したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハワイ雑談スレ

21はわいあん:2009/10/06(火) 03:26:20
ノースショア近辺は通り魔や強盗が出るって言うよね。
平和が象徴のハワイだけど犯罪がアメリカ本土化してきたって嘆いてるニュースがあったとか。
ワイキキだけじゃ物足りなくて観光客がオアフ全土に散り始めると、現地人が嫉妬をすると。
観光はやっぱり現地の人に控え目にしないと。
カネオヘ平等院とかね。ダイヤモンドヘッド以東は宅地化も進んでますが秘境の西側はやばそうですね。
随分歩き回りましたが政府近辺は観光客アジアンを嫌う白人が多いらしく、何回も睨まれました。
通は他島らしいですね。

バス値上がりしすぎ・・・・

あと風俗系は本来バカ高い権利料と厳しい審査を通ったポールダンスのあるストリップが主流で売春系は日本を装った韓国系だけらしく、いつ捕まってもおかしくないようです。
ストリートガールも年季の入った白人が多く、よろしくありませんしホテルもウルサイです。
英語ができるならナンパがいいのでは?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板