したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その11)

934名無しさん:2012/12/31(月) 13:24:58
【バサラ戦いの歴史】

1)ガールズバー・アワーグラスとの戦い:
バサラが入るリッチライトビルのテナント、アワーグラスとのトラブル。
アワーグラスは広域暴力団、山口組のチンピラを けしかけただけでなく
暴力事件まで起こしてきたが、バサラは肉弾戦でも一歩も引かず、撃退。
アワーグラスから逮捕者が続出し、アワーグラス閉店。バサラ大勝利。

2)ショットバー凛との戦い:
バサラ日記に怒ったショットバー凛@東門ビレッジに乱暴狼藉に及ばれたが、
バサラが怒鳴り散らして撃退して、関係者を全員、出禁処分。その直後に、店の看板が
何度も破壊されるも、バサラは相手にせず。ショットバー凛は
常連の信用を失い、経営破綻。未確認情報ではマスターは自殺(裏取り必要)。
バサラ大勝利

3)阿波純一他との戦い:
バサラ日記に怒った業務委託先:阿波純一に、兵庫県警・生田署・刑事課
に駆け込まれ、刑事告訴、民事告訴をちらつかされ、兵庫県警と見られる向きからも
長く嫌がらせを受けて来たが、言論の自由、表現の自由を盾に、
バサラは一歩も引かず。兵庫県警によると見られる嫌がらせも撃退した。
阿波純一のシンパだった石田圭、雅、かすみらも全員、バサラ追放し、
バサラサイドは一歩も引かなかった。バサラ大勝利。

4)2chの戦い:
2chで長くスレが立てられ、科学懐疑論を語る私がキチガイではないかと
長く誹謗中傷を受けて来たが、精神医学が、実は科学として成立しておらず
擬似科学ではないかという世界の反精神医学運動のウネリを紹介し、その上で
デタラメの学問体系で市民の生存権を奪ってきた精神科医に対する
皆殺し必要論をぶったら、一時的にせよ、2chスレが撃沈した。スレごと消滅した。
バサラ大勝利。

5)ペンタゴン(米国国防総省)との戦い:
ルミナリエにちなんで「阪神大震災人工地震説のまとめ」を、ネットを通して喧伝。
ペンタゴンに情報戦を挑んだ。2chの関連スレにペンタゴン側からと見られる
向きから長く嫌がらせを受けて来たが、それもサイコメトリー(プロファイリング)
で撃退。その直後に、米国国防長官が辞任。そのタイミングもネタにして
米国をいじり倒した。バサラ大勝利。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板