したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その8)

882名無しさん:2012/08/17(金) 15:43:04
>スタッフの制服でオナニーをし
>しかもそれが店のソファーで
>下半身丸だしのまま眠り(目撃証言あり)

下劣なコメントにも 回答してやるか。

バーバサラは年中無休であり、中高年男の私が泊まり込みで
24時間活動している。寝ているのは、主に客入りが悪い時間帯だけだ。
その時間帯でも客がくれば飛び起きれるよう、基本、着衣のまま
寝ている事も多いが、それでは疲れがとれない。着衣では
寝た感じがしないのだ。よって、寝る時は、下着になっている事も多い。
お客さんが来られれば、即座に着服して、飛び出す。そんな生活だ。

寝る場所は、主にボックス席(ソファー)であるが、
床に 自分の白衣を敷いて その上に寝る事も時折ある。

寝ている間、基本、バーに鍵をかけているが、おしぼり屋など合鍵を渡している人もおり
そういった合鍵をもっている人が、私が下着で寝ている姿を見る事も
あったのかもしれない。

そういった場合、下着で床等に寝ている私を見て、話を面白おかしく膨らましたら
上のような下劣な話しになるのであろう。その目撃者の品性の問題である。
コメントに値しないが、あまりに嫌がらせが続くので 回答した。

自分から見た場合、24時間闘っている以上、寝るのは当然であり
目撃者の品性の問題と考えている。私自身、全く恥ずかしいと思っていない。
人間である以上、寝るのだ。何が悪いか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板