レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その11)
-
日中、神戸サウナで5時間熟睡。ネカフェで書き込み活動。
午後6時半に体験入店だった新人女性から呼び出し電話。
この助手。関関同立で知られる関西一の有名私大で経済学を学ぶ20歳。
ルックスはAランクの美女。滅法、可愛い。最初のお客さんにカラオケを
求められて椎名林檎を歌ったので、源氏名をリンゴとした。
驚くべき事に、この新人の有名私大生20歳の美女。ドーマと並んで神戸一有名なSMバー、
ニカイのボンテージ嬢と言う。ジャジャマルさんは そこの黒服。
この女性。自分で自分の裸の身体を縛るのが得意と言うSM愛好家である。何かすごい。
SMバースタッフには高学歴が多いようだ。ジャジャマルさんは神戸大学工学部生。
リンゴさんは関関同立生。2人ともSMバーから、サイエンスバーのスタッフにやってきた。
時代はサイエンスバーという事だ。
更に、驚いた事に、この林檎さん。雅さんを知っていた。SMバーに勤める前に、
生田新道のガールズバー、ナースエンジェルにいたと言う(雅さんもそこ出身)。
世の中は狭いものだ。
この強烈な新人情報をリアルタイムでバサラ日記に載せると、この女性の顔を見に
次々と常連さんが集まり、バサラは大盛況になった。ブログの力は凄い。リアルタイムで
客を集める。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板