[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
雑感
80
:
名無しさん
:2010/03/09(火) 11:38:46
【シュールなユーモア】
宇宙飛行士、米で最後の公開訓練
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20100309/20100309-00000192-fnn-int.html
>>74-76
に示したように、阪神大震災以降、米国(ユダヤ)に不利な言論を行えば
世界のどこかで地震が起きる疑いがある。実際、米国は地震兵器のノウハウを
冷戦終了後、ソ連から入手しているし、阪神大震災にせよ、スマトラ大地震にせよ
今回のトルコ地震にせよ、言論と地震のタイミングが一致する例が頻発している。
各国で統計学(確率論)的に災害判定すべき時期が来た。
と言う私の論説の後、「最後の公開訓練」なる日本人宇宙飛行士に絡めた記事が
米国から出た。国際政治を含む捕食者社会は寓意でコミュニケーションを取る法則性
がある事を考えれば、「米国の地震兵器プロジェクト」が「目立ってするのはこれで最後にする」
と言う声明を出したと読めない訳ではない。各国の情報部や防災研究所で確率論が
マジで採用されたら米国としては、今までのような感覚でポンポンと地震を起こして見せるのは
やりにくくなると考えるのは不自然ではないからだ。
この見方が適切かどうか、国際政治に長けた人や証券市場で地震の前に起こっている
であろう「米国による空売り」の有無を分析できる証券マンなら判断できる筈だ。
もし見方が適切なら、私にノーベル平和賞をいただきたい。今まで米国の地震兵器で
殺害されたであろう犠牲者の数は阪神大震災だけで5000人以上、
スマトラ大地震等を含めれば数十万人のオーダーになる。それだけの数の
犠牲を今後、抑止できるのなら、ノーベル賞ものであると言っても過言ではない。
「マザーテレサの人肉カレー」賞やゴアの「地球温暖化」賞よりましだ。私にとっても
名誉はともかくノーベル賞の賞金1億2000万円は言論活動を維持するために
なくてはならないものになりつつある。ノーベル賞選考委員会は一考していただきたい。
なお、これは関係妄想でなく、「シュールなユーモア」である事は言うまでもない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板