[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ピアノの生徒さん募集です
1
:
ピアノ教室
:2016/06/07(火) 22:39:13 ID:???
こんにちは、Washington Heights ピアノ教室です。
当教室はマンハッタンにある個人レッスン専門のピアノ教室です。
インストラクターはニューヨークで精力的に活動している日本人ピアニストです。
クラシック音楽を中心に、初心者の方から専門的に学びたい方までリーズナブルな料金で丁寧に指導します。
ピアノを始めたいというきっかけは、人それぞれ・・・「憧れのあの曲を弾きたい」
「子供の頃習っていたんだけど・・」 「専門的に学びたい」等々、あなたと音楽の出会いをサポートします。
音楽に興味のある方、お子様にピアノを習わせてみたい保護者の方、ぜひお気軽にお問い合わせください。
生徒さんとのコミュニケーションを第一に考え、とにかく楽しいレッスンを心がけています。
前の先生が厳しくてレッスンが続かなかった方、ぜひご相談ください! 発表会も定期的に開催しています。
ニューヨーク近郊およびニュージャージー近郊でしたら、
追加料金なしで出張レッスンも受けつけております。
ご自宅でリラックスしてレッスンを受けていただけます。
無料体験レッスンも承ります。
好評につきスケジュールが埋まってまいりましたので、お早めにお問い合わせください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板