[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
"What do YOU care what other people think?"
50
:
ケンピピ★
:2009/06/14(日) 00:25:22 ID:???0
わ〜、皆さん、早々のリアクションありがとうございます。
>ミミロップさん
握手したの覚えてます〜!でも、お話はあまりできなかったので、顔がぼんやりしてしまっています。(汗)すいません。でも、またきっと会えると思いますので、また、その時にはよろしくお願いします!今回の講演会は・・・・行けないんですが。(涙)
>算数Kさん
わーい。算数Kさんの意見と同じだなんて、きっと間違ってないです!(笑)昔から、算数Kさんのご意見には、画面の前で、「そうそうそうそうそうそう」とうなづいてますので・・・(笑)
>にやり。さん
お久しぶりです!言葉って、やっぱり、感覚が何よりも優先
されるっていうことを証明する例文ですよね〜。こういうの大好きです♪
>にゃんこさん
あはは。生きてますよ〜♪でも、忙しいですけど。でも、精神的には、
最近、まぁまぁ気楽です。(笑)今年も、土曜夜が埋まってることがほとんどなので、あまり会などに参加できませんが、また、よろしくお願いします!
ところで、What do you careのニュアンスは、You don't have to careが一番適当ですね。僕が挙げたのは、きつすぎます。いつもの通り、あまり考えず、づかづか書いたものですから。(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板