レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その5)
-
この機会に、古いスレを整理してはいかがでしょうか。理由は以下です。
1. 古いスレにも新たな書き込みが可能ですが、店主さんは忙しすぎて
管理がゆき届かない。現に、荒らし同然の書き込みが放置されている。
2. 店での講演内容と重複するスレがあるが、内容がアップデートされておらず、
バサラの宣伝にとってマイナスの面がある。
古いスレは、隠してしまってもいつでも後で復活できますし(ですよね?)、
将来、内容を精査してから再移植することも可能です。
古いスレがそのまま手つかずで放置されていると、荒んだ雰囲気を生じます。
古い内容が、店主さんの過去への攻撃に悪用されることもあるようですから、
さっぱりと、サイエンスバー関係のスレだけにした方が、宣伝効果は高いと思います。
もちろん、すべてのスレが店主さんの活動の証であり、重要であることは認識していますが、
デメリットを減らし、メリットを増やすために、ぜひご検討ください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板