したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

22

11 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 21:29:08
こちらでお願いします。

2名無しさん:2011/09/03(土) 22:04:20
今貯金いくらくらいあるの?
はじめはレオパレスでいいじゃん

31 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 22:22:08
50万ぐらいは。工事代に使いたいです。
逆アナルできないので、早く取らないと。

4名無しさん:2011/09/03(土) 22:26:02
おー、すごい
じゃあ貯金したいから共同寮出るって選択肢はないの

51 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 22:37:33
出るのは考えてないです

6名無しさん:2011/09/03(土) 22:50:25
じゃあ我慢しなきゃね

7名無しさん:2011/09/03(土) 22:54:36
どこで手術するの?目標金額とかあるの?

81 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 22:57:23
しょうがないです
もう親には連絡しません

9名無しさん:2011/09/03(土) 23:00:33
親にはなんの仕事してるって言ってるの?

同居の人たちにはどういういじめ受けてるの?

101 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 23:14:51
夜のお店と言ってあります

シャワー中にガス止められたりとかです
がまんするしかないので

11名無しさん:2011/09/03(土) 23:17:36
なんだそんくらいか
私物捨てられたり金盗まれたりするわけじゃないのか

121 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 23:18:36
化粧品捨てられたりとかはありました

13名無しさん:2011/09/03(土) 23:26:19
それ何人くらいにやられてるの
彼氏寝とった子はまだいるの

141 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 23:28:19
わかりません
その子はもういません
お店で待機するから、そういうときに
いろいろ言われているんだと思う
孤立してるんです

15名無しさん:2011/09/03(土) 23:33:37
違うお店にすることも考えてないの?

161 ◆NNodWLBr8w:2011/09/03(土) 23:39:02
変な話になりますけど、NHヘルスの世界は
お客さんのアナルにキャストが挿入するっていうのが人気があって
そういうのが出来る子が人気があるんです

私は受けしかできなくて、なかなかやとってもらえませんでした
今のお店は、逆Aできないけど、できるだけ早くとって、
ナシナシで売り出す約束で入ったんです

店変えるのは難しいです

17名無しさん:2011/09/04(日) 00:13:00
なんで無理なの?
たたないの?

181 ◆NNodWLBr8w:2011/09/04(日) 00:14:17
ホモじゃないからやりたくない

19名無しさん:2011/09/04(日) 00:21:02
こだわりの問題なのか

20名無しさん:2011/09/04(日) 00:26:08
>>7の質問の答えは?

あと、いじめっこにはやり返してやればいいんだよ
なめられてるからそういうことされる
怒鳴ってやれば相手もビビるよ

211 ◆NNodWLBr8w:2011/09/04(日) 00:40:15
やりかえしてよけいひどくなったら嫌です
昔いじめられてたことあるからわかります

22名無しさん:2011/09/04(日) 08:31:02
ナシナシって何?

虐めはやり返さなくっても「自分は強い、あんたより立場は上」って
心の中で思ってオーラ出してるとやられないよ。
最初が肝心だから今更遅いだろうけど

23名無しさん:2011/09/04(日) 14:43:16
お金のためと割り切ってアナルやっちゃえば?
ノンケでも売り専やってる男いっぱいいるしやったからホモってわけじゃないじゃん
辛い思いして今のお店いるよりさっさとお金貯めて他行ったほうがいいよ

24名無しさん:2011/09/05(月) 12:37:41
普通の人から見たら1も立派なホモだよ。
現に1が使っている専門用語みたいなのさっぱり分からないし。
そんなことにこだわらないで手っ取り早く稼いで工事した方がいいよ。
あと何度も言うけど早く病院行け。

25名無しさん:2011/09/05(月) 17:24:12
用語よくわかんないけど、結局普通の女にないものを求めてお店に行くんだろうから
普通の女の子より劣る1を買う人が少ないのは当たり前だよね
女の子が良いなら、普通の風俗だっていいし1をわざわざ選ぶ理由がない。

26名無しさん:2011/09/05(月) 21:10:40
ナシナシってのは
玉ナシ竿ナシってことだよ
今は手術で玉の皮膚も使うから
昔みたいに玉ナシ竿アリってNHは少なくなった

271 ◆NNodWLBr8w:2011/12/26(月) 00:11:26
お久しぶりです。いいことがあったので。

28名無しさん:2011/12/26(月) 08:29:26
おかえりー元気だった?
いいことってどんなこと?
彼氏でも出来た?

291 ◆NNodWLBr8w:2011/12/26(月) 14:57:34
とうとう前から好きだった人とエッチできました。

30名無しさん:2011/12/26(月) 16:57:54
だれ?トビ男?

311 ◆NNodWLBr8w:2011/12/26(月) 19:11:39
そうです。イブは逢えなかったけど、
昨日、プレゼント持って逢いにいって、しました。

32名無しさん:2011/12/27(火) 06:23:09
お尻でやったの?

33名無しさん:2011/12/27(火) 10:13:36
まだ付き合いあったんだね
なにあげたの?
そんで恋人になれそう?

