したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その11)

760名無しさん:2012/12/18(火) 03:59:44
月曜日のバサラ日記

日曜日は午前0時に閉店し、バーで8時間熟睡。起床後、午前10時に
神戸サウナに行き更に2時間熟睡後、センター街に散歩。

トイレを借りたくて星電社に立ち寄ると、常連のアゲマン女性SKさん23歳と偶然会って
この女性に誘われてオムライス店「ポムの木」で一緒に食事した。SKさん、先日泣き崩れて
私に電話してきたので事情聴取した。ふむふむそういう事か。

このデートの後、銀行で472500円を引き出し、家主に送金。
これで家賃滞納問題は一時的にはなくなった。弁護士の前回の書面上は
何の問題もないはずである。

バサラには現在、9人の女性バイトが登録しているが、月曜日のシフトの調整がつかず、
私一人で営業する事になっていた。女の子がシフトに入っていないので、
働く気をなくした私は、常連の「モザンビルのラウンジ」に営業に行き、
馴染みのホステスさん30歳と談笑していたところ、お客さんから
「誰もいないので帰ります」の携帯電話。

急いでバサラに戻ったが、誰もおられず、貴重なお客さんを一人
ふいにしてしまった。 ルミナリエ期間中の寒い月曜日とあって
三宮の飲み屋街はガラガラ。今日は坊主かと半ばふてくされて
バーで寝ていると、午後9時に超常連のBRさん35歳がご来店。
BRさんの接待を受け、劇場バー、フォアグラ劇場に遊びに行った。

フォアグラ劇場ではママのヒロミさん40歳が、ボンテージから乳首を見せていたが
我々が来たので、急いで隠し、形の良い尻をプリプリ見せながら接客された。
スタッフは、このヒロミさんの他、ハードゲイ風のマーベラスなる おかま
がおられ、ポールダンスを披露された。おかまがポールダンスすると
金玉がパンツから こぼれそうで 気持ち悪い。やはりポールダンスは
女性に限ると痛感した。

超常連BRさんのお金で、この接待を受けた後、BRさんと同伴でバサラに戻り
接客開始。最近の2ch炎上について意見交換した。結果、本日も坊主を免れ、
何とか仕事らしい事が出来た。BRさんに感謝。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板