したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハワイ雑談スレ

30はわいあん:2011/02/25(金) 13:15:44
以下の文面が、去る12月、Mommy&Mii magazine の掲示板BBSに
書き込みされていました。
日本語に訳してあるものです。

「こんなことを書くのは人生でも恥ずかしいことだけれど、
僕は雑誌の隠れオーナーで、AKIKO.I.Fの元夫になろうとしている者です。
彼女は何だかしばらく前から(浮気)疑わしい行動が目に付くようになった。
よそよそしい言動が目立つし、怒りっぽくなった。
ある日セクシーな下着を見つけたので優しく問いただしたら
とぼけた表情で「あなたが贈ってくれたんじゃない」と言う。
有り得ない!自分で買ったものくらい覚えているのに・・・
ある時、電話番号の書かれたメモが捨ててあったのでかけてみたら
その男が出た。
ある時、彼女のケイタイに着信があり自分が出ると、その男が名乗った。
ある日、小型マイクを彼女のバッグに忍ばせたら、
男と会ってHした一部始終が録音されていた。
それを証拠としてつきつけたら、僕がシャワーを浴びている間に
娘と出て行ったきり帰って来ない。
妻のしたことは許せないけれど、、、 I LOVE YOU COME HOME 」

AKIKO.I.Fのご主人に見せかけたイタズラとは思えない
リアルな内容。
もし、イタズラとしたら相当恨まれているはずに違いない。
現在、妻は夫に対し「Temporary Restraining Order」
通称TROを申請中と綴ってある。
(TROというのは日本でいうストーカー禁止条例)
つまり、妻AKIKOはTROを申請しないといけない程の危機・恐怖に迫られているのか、
はたまた離婚したいがために妻のAKIKOが仕組んだ罠なのか。
どちらにせよ、以前ストーカーで裁判判決を受け3年の有罪を受けている
AKIKOの夫(新聞にも記載された事実)は犯罪者であることは実証されている。

この一連の騒動をみると、
両親は過去に幼児虐待の疑いを通報されたと
Mommy&Mii magazine の自身のブログに“事実無根”と
書き記してあったが(以下参照)、
実は、幼児虐待は実際に行われていたとも考えられる。

さらには、これは妻Akikoが主人を陥れるための自作自演なのでは?
との疑いも浮上している。

Mommy&Mii のブログより

2009-11-09 11:10:45

家族の時間はとても大切です。その大切なものを奪うことは、誰にもできません。
辛いとき、味方でいてくれるのは家族です。それが2人でも3人、6人家族でもこの絆は強いものだと思います。

Ohana is the best !

七五三        2009-11-16 12:35:11

3歳の娘の七五三イベントで、11月15日の本日、ハワイ太宰府天満宮・金比羅神社へ行ってまいりました。
実は先日、ある方面から虚偽の通報をチャイルド・サービスにされ、もう少しで家族がバラバラになるという事件がありました。家族が離ればなれにならなければならない、というほど身が引き裂かれる思いはありません。いっぱい泣きました。ファミリー情報誌をつくっているのに、ファミリーが安全でなければ意味がありません。
もちろん通報は事実無根で、主人も私も娘もインタビューを受け、ただのハッピーファミリーで何の問題もないことが分かり、事件は解決しました。
着付けをしていただき、初めてのお化粧を施された娘を見て、またグッ…と胸がつまりました。最近、どうも涙もろくていけません。昔の日本で三歳、五歳、七歳と、無事に子どもの成長を祝ったこの儀式。現在ではよほどのことがないかぎり、子どもの成長の危機はありませんが、私たちファミリーにとっては本当に大切な日となりました。
家族は本当に大事です。かけがえのないものです。
誰にも邪魔する権利はありません 。

Ohana is the most importan t in the world !

2009-12-27 05:30:13  記載のブログにはこんな文章も

「マイケルシェフ、家族を守ることとお料理にかけてはピカイチです 」

すべて虚像だったのか。
お金を支払い購読していた読者をはじめ、関係者たちの憤りを危惧する。
マスコミに携わるものとして、どのようにお考えなのだろうか。
夫からの仕返しを恐れて逃げ隠れた生活を余儀なくされている
元編集長の心中はいかばかりであろうか。

しかし、元をただせばこうなったのは全て自分の身から出た錆。
人を騙し、踏みつけてきた彼女の傲慢さに対しての
しっぺ返しがきたにすぎない。

哀れな元編集長は今いずこに・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板