341 ◆NNodWLBr8w:2011/12/27(火) 21:06:01
向こうから誘ってくれたので、逢いに行きました。
お財布プレゼントしました。希望があったので。

とうとうエッチできて幸せです。
これでもう恋人ってことですよね?

35名無しさん:2011/12/27(火) 21:11:53
それはわたしらじゃなくて、向こうに聞かないと。
さんざん奴隷あつかいされたんだし、ちゃんと「私たちって恋人同士なんだよね?」って
確認したほうがいいよ

361 ◆NNodWLBr8w:2011/12/27(火) 22:05:26
恋人だよ

37名無しさん:2011/12/27(火) 22:25:03
やっぱ確認すんの怖いよねw

38名無しさん:2011/12/27(火) 22:27:22
今は相変わらず風俗してるの?
貯金はどれくらいできたの?
トビ男は金品あげなきゃ付き合ってくれないだろうし
お金貯めるの大変そうだ

39名無しさん:2011/12/29(木) 22:31:19
やれてよかったじゃん!
で、1は何プレゼントされたの?
アクセサリーとか?

401 ◆NNodWLBr8w:2011/12/31(土) 01:16:11
彼もお金に困ってるみたいだったので、
会いたいって言ってくれたので、それでいいです。

貯金はまぁまぁです。あと一年もすればなんとか。

41名無しさん:2011/12/31(土) 07:29:34
クリスマスの後はどんなデートしたの?
よかったね

421 ◆NNodWLBr8w:2011/12/31(土) 14:28:27
まだ会ってないです。
みんなで会ったりとかはあるので、
恋人ってことでふるまっていいのかな、楽しみです。

43名無しさん:2011/12/31(土) 16:10:58
会いたがる位だし恋人の振る舞いでいいんじゃない?
1の考える恋人同士アピールってどんなこと?
隣に座ってずっと手を繋いでたりすること?
それともみんなに宣言しちゃうとか?

441 ◆NNodWLBr8w:2011/12/31(土) 17:28:30
手をつないだりはしたいです。
やっとここまできたので。

451 ◆NNodWLBr8w:2011/12/31(土) 17:49:46
クリスマスのことかくと、25日に会いたいって言われて、OKしました。
プレゼントいるだろうと思って聞いたら、
ブルガリの財布って言われて急いで用意して会いました。

あんまりあってなかったし、話も聞いて欲しいから、
ゆっくり食事とかしたかったけど彼はもう食べてたみたいで、
すぐホテル入りました。ケーキ買ってもらって。

で、仕事どんな風にするのかとか聞かれて、それ要求されたので、
私が仕事思い出すから嫌だっていって、二人でケーキ食べて、
そのあと、出してあげることになりました。

出しちゃうと冷たくなるので、ゆっくりゆっくりやってたら、
すごく興奮してきて、はじめて来てくれました。
まぁ、下手だったし、いきなりで痛かったけど、嬉しかったです。

46名無しさん:2011/12/31(土) 19:52:09
よかったねえ
好きだとか付き合ってくれとか言われたの?
言われたなら、みんなに恋人になったって言っちゃいなよ!

47名無しさん:2011/12/31(土) 22:00:01
久しぶりに来てみたら、1良かったね
クリスマスに一緒に過ごすって特別な存在だよ!
今まで頑張ってたから、サンタさんからのクリスマスプレゼントかな
初詣は一緒に行かないの?

481 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 00:24:28
初詣はみんなで行きます。
ほんとにみんないい友達なんです。

風っぽい感じでないようにキレイなカッコしないと。

49名無しさん:2012/01/01(日) 00:56:17
そこでみんなに「私たち付き合ってるんだ!」って発表するんだね!
みんな祝福してくれるよ!

501 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:04:27
手つないでもらいたいです。楽しみです。

511 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:05:13
とりあえずお年玉あげたいけど、どれぐらいがいいかな?

52名無しさん:2012/01/01(日) 01:19:23
5万以上じゃないと喜ばなそうだね

531 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:22:25
ちょっとそれはしんどいです。
お金には困ってるらしいけど…

54名無しさん:2012/01/01(日) 01:37:35
お年玉は気持ちだから3000円とかでいいんじゃない?
彼氏にお年玉あげるなんて聞いたことないから相場わからないけど
それか1の体をお年玉☆ってことにしたら?

551 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:39:02
独立資金にためたいっていってるので協力したいです。

56名無しさん:2012/01/01(日) 01:40:04
>ゆっくりゆっくりやってたら、
>すごく興奮してきて、はじめて来てくれました。

1、さすがだね
仕事でやってるんだもんね
上手なんだろうなあ

57名無しさん:2012/01/01(日) 01:40:59
「お年玉、いくらほしい?」って聞いてみたら?
恋人なんだし、なんでも言える関係じゃないとだめだよ

581 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:43:01
>>56
仕事じゃなくて愛情込めてしたんです。

591 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:45:57
>>57
いつもけっこうお金もっていかれるので
「お年玉」ってことで渡せばそれですむかなって。

60名無しさん:2012/01/01(日) 01:50:51
結構って…
いくらくらい?
そしてなんでお金もってかれるのさ

61名無しさん:2012/01/01(日) 01:52:04
>>58
それはわかってるよ
でももうプロだからテクあるんだろうなあってこと

621 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:52:54
お財布に入ってる大きいのはもっていかれます。
無理矢理ってわけじゃないけど、断れないので。
援助というか…まぁ仕方ないですけど、私もお金ためたいんで。

63名無しさん:2012/01/01(日) 01:53:02
そういえば1はまだ寮にいるの?

