レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その7)
-
金曜日のバサラ日記(その1)
午後6時半、ここ数日、ご家族で韓国旅行に行っていたエバさん15歳が
ご友人の女子高生を伴ってご出勤。数日前していた(メバチコだったと言う)眼帯がとれていた。
バサラが雇用した もう一人の15歳女子サリーがいないので聞けば
もう辞めたと言う。時給3000円のガールズバーのスカウトを受けたので
高時給につられて そちらを選んだと言う。
一般にガールズバーの時給は1500円前後なので、時給3000円と言うのは
普通のガールズバーではない。風俗でもないと そこまでの時給は出せないだろう。
それを知った上での就職か と聞くと、通りで一緒にスカウトされたエバさん15歳は
危険を感じて断ったが、15歳にして親を養わなければいけないサリーは、
飛びついた。そこまで金が欲しい事情があるのだろう。バサラの待遇とは無関係だ
と言う。
サリーご本人は、私に無断で当日欠勤し、私に無断で他店のスカウトに乗って
バサラには顔を見せない以上、私としては アドバイス しようがない。
本人が 好きなように してもらうしかない。
この一件をのちにリンカさん20歳に話したら、彼女曰く、
移った先の実情を知って またそこも辞めた場合、バサラで雇用を受け入れてやる
優しさを示して欲しい、その店もすぐ辞めるだろう と言う。
リンカさんの優しさに感心したが、その時はその時の事だ。
その時、考える。今は動向を見守るしかない。ただ、時給3000円で
15歳女子を引き抜いたと言うガールズバーの店名がわかれば、
ここで晒す。このスレは兵庫県警が注視している。県警がすぐ内偵を送る筈だ。
私の役割は そこまで と考えている。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板