レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その7)
-
金曜日のバサラ日記(その2)
時給3000円を提示したガールズバーに1人、引き抜かれた
現状を踏まえて、もう一人の15歳女子スタッフであるエバさんは
昨日午後6時半、私に中学時代の同級生と言う市内の高校一年生を連れて
バサラに来られたので、そのまま面接した。この女子高生。働きたいと言う。
私の回答は、
バサラは試験雇用した15歳女子二人のうち一人が辞めたところなので
まだその現状分析、背景分析が行えておらず、残ったもう一人の15歳女子も
まだ安定していると言えない。そういった中、新人を入れるのは無理。
残った15歳女子エバさんが定着するまで待ってほしい。エバさんが定着したら
エバさんの部下として雇う事はありうる。エバさんが辞めたら、貴方を雇う事はない。
バサラは、午後4時くらいから、昼の部(サイエンス喫茶店)を開店する準備を
進めているので、雇うとしたら 最初の仕事は その営業だ。
サイエンス喫茶店の存在を、所属している高等学校の中で口コミで広めてもらい、
その結果、集まった高校生客からの売上の一定割合を 貴方に渡す雇用方法を
考えている。この方法なら、なにもバサラに出勤しなくても バイト代が入る。
悪くない筈だ。
また開店準備中のサイエンス喫茶店のウエィストレス(午後4−7時)として
現役の女子高生を雇う事も検討出来る ので しばらく待機して欲しい
と話したら、嬉しそうに笑って 帰った。女子高生の面接、終了。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板