お年玉は1万でいいじゃん1万で

64名無しさん:2012/01/01(日) 01:54:12
すっげー
彼氏すごいことするね
どんなこと言ってもってかれるの?
「今金ある?ちょっと財布見せて、これ借りるよ」とかそんなん?
漫画みたいだ

651 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 01:57:27
「お金ある」って聞かれて見せたら「いいよね?」って感じで。
ないっていってあとで持ってるのみつかったら怒られるし。

寮にいます。こんなんじゃ出られないです。
でも、彼女になれたなら、彼のところに住めるかもって思います。

66名無しさん:2012/01/01(日) 01:58:55
彼と一回デートするのに、
食事代、ホテル代、お小遣い、プレゼント、全部含めてだいたいどれくらいかかるの?

一緒に住めたらいいね

67名無しさん:2012/01/01(日) 02:00:13
「ない」って言ってあとで持ってるのみつかって怒られたことあるの?

681 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:00:53
5〜6万かなぁ…
会おうって言われると会っちゃうので…
でもそんなに回数多くないです。

でも、エッチもしたし、ちょっと変わると思う。

69名無しさん:2012/01/01(日) 02:02:02
エッチしたから、これからどう変わると1は思うの?

701 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:03:36
>>67
そのことではないけど、まぁ怒るだろうなぁって。
メールではやさしいけど、会うとちょっと怖いかな。

71名無しさん:2012/01/01(日) 02:05:48
どんなことで怒られるの?

721 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:05:49
>>69
ちゃんと恋人なら、お金わたさなくても
将来の二人のために貯金を私が貯めておいたりとかでも
いいんじゃないかなって。

731 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:07:41
二人であったこととか、女の子の友達に言うと怒られます。
もちろんホテルでとかお金のことは言ってないのに。

でも、もう恋人なら大丈夫かな。

74名無しさん:2012/01/01(日) 02:08:58
あー、それはもう大丈夫でしょう
どんどん言っちゃいなよ
最初はテレて、周りに知られたくない男の人も、
周りから祝福されると、その気になって堂々とラブラブしてくれるようになるよ

75名無しさん:2012/01/01(日) 02:10:10
なんで女友達に、デートのこと言うと怒るの?
なんて言って怒るの?

76sage:2012/01/01(日) 02:10:53
一緒に暮らすと1が全部生活費出すようにならない?
彼の稼ぎは「全部、彼のお小遣い」になるから歓迎してくれるとは思うけど
1の貯金はあんまりできなくなるんじゃないかなぁ

771 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:11:47
はやく言いたいし祝福して欲しい
他の女の子に彼が好きって言っても
やめろとしか言われないし、ずっと悲しかった

78名無しさん:2012/01/01(日) 02:12:40
女の子同士っていろんな相談しあうし、いちいち彼氏の言い付け守る子なんていないよ
黙ってりゃわからないんだから女友達に相談したほうがいいよ!

791 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:14:03
>>75
べらべら言うなって。
おととし、まだ外国行く前もこんな感じで
その時は、私がうるさくして、嫌われちゃったから我慢してます

80名無しさん:2012/01/01(日) 02:15:04
とりあえずエッチできたんだから一歩前進だよ
あとは1のエッチテクで彼をメロメロにしたらいいと思う。
男の人を掴むのは胃袋と床上手wって聞いたことあるよ

811 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:18:38
女の子に相談してもその彼氏とかも遊び仲間だから
いつの間にか伝わってて、怒られたり。

で、どうしていいかわからなくなってると
機嫌なおるのかな?やさしいメール来たりして
仲直りしたいから会いに行っちゃいます
振り回されてるのわかってるけど、彼しかいないので

82名無しさん:2012/01/01(日) 02:18:43
そりゃ普通、女の子がお金出しまくって貢ぎまくるような付き合い方はしないし
普通の女の子はしたいとも思わないから、女友達は反対するだろうね
でも1がそれで幸せなんだから、そういう幸せのカタチもあるって理解してくれるといいね

83名無しさん:2012/01/01(日) 02:24:19
お金かかるねえ、1は金とられるのはかまわないの?
彼が「お前と一緒に暮らしたい。だけど俺は働かない。」
って言ったら1はどうする?

84名無しさん:2012/01/01(日) 02:25:10
彼はどっちかって言うとヒモ男だよね
そういう人、大概の女の子は嫌うからしかたない。
でも1の好みはそういう人なんだもん、理解してくれる女友達見つけたら?

85名無しさん:2012/01/01(日) 02:28:28
ゲイの世界ではヒモカレって珍しくないもんね
特にオカマちゃんとか、彼養ってあげてる人多いよね
仕事先でそういう子いないかな?

