したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その9)

460名無しさん:2012/09/02(日) 14:24:18
午後8時半に KOさんは帰られた。

土曜の昨夜の神戸三宮に人通りはあったが、どういう訳か
バサラには お客さんが 当初 入ってくれず、
サンドイッチガールの成果が ほぼなし。

やむをえず、リュカさんとリョウさんの2人の女子大生を連れて
三宮の飲み屋街を 

おらおらサイエンスバーですよ。

と示威徘徊し、常連さんの姿を探すも、見つからず、
気が短い私は、午後9時半に 二人の昨夜の雇用を解いた。もう帰ってくれ。
今日は諦めた と。

2人の乙女は 

「私たち、今日はもうクビですか?最近、(早期解雇が)続きますね。」

と苦笑しつつも、帰ってくれた。

「ああ これで 人件費を削れた。今日は 気分転換に 遊びに行こう」

とバーで口笛を吹いていると、午後10時に 飛び込みで3人の男性客が
ご来店。4月の関西テレビを見て、私の科学講演を聴きたいと言われた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板