レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
上映会
-
ご自由にお使いください。
-
合流するまで長かったなwwww
-
ところでIFブートキャンプはいつっすか?
-
マイク大丈夫よー
-
ヒューイ達のことだね>ラミアカ人
-
設定がちゃんと説明書に載ってるとか良心的だなー
-
全滅しなきゃ攻撃してもいいよ
別にZグループに戦闘は任せてもいいかもね
-
どこかのメーカーも裏設定とか説明書にちゃんと書いてくれたらいいのに
-
ここは数ターン耐え切ればイベント進行するんだけど、
別にそれまでにラミアカ人グループ潰しちゃっても問題はない
-
限定版じゃなくて説明書に書けい!
-
出かけるんでアドバイスはここまでにしとくぜー
とりあえずコマンドを上手く他グループ流す事で自分の思い通りに進めれるからがんばってー
-
何これ孔明?
-
最後に
たしかここでのレクサーは仲間にいれてもイベント進行すると離脱した気がするwwww
-
設定的にはチンギスハーンあたりの遊牧民同士の戦いあたりをモチーフに
してんのかな
-
どこの神話?
-
インドならシヴァとかか
-
ああなるほど、メールプラーナだしインド系のかサンクス
-
かっこええゲームだなwwww
-
開発スタッフは武術の道場とか取材行ってそうだなwww
-
シナリオ進行してるのかどうかわかりにくいから
とりあえず片っ端から勢力滅ぼしてみれば?
-
滅ぼしはじめる前のデータ別に1つ取っといて滅ぼせばいいんじゃない
他には取っ掛かりが守り手狩りくらいしかないっぽいし
-
配信から声が消え、ひたすら作業
今間違いなくひんぽの脳の中身はどろどろに溶けている
-
最小化して音声だけ聞いてたからわからん
画面みたけど、相変わらずの光景で何が変わってるのかわからん
-
イベント進行しないとかひでえwwwwwwww
それでもひんぽは十分楽しいんですよねー( ^ω^)
-
さっき出かけた詳しい人がいないと進まないな
しかしこのイベント発生条件のわかりにくさはSFCのトラバース思い出すわwww
-
ソウル&ソードの続編にあたる作品
俺は好きだが世間受けはすごい悪かった
-
検索にヒットしない=非常に個性的な作品=ひんぽ好み
-
ソウル&ソード知らないとかSFC世代じゃないなひんぽは
-
IFゲーやってる時点でクソゲー好きと思われてもしょうがないな
本人はそれなりに楽しくやっててもはたから見たらウンコゲーやってるから
-
クソゲー好き・・・クソゲーやること自体が好きな人
ひんぽは好きなゲームにクソゲーが多いだけだなwwww
-
それはただ単に趣味が悪いと言わないか?
-
メールプラーナは別に見てる限りクソゲーじゃないと思うけど、
IFのゲームにはどうみてもクソゲーってのが多いから、
冥界住人はクソゲー好きと誤解されやすい
しかし冥界住人の大半は別にクソゲー好きじゃなくて「IFの」クソゲーが好きなだけなんだ
-
ひんぽおつ
イヤホンにした方がいいんじゃね?
-
このファイルが非常にほしい
-
やべ、TR2なつかしいな
2〜3年前だよな
-
ハンパねぇバッファッファ。上位たのむよー。
-
これ深夜の変なテンションで聞かないとおもしろくねーなw
-
知っている人がいて驚いたwwwwwwwwwwwww
バッファが酷いようなので下流のチェックおながいしますm(__)m
-
gdgdrap
-
22時くらいから下ネタなんでだろう放送予定
もしバッファが酷いようでしたら報告よろ〜
-
おつ!ライムMJおもしろかった
ポト0自重しろ
-
びんぼ今日は神ゲーやんないの?
-
>>991
メルプラのことかな?
後でメルプラやるお( ^ω^)期待して待っててね
-
そうそれ
ちょっとこれは聴くに堪えないんでミュートで待ってるわwww
-
>>993
ゲーム開始するのは朝方になると思うので
バッサリCH切断しちゃってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
す ま な い
-
そうか。仕方ないからホモビデオ見ながら寝るお(´・ω・`)
-
>>995
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
レクサー詰め合わせ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup4636.zip&dl_name=uho.zip
おつかれさまでした><
-
糞ゲーマーおいすー( ^ω^)
-
10年後この会社がアルトネリコを作るとは誰も予想していなかった……
-
メールプラーナ一日打開するときいて飛んできましたっ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板