861 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:28:41
彼は働かないとは言わないです。
いっつも泥だらけでしんどい仕事してるし。

87名無しさん:2012/01/01(日) 02:28:49
お年玉はいつも上げてる金額から言って3〜5万がいいと思う。
でも3万だといつもの半額で怒るかもしれないね
5万くらいは最低限あげたが良いんじゃないのかなぁ

88名無しさん:2012/01/01(日) 02:30:35
うん。
だから1が生活費全部出して、家賃も出して、家事もして〜なら
彼は喜んで同棲してくれると思うんだ

891 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 02:37:00
明日はみんなもいるから財布からはとられないので
多めにわたしてもいいかなぁ…

貯金してくれれば、私のお金と同じ事だし。
いくら貯まってるのかなぁ?

90名無しさん:2012/01/01(日) 02:39:40
悪いけど絶対貯まってないし
ふたりのために使ってくれはしないと思うよ

91名無しさん:2012/01/01(日) 02:40:32
ちなみにざっと見積もってだいたいどれくらい渡したの
一回3万だとして30万くらい?

92名無しさん:2012/01/01(日) 06:32:29
取られちゃうならお財布には少なめに入れればいい
いつも多く持ってるから取られちゃうんだよ

93名無しさん:2012/01/01(日) 06:34:17
お年玉あげる前にみんなに彼氏って言っていいか確認しなよ
嫌だって言ったらもうお金あげない!って言いなさい

941 ◆NNodWLBr8w:2012/01/01(日) 23:55:56
行ってきました。結局お金だしちゃった。

95名無しさん:2012/01/02(月) 11:50:12
まあそうなるよな

96名無しさん:2012/01/02(月) 12:59:10
結局、皆の前で「俺たちつきあってるんだ」って言ってもらえなかったか

97名無しさん:2012/01/02(月) 14:38:43
一緒に初詣行けて良かったね!手は繋いだ?
お金渡すのは1が自分でやってるなら反対しないよ。
でも、せっかくエッチして恋人になれたんだから皆にも言った方がいいよ。
彼に怒られたって、クリスマスにエッチして
恋人になったって先に言っちゃえば1の勝ちでしょ!
あと、せっかくだから、一緒に暮らしたいって言ってみたら?
レオパレスとかなら家具付きで敷金礼金なしで住めるし

98名無しさん:2012/01/02(月) 21:52:33
初詣は振袖とか着たの?
お金いくらくらい渡しちゃったのかな。
二人の雰囲気がいい雰囲気になってて皆の前で恋人宣言できたのかな?

991 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 00:18:04
手を繋ごうと思って近くにいってさわろうとしたけど
遅くなってすみません。

嫌がられちゃって…メールで怒られて…

振り袖とか着たかったけど無理だし、
結婚した友達夫婦が着物で来てて、仲良くてうらやましかった

お金は、みんなと別れたあと呼び戻されてエッチした時に
渡してしまいました。二人きりになれたからいいけど。

100名無しさん:2012/01/03(火) 01:17:04
やれれば満足なら現状維持でいいんじゃない
今日もアナルしてくれたんだ?よかったね

101名無しさん:2012/01/03(火) 02:03:45
そっか、残念だね
彼は恥ずかしがってるのかな?
1から見たらどんな感じ?
友達にはエッチして恋人になったこと言った?

1021 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 08:11:06
>>101
よくわからないです
友達には言ってないです、彼からいってほしい

>>100
やれればいいわけじゃないけど求められるのはうれしいです
今回はすぐ後ろからこられた

ローションとかちゃんと使わせてもらえないと仕事に
さしつかえちゃうよ

103名無しさん:2012/01/03(火) 08:29:12
ローションちゃんと使ってってお願いしたら?

彼から言ってもらうのって難しいと思う。
1が根回しして黙認…みたいな感じに持っていくほうが良くない?

1041 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 13:29:54
彼から言って欲しいです。
ほんとに恋人って思ってくれてるか心配です。

105名無しさん:2012/01/03(火) 14:11:00
恋人とは思ってないでしょ
性欲発散できる金づるかな?でも1はそういう男が好きだから仕方ないじゃん

1061 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 14:22:32
>>105
なんでそういうこと言うんですか?

107名無しさん:2012/01/03(火) 14:45:23
じゃあ何で「付き合おう」とか「彼女だよ」ってトビ男は言ってくれないの?
そんなに心配なら直接「私たち恋人だよね?」って聞いてみたらいいじゃん

普通の恋人同士の付き合いと1とトビ男の付き合いは違うよ

1081 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 14:57:54
聞いてあってくれなくなったら嫌だし

ニューハーフで風俗やってる私と付き合ってくれる人って
そんなにいないし、離したくない

1091 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 15:33:37
さっきメールが来ました。いつもこんな感じです。
とりあえずちょっと行ってきます。
夜、八時くらいには帰れるかな。

「いつもありがとうな。今日も会えへん?
前に見してくれたロリータでエッチしようや。
いつもの格好で来てホテルで着替えろよ。
あんま時間ないねんけど、
前に言ってた時計のカタログ見せるし」

絵文字とかははぶきました。どうですか?

