したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑感

56名無しさん:2010/03/01(月) 21:51:51
私が、主に巨大掲示板2chで、米国が主導するクローン人間畜産政策を
激しく非難する言論と、私の調査事務所への助成金を呼び掛ける言論を
繰り返している事への寓意に

(私がクローン人間の比喩に使う事が多い)映画「アバター」のアカデミー賞に
おける対抗馬作品である「ハートロッカー」制作者が、アバターをけなし、
ハートロッカーに投票を促す行為を捏造して騒動及び記事を作り上げ
巨大掲示板をダウンさせたという事だろうか。2chのサーバーは
米国にあるので、米国の権威が傷ついたら、これくらいの事を
寓意でしても特に不自然ではない。いつものように、あちこちで大地震を起こす
よりは、人が死なない分だけ、ずっとましだ。

しかし、いずれにせよ、もし私の解釈が正しいのなら、米国はキチガイ。
しかも図抜けたキチガイである、という結論しか出てこまい。
このようなキチガイな国家に、世界最強の軍備を任せ、グローバルガバナンス
を行わせる国際社会は、誠に愚かである。国連はいい加減に米国を
常任理事国から外した方が良い。この国はキチガイである。普通、キチガイとは
個人を指すが、アメリカ合衆国の場合、国自体がキチガイであるところが凄い
ところだ。今後、ホワイトハウスはキチガイの隔離病棟として扱った方が良いだろう。
貴重な集団病理のサンプルだ。世界に冠たるキチガイ国家、アメリカ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板