したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その11)

773名無しさん:2012/12/19(水) 12:41:02
先の小学校乱射事件の自作自演説を2chの関連スレの大半に
貼り付け回ったら、我慢できなくなったのか
一旦は沈黙していた2chでのアンチ勢力の活動が活発化したようだ。

社会は、作用反作用の法則で動いているので、致し方ない。
小学校乱射事件の自作自演説を2chの関連スレに貼り付け回られたら
ユダヤもたまったものではないのだろう。

日本語による日本語の論説紹介でも、在米日本人が2chを見て、米国社会に
英語で伝える可能性はあるので、無視できないのだろう。米国は
基本、報復社会なので、オバマおよび政権関係者が、全米ライフル協会や乱射被害者から逆襲
される可能性が、これで出てきた事になる。全米ライフル協会は、全米で最強と言われるロビー集団
である。その情報網に私の論説がかかってきたら、当然、私の論説を利用するだろう。
そこで私が提案した「仮説」が正しいかどうか検証されるはずだ。正しければ
オバマは暗殺される。それが米国社会だ。私は単にそれを待っておけばよい。
また嫌がらせを激化させたアンチに一々反応する必要はない。既に賽は投げられたのだ。
あとは待つのみ。

私が正しければ、オバマは暗殺されるだろう。まあ、自業自得だ。
俺の知った事ではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板