110名無しさん:2012/01/03(火) 16:24:37
いつもの格好ってどんな格好?
時計って、時計買ってあげるのかな。お誕生日とか?
普通の記念日でもなんでもない時には時計ってプレゼントしないもんね…

文面だけだと何にも言えないな〜
まぁ気をつけて行ってらっしゃい。報告待ってるね〜

111名無しさん:2012/01/03(火) 21:57:47
>>109
どうですか、ってさ
この文章の中に1は愛を感じるの?

1121 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 22:53:58
時計は欲しいって言われているんです。

まぁ求めてはくれてるかなぁと。

113名無しさん:2012/01/03(火) 22:55:11
彼に「恋人」だと思われてるって思う?

1141 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 22:59:50
たぶんですけど

115名無しさん:2012/01/03(火) 23:06:40
でも確かめるのは怖いんだ?

1161 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:13:38
もう少ししたらでいいです

117名無しさん:2012/01/03(火) 23:15:49
まあ今が幸せなら、それでいいかもね
時計、どれくらいの買うの?
どこのブランドのなんてやつ?

1181 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:26:21
三、四万ぐらいでした。スイスミリタリーだったかな?
ミリタリーウォッチが欲しいそうです。
軽作業でつけられる時計がいいんだそうです。

遊びの時計だったらともかく仕事用なら贈ってもいいかなぁ

119名無しさん:2012/01/03(火) 23:34:41
何用だろうと買ってあげなきゃ、この先は無いんじゃないの
向こうは買ってもらう気でいるでしょ
今日も財布の中のお札取られたの?

1201 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:42:51
今日はさすがにとられてません。
ロリィタ服で抱かれたのは幸せでした。

風やめて彼のところに早く行きたい。

121名無しさん:2012/01/03(火) 23:45:52
そういう将来の話とかしてるの?
ひとりで突っ走るのはほどほどにしなよ?
前回も「結婚?あほくさ」って言われたでしょう

1221 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:46:39
風あがりたいとは言ってる。

123名無しさん:2012/01/03(火) 23:49:24
残念だけど、話を聞く限りトビ男が1を養うことはないよ
トビ男と続けたいならお金かかるし一生風俗続けることになると思うよ

124名無しさん:2012/01/03(火) 23:50:50
「風あがりたい」って1が言ったら、彼はなんて言った?

1251 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:53:07
それ目標に頑張れって。

126名無しさん:2012/01/03(火) 23:53:17
1は簡単にやらせ過ぎだろ
ハッテン場みたいに簡単にやらせてるなんて女の子としては軽すぎるからセフレにしかなれないよ

1271 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:54:11
好きな人にエッチしたいって言われたらすると思うけど。

128名無しさん:2012/01/03(火) 23:56:03
大事にされてる女の子って焦らして焦らして散々我慢させて夢中にさせてるよねw
1も簡単にシリ穴差し出すのやめて焦らしてみたら?
性欲強いから我慢出来ない?

1291 ◆NNodWLBr8w:2012/01/03(火) 23:57:32
仕事が仕事だから、心でつながってる人とエッチしたいって
思いは強いと思います。

130名無しさん:2012/01/03(火) 23:58:24
女は簡単にやらせない人多いよ
付き合うって決まる前にやっちゃうとセフレコースだから曖昧なまま体許す人少ないし

131名無しさん:2012/01/04(水) 00:05:41
1さぁ、興味ないかもだけど恋愛相談サイトとか見てきたら?
付き合う前にやっちゃって何回やっても彼女にしてもらえないと悩んでる人いっぱいいるからさ。
身体の大安売りすると男は追ってくれないし雑にしか扱われない
1がこんなことになったら可哀相過ぎるよ
1ももっと焦らして安売りはやめたほうがいいよ

132名無しさん:2012/01/04(水) 00:07:07
「それ目標に頑張れ」って
トビ男がなんとかしてやる気は一切無いって感じだね

風俗やめられたら、やめてどうするの?次なにやんの?

1331 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:16:16
せっかく関係もってくれたのに?
普通の女の子とは事情が違うから。

風あがったら、性転換して、美容学校通います。
だからその分もふくめて稼がないと。

1341 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:17:45
サロンとか持つのが夢です。

彼は独立して解体業やるって言ってるし、
お互いに頑張っていきたいです。

135名無しさん:2012/01/04(水) 00:20:48
でっかい夢だなあ

今1は貯金どれくらいあるの?

1361 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:22:13
ちょっと減っちゃったけど100くらいは。

137名無しさん:2012/01/04(水) 00:24:20
性転換するための目標金額は?180万くらい?
美容学校の資金はいくらくらい?300万くらい?
ちゃんとそういうの調べてる?

1381 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:26:02
性転換して整形とか合計300万くらいかなぁとは。
その後、風か水やって学校のお金ためたい。
そっちは200万ぐらいかなと思ってる。

139名無しさん:2012/01/04(水) 00:28:15
先は長いな
風俗はじめてどれくらい経ったっけ

トビ男とデートするのに1回平均5万だとして
月に何度くらい逢うの?

