レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その8)
-
木曜日のバサラ日記
いつもの如く、生田神社/二宮神社に参拝。必勝を祈願した。
二宮神社では日課で記帳。私が何らかの理由で この世から去った場合、
私の魂は、神社の杜で眠りたい。
銭湯は、神の湯、神戸サウナ。神戸サウナは30分以内の利用では、500円で
使える事に 最近気づき、喜んでいる。髭剃りや洗剤も含めて500円なら
他の銭湯より安くなる。今後は、基本、神戸サウナを使いたい。
参拝、銭湯を終わらせた後、ネットに向かった。私が縁あって15歳女子を
雇用している事に関して、児童福祉法違反(猥褻)や強要罪、脅迫罪を問う
ような書き込みがあったので ありえない曲解である事 言いがかりである事
それで摘発があった場合は特別公務員職権乱用罪につながる事を 論理的に示す文章を書いた。
バサラは真っ当な商売をしている。こんな事でつまずく訳にいかない。
また過去のトラブルでの バサラ日記のログ取得が進み、逮捕間近だと言う未確認情報も流れたが
バサラ日記での攻撃相手の実名が含まれたログを取られても 公益性、真実性の二つがあるなら、
罪に問えない事が 刑法に 明記されている以上、公益性 真実性の二つと
日本国憲法で保障されている表現の自由を盾にして、最後まで闘う意思を高め
それを前提に、出勤してきた従業員と打ち合わせを進めた。
打ち合わせしたのは、最強美女アンナさん。雇用1週間の新人だが
バサラでは成人が少ないので、打ち合わせを進めた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板