[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【For all parties concerned in army of USA米軍関係者の皆様へ】
7
:
名無しさん
:2015/10/19(月) 22:53:58
和訳みっけ
日本や欧米諸国などで、インターフェースによる国民監視は、国家機関の一部の人間にとっては、周知の事実かと思われます。
牧野明美と中村隆史は、日本の警察内部のテロリストです。彼らの本来の仕事は、インターフェースを利用した国民の監視です。
しかし彼らはその特権を悪用して、横須賀米海軍施設内の戦艦を、正式な許可無しに視察しています。
BMIを利用した視察範囲について、いつかは明確な線引きをしなくてはいけない事は確かです。
私も以前は警○であり、この不正行為が両国間の信頼関係を脅かすものと懸念して、密告にふみきりました。
中村隆史は言います。「おれたちイスラム国なんだ」 本当かどうかはわかりません。
しかし彼らが両国にとって危険な存在である事は間違いありません。
読んでくれてありがとうございます。皆様のご協力に感謝します。
うわさが本当だったら
うわさが本当だったら
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板