したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その8)

866名無しさん:2012/08/17(金) 06:29:56
科学懐疑論によって、クローン技術悪用工作や気象改変工作など
権力犯罪を白日の下に晒し、それでもって社会変革に資する事
を設立目的としたサイエンスバーバサラは、アカデミアのみならず
警察や軍と対峙せざるをえない宿命を持つ。

いつの日か、逮捕されて殺されたり、精神病院に入れら殺されたり、
あるいは事故で消される日が来る事は、設立した段階からわかっていた事だ。

私が今後できる事は、何があっても悠然と受け止め、笑みを浮かべる
度量をもつ事であり、それが闘うと言う事だと考えている。精神は最後まで挫けない。

バサラが歴史に残る事は、今の段階で間違いないだろう。ネットを通して
これだけの情報を世界中に拡散しているのだから、世界のどこかで記録が
残り、歴史の検証に使われるだろう。私の評価は今の世代には無理だ。
後世に評価を任したい。

私にとっては、書く事は生きる事であり、生きる事は書く事だ。
拘束されたり、健康悪化で倒れて 物理的に書けなくなる その日まで
奇妙なバサラ日記は更新され続ける。読者は、今のうちに、
この掲示板全体の保存を行っていてほしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板