち回りを始められかけた。

正月早々、バサラで暴力沙汰を起こされるのは、店側として迷惑なので
おい朝鮮人 と言った先客氏を叱り付け、その場で出入り禁止を言い渡したが
朝鮮人に朝鮮人と言って何が悪いか?出禁にされる謂れはないと
もう一度言ってやる。朝鮮人。朝鮮人。と朝鮮人と言う単語をバサラの中で連呼しだしたので
在日3人組はますます激昂し、血を見る状況になってもおかしくなかった。

この場を、店の責任者として収めるため、カラオケを楽しみにきた在日3人組みに、
店の責任者として平謝りし、今日の飲み代はいらないので、とりあえず帰ってくださいと言い、
問題発言を繰り返した自称・文系氏には怒鳴りつけて、力づくで
バーから放り出そうとしたら、暴行罪、暴行罪と連呼しだしたので、
これは警察に収めてもらうしかないなと判断して、私が110通報した。

駆けつけた9名の制服警察官に、状況を説明し、営業妨害なので
この客をつまみだして貰えないかと頼むと、この自称文系氏、
警察官にも、朝鮮人に朝鮮人と言って何が悪いか?
と絡み出す。制服警察官9名と、この頭がおかしい自称文系氏
とのやりとりが それからしばらくリッチライトビル前の路上で続いた。

この騒動の結果、暴力事件は未然に防げたが、計4名の客から
飲み代を取り損ねた私は、いらいらを解消するために
近所のガールズバー、トモエヤに入り、トモエヤの女の子と談笑。
少し気分を紛らわした、その最中に、新たなお客さんから呼び出し電話がなった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板