レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その11)
-
>国際常識になったと言っても過言でない明確な証拠を提出しなさい
911が米国政府の自作自演だったと言う見方が国際常識になっている証拠は
多すぎて、ここに紹介しきれない。いくらでもある。
それを今更、詰問する「2chのアンチ」は、日本人とは考えにくい。
優秀な日本人なら、ここまでバカな発言はしまい。今時、
こういった当たり前の事の説明を求める人物は、当事者のユダヤ豚だけである
事は誰にでも容易に推測出来る。当事者なら、徹頭徹尾、「総論否定」で防衛せざるを得ない。
「妄想」「陰謀論」と壊れたレコードのように繰り返さざるをえないからだ。
このような馬鹿ことをする日本人はいない。という事は、2chで
この執拗な粘着活動を行っている向きは、ユダヤ豚だと言う事になる。
ネットには国境はないし、MITなどのように日本語コースを持つ米国大学もあるので
日本語に堪能な職員をCIA、ペンタゴン、モサドが抱えていない筈がない。
欧米で ユダヤに不利な言論をしている者を逮捕させる あれだけデリケートな
言論統制を敷いているのに、米国の属国、日本で、言論統制が行われていないはずがない
からだ。2chにユダヤ豚が、日本人を装って 書き込んでいるのは
間違いないと 私は見ている。このような馬鹿な質問を日本人がするはずがない。
911は米国政府の自作自演テロ。と言う見方は、世界の常識だ。
その上で、世界各地で頻発している大規模地震も、ハリケーン/台風も
小学校銃乱射事件も 多くが 米国政府の自作自演テロであると言う見方が
拡散すれば、連邦政府に愛想をつかした善良な米国民が、州単位で
独立しようとし、米国が分裂するのは当然だと 私は申し上げている。
これが、アメリカ合衆国の「秘孔」で、私はそこを北斗神拳で突く。
あたたたたたた。 アメリカをぶっ潰してやる。必ず潰す。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板