したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その11)

902名無しさん:2012/12/30(日) 17:35:18
雑感:

先日、SMバーのイデアにバサラ常連のOさんに招待していただいた時に
一年ほど前に、バサラを出入り禁止にした男性と出くわした。

現在、ドーマと揉めているように、バサラはこの2年様々な同業者(飲み屋)と
揉め事を起こしてき、その都度、その店の関係者を全員出入り禁止に
してきた。

もっとも揉め事といっても、国家権力や外国勢力と比べたら、
三宮の同業者(飲み屋)など、全く大したことないのであるが、
それでも、バサラの経営に支障が出た場合、今のドーマに対するように、
全力で叩くのが私のスタイルである。

私がSMバーイデアで会った元リピーターは、東門ビレッジにある
ショットバー凛の常連さんで、凛のマスターの山下徹氏と揉めて、
凛の関係者を全員出入り禁止にした際に、追放した客の一人である。

ショットバー凛は、三宮で30年バーを経営してきている老舗のマスターで
一時期仲良くしていただいていた。私も「自由人」としてのマスター山下さんの
生き方に惹かれ、凛に入り浸っていた時もあったのだが、ある一件で
山下さんが私の逆鱗に触れ、怒鳴り散らして、バサラ出禁を言い渡した事件が
一年ほど前にあった。私は他店と揉める時、その店の常連も出禁にする。

驚いた事に、久しぶりにイデアで会ったこの元客の話によると
ショットバー凛のマスター山下氏は、私に怒鳴り散らされた後、自殺したそうである。
ショットバー凛は今、なくなっているとの話だ。本当の事なのかどうか
裏取りをまだしていないが、事実なら、ショットバー凛は
ガールズバー:アワーグラスと同様、私が叩き潰した事になるのかもしれない。
そうでない事を祈りたいが。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板