1401 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:29:53
一年弱かな。
月に一回ぐらいです。
年末年始は多かったけど。

1411 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:30:43
お金はたしかにけっこうしんどいです。

1421 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:31:05
寮だし、ホルモン代出るのでなんとかなってますけど。

143名無しさん:2012/01/04(水) 00:31:20
でも金出さなきゃ逢ってくれないよなあ

144名無しさん:2012/01/04(水) 00:32:42
目標金額500万で、今100万しか貯まってないなら
あと4年は風俗辞められないじゃん
トビ男にお小遣いやってる場合かよ

145名無しさん:2012/01/04(水) 00:33:29
風俗やってお金貯めて性転換して、また風俗やってお金貯めて学校行って資格とって
他に生活費とトビ男の浪費分も別で稼がないとだから達成する頃には30位かな?
その後も開業資金貯めるだろうから風俗上がれないんじゃ・・・

1461 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:33:37
女の子の友達も心配してくれていました。
会ってるとしか言ってないんですけど。

DVないかとか…でも、そんな人ではないです。

147名無しさん:2012/01/04(水) 00:34:58
金とってくのもDVなんだが、
1が喜んでくれてやってるわけだし確かにDVではないわな

148名無しさん:2012/01/04(水) 00:36:11
性転換はいいとしても学校通うとなると寮は出なきゃだもんね
部屋借りると生活費も今よりもっとかかるからしっかり貯めないとだ
わー大変だね頑張って!

1491 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:36:12
シフト増やしてもいいんですけど、逆Aやれないから
あんまりお客さんも多くはなくて。

うちの業界のことはSPAって雑誌にちょっと載ってます
うちの店のことは出てないですけど

150名無しさん:2012/01/04(水) 00:37:11
顔の整形だけ、先にしちゃったほうがいいかもしれない
見栄えいいほうが彼も喜ぶし、もっといい男が寄ってくるかもしれないし
客の入りもよくなる

1511 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:37:39
でも、胸入れて、顔いじってから女の子としてみてくれてはいます

152名無しさん:2012/01/04(水) 00:38:25
トビ男がろくな男じゃないってわかってるから心配してくれるんだよ
女の子にお金出させて小遣いもらって物買わせる男なんて誰から見ても最低だよ

153名無しさん:2012/01/04(水) 00:38:28
あと5年以上風俗やりながらこういう生活続けてくつもりなの?

1541 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:39:40
他に何もできないので…みなさんにもさんざん言われたけど
頭悪いし、容量もよくないし、風しかないです

155名無しさん:2012/01/04(水) 00:40:51
仕事と割り切って逆Aやっちゃえば?
やったら仕事増えるし売れっ子になったほうがいじめた奴見返せるじゃん
それと入れたい男の気持ちを知ることも大事だと思うんだ

156名無しさん:2012/01/04(水) 00:42:19
1は快楽求めてるから仕事と思ってないんじゃない?
仕事だと割り切ってるプロは嫌なことでもしっかり割り切ってこなすもの

1571 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:45:08
せっかく女の子になろうとしてるのに男に入れたりしたくないです

158名無しさん:2012/01/04(水) 00:47:15
チンコ立たないとか?

159名無しさん:2012/01/04(水) 00:48:29
女の子だって男に指入れたり舐めたりするよ?

1601 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:49:57
男相手には立たないです。
女の子相手なら立つと思うけど。

161名無しさん:2012/01/04(水) 00:50:59
攻められ好きな男って多いよね
1が人気ない理由は男の欲求満たしてないからだって何で気づかないんだろう?
そんなだからトビ男の恋人になれないんじゃないの

162名無しさん:2012/01/04(水) 00:52:21
稼ぎたいならチャレンジしてみたらどう?
入れたがる男が多い=とてつもない快楽ってことなんだし

1631 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 00:52:48
はじめてのお客さんだと話もうまくできないです
どうしたらいいですか?

164名無しさん:2012/01/04(水) 01:01:45
そんなもん同僚に聞けよw

1651 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:01:49
質問なんですけど、彼女が風俗嬢っていうのは男の子側はどうなのかなぁ?
やめて欲しいとか思ってるかもしれませんよね?

166名無しさん:2012/01/04(水) 01:02:25
会話が苦手ならテクニックでカバーするしかないよ
でも逆A拒否じゃあねぇ
我侭言ってプレイ限定してるのは1だからどうにもならないだろ
あと10年は風俗やる覚悟決めたらいいと思うよ

1671 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:03:22
男のクセに入れられたいとか好みじゃないです

168名無しさん:2012/01/04(水) 01:03:26
金品ねだる男は彼女が風俗やってたほうが嬉しいんじゃね?

169名無しさん:2012/01/04(水) 01:04:13
>>167
これって1のことじゃないかwwwww

170名無しさん:2012/01/04(水) 01:04:37
1はトビ男の「彼女」なの?

