レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その11)
-
土曜日のバサラ日記
日中、神戸サウナで5時間熟睡。午後4時に、バサラ日記の電子出版用の編集作業
に関する打ち合わせに着手。リョウさん19歳を秘書で雇用。
午後7時に、関関同立SM嬢のリンゴさん20歳が出勤。
その直後に、常連のkOJさんとKOさんがご来店。4人で談笑した。
午後9時に、リンゴさんをキャッチに出したら、短時間で一人確保。
レシピ読者だった。独特の科学観を持つ市民で、話が噛み合わず、
2時間お話を聞かしてもらった。
午後11時にリンゴさんが帰宅。ノーゲストに。
科学接客が空回りしていた時に、リンゴさんをキャッチに出すべきだったが
行わなかったため、客数がこの段階で3名に留まり、赤字となった。
せっかく綺麗な女性を雇っているのに、有効に生かせなかった。
午前0時に、近所のスナックの支配人がご来店。水商売の経営について
一時間談笑した。
仮眠していた午前1時に、立命館大学法学部卒と言うホスト風男性とそのお連れ女性が
ご来店。地球温暖化懐疑論スライド講演を行うも、データ不足を噛みつかれ
話が空転。強い不満を表明されたが、返金はせず。講演術の改良の必要性を痛感した。
午前2時に閉店。以後、熟睡した。その間、二組から不在着信があったので、
寝ていなかったら合計で計8〜10名の客数になっていた模様。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板