1711 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:04:51
私は女だから違います

1721 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:06:11
>>170
わかりました。今から電話して証明します。

173名無しさん:2012/01/04(水) 01:06:30
またこの流れかよ…

174名無しさん:2012/01/04(水) 01:06:54
女だったら逆に興味持つものだと思ってた
いつも攻めてる彼氏がどんな反応するか興味あるから攻めちゃうわけで

175名無しさん:2012/01/04(水) 01:07:27
「みんなに私はトビ男くんの彼女だって言っていい?」って聞いてみてね

1761 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:07:38
>>173
じゃあしない 信じてもらうしかない

177名無しさん:2012/01/04(水) 01:07:45
彼女じゃないなら時計買わないって言ってみて

178名無しさん:2012/01/04(水) 01:09:22
いや、みんなに付き合ってるって言っていいか聞きなよ
怒られたら時計買うなあげるな
金品奪われてるだけのATMは絶対だめだよ

179名無しさん:2012/01/04(水) 01:09:32
>>176
いや、証明してみてよ
どうせ前みたいに
「は?そもそもお前女ちゃうし」って言われるだろうけど

180名無しさん:2012/01/04(水) 01:10:48
信じるもなにも、トビ男が「1は俺の彼女だよ☆」つってるならともかく
1がケツ掘ってもらったから彼女だって言ってるだけじゃん
何を信じろと言うのよ

181名無しさん:2012/01/04(水) 01:11:18
女だとは思ってないよね、多分
男に入れると金品もらえてラッキー!程度かと。

182名無しさん:2012/01/04(水) 01:12:39
飛び男が風俗やったら売れっ子になりそうだね
入れるのにためらいないしいい仕事しそう

1831 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:12:41
起こしちゃっておこってる

184名無しさん:2012/01/04(水) 01:13:20
そりゃ夜中だもん

1851 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:13:33
ききにくい

186名無しさん:2012/01/04(水) 01:14:41
逃げるの?

187名無しさん:2012/01/04(水) 01:14:57
中途半端で切ると余計怒られるよ
用件ははっきり言ったこうがいい

188名無しさん:2012/01/04(水) 01:15:32
寝ぼけてるほうが彼女って言ってくれそう

1891 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:16:49
ちょっとまって

190名無しさん:2012/01/04(水) 01:17:16
彼女なら夜中に起こしても優しくしてくれそうなもんだけどな
うちの彼は何時に電話しても優しいよ

191名無しさん:2012/01/04(水) 01:20:14
普通はそうだよね
うちの彼氏も飛び起きて何事かと心配してくれる

1921 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:23:19
うーん、よくわからなかった

193名無しさん:2012/01/04(水) 01:23:57
結局はっきり「彼女だよ」と言ってはくれないんでしょ
つまり、そういう関係ってことだよね

1941 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:25:39
早く切りたそうだったから

195名無しさん:2012/01/04(水) 01:27:35
そんな扱いされても自分は彼女として愛されてると本気で信じられるの?

196名無しさん:2012/01/04(水) 01:28:03
彼女の電話を即切りしたい男なんていない

1971 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:28:33
深夜だし
まだこれから頑張る

198名無しさん:2012/01/04(水) 01:29:50
頑張ってね、あと5年
5年経ったら1はいくつだろう

1991 ◆NNodWLBr8w:2012/01/04(水) 01:31:01
疲れたから寝ます

200名無しさん:2012/01/04(水) 01:32:00
5年じゃ済まないでしょ・・・
今は3万の時計でも1年後は30万の時計欲しがるかも
要求金額増えて貯金できなくなるに300000000ペソ

201名無しさん:2012/01/04(水) 05:07:21
トビ男に1ヶ月5万+αで、1年で 5×12=60万
でも多分プレゼントやらホテル代、食事代で
月8万か10万くらいはかかってるだろうから、一年で100万〜120万
5年なら全部で500〜600万はつぎ込んでることになるよね。

お金貯めるペースと使うペースで比べると、使うほうが多いよ。
トビ男もこれだけ出してくれる金蔓なら離さないよね

女の子になって風やるっていっても30近くなったら稼げないと思う
今しっかり貯めないと、いつまでたっても底辺だよ

202名無しさん:2012/01/04(水) 16:35:31
1はやられて満足、トビ男は金品貰って満足
お互い満足なら付き合う必要ない関係だと思うが

203名無しさん:2012/01/04(水) 23:52:44
そうだよね
1がお金あげたり物買ってあげてやってお礼にもらう関係なのは一年前と何も変わってないと思う
何で彼女だと思えるのか不思議だよ

204名無しさん:2012/01/05(木) 03:05:38
ごめん、日本語不自由だった
×買ってあげてやってお礼にもらう関係
○買ってあげてお礼やってにもらう関係

205名無しさん:2012/01/05(木) 10:09:21
>>204
なんかまだ変だぞw
×買ってあげてやってお礼にもらう関係
○買ってあげてお礼やってにもらう関係

「買ってあげて、そのお礼にやってもらう関係」じゃない?

1が今の関係に満足に見えるし、一年前と変わらないんだから
きっとずっとそのままだよ。良かったね

2061 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 13:58:55
昨日、女の子の友達に思い切って相談してみました。
お金のこととかは詳しくは言ってません。

なんとなく知ってたけど、彼はすごく評判が悪くて
私がすごく気にしてるから遊びに誘われてるけど
私がいなかったから、ハブられてるかもしれないって
彼もそれに気づいてて、私にからんでるんじゃないかとも

彼女になってもロクなことにならないっていわれたけど
彼女になれるならお嫁さんになれるまで頑張りたいです

207名無しさん:2012/01/05(木) 14:05:49
まあでもぶっちゃけ彼が嫌われ者のサイテー男なら1とお似合いだしね

2081 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 14:15:23
そんなひとじゃないです

209名無しさん:2012/01/05(木) 14:15:55
そこまで評判悪いのわかってて、それでも好きだと言うなら
頑張れとしか言いようが無いが…

トビ男もそんだけ1に金せびるなら嘘でも「彼女」って言ってやればいいのに。
「お前は俺の彼女だけど、それはふたりだけの秘密だ」とか言えば
1も真に受けていい気分でいられるだろうに。

210名無しさん:2012/01/05(木) 14:19:21
トビ男に
「私はこの先頑張ったら、彼女にしてもらえる可能性はある?」
って聞いてごらん

2111 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 14:30:55
あると思います

212名無しさん:2012/01/05(木) 14:36:40
いや、1に聞いてんじゃなくてさ

213名無しさん:2012/01/05(木) 14:39:10
恋は盲目になっちゃうのは女の子だったら仕方ないな
>>1があきらめつくか、成就するまで応援するよ
頑張れ

2141 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 14:46:18
とりあえずもう少し頑張ります
応援してもらえるだけでうれしいです

215名無しさん:2012/01/05(木) 14:54:12
1は自分に好きになってもらえる魅力があるとおもう?
性的サービスやお金以外で

216名無しさん:2012/01/05(木) 15:12:28
正直言って、1とトビ男以外のすべての人間は
トビ男とは付き合うどころか関わらない方がいいと思ってるよ
でも、1って自分が気にくわないことは言うこと聞かないし
結局自分の思う通りやって傷付かないと分からないんだよ
大学進学にしてもそう、パフェ男にしてもそう
だから、自分で決めてやったらいいと思うよ
1が自分で決めてやるなら応援するよ
ただし、マジレスはしないけど

2171 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 15:20:53
いっつもちゃんと考えて決めてきました
いまさら男に戻れないし、こうやって生きるしかないです

218名無しさん:2012/01/05(木) 15:21:54
要するに1はちゃんと考えてもろくなことにならないってことじゃん
だったら他の人の話をちゃんと聞くべきだよ

2191 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 15:23:53
なにやってもうまくいかないんです
ばかだからだと思う

220名無しさん:2012/01/05(木) 15:34:55
実家と連絡は一切とってないの?

2211 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 15:49:20
とってます。お正月もかえっていました

222名無しさん:2012/01/05(木) 15:51:23
親には今の生活のことなんて言ってるの?
お兄さんは許してくれたのね

223名無しさん:2012/01/05(木) 16:15:56
自分で考えても上手くいかないなら、人のアドバイスには耳を傾けたら?

有益なアドバイスほど1は無視する。
で、自分の思い通りにして他人を責める。
これを繰り返しているから何をやっても上手くいかない。

お友達の女の子達の言うとおり、1から聞いただけでもトビはダメ男。
せめて違う男を捜したほうがいい。トビは1を彼女にしてくれない。
彼女にするならとっくにしているでしょ?結婚もしてくれないよ。
尽くして尽くして、お金取られて、風上がれなくて沈む覚悟をもったがいいよ

224名無しさん:2012/01/05(木) 16:22:02
あのさ、一番良くわかってる友人の間で
「評判が悪くて疎遠(ハブ)にされてる」って社会的におしまいだよ?
仕事上は仕方なく付き合っても、友達としては付き合えない人、なんだよ?
普通はそんなやつの彼女になりたいとか思わないよ

2251 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 18:07:05
>>222
水商売は身体がきついだろうからまともな仕事さがせとは言われています

2261 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 18:09:09
>>224
彼は人付き合いがへたなんじゃないかな?

2271 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 18:10:27
>>223
お金取られるのは困るんですけど、縁きろうとしても
たぶん連絡があるとあっちゃうので、無理です

228名無しさん:2012/01/05(木) 19:03:02
>>1は、女友達にトビ男と縁切らなきゃ友達やめるって言われたらどうする?
やっぱりトビ男と一緒がいい?

2291 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 19:03:23
彼選ぶと思います

230名無しさん:2012/01/05(木) 19:20:56
人付き合いが下手なのは1だよ
だから皆が避けて通る地雷のようなトビ男に入れ込む。

女の子達より彼を選ぶなら、自分で地獄を選ぶようなものだよ
でもそれを1が選ぶんだから仕方ないよね

231名無しさん:2012/01/05(木) 19:30:03
ほんとにトビのなにがいいかぜんぜんわからないよ

2321 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 19:31:27
他の女の子たちは元男の私に
男取られるのが嫌なのかもしれないとも思っています

233名無しさん:2012/01/05(木) 19:35:32
イヤイヤ、それは絶対無いから
ここの女の子達全員、トビ男みたいな男は願い下げ

前も書いてたような気がするけど、女の子がオカマを羨む事はないし
ダメ男を元男に取られようが関係ない。
でもその子が友達なら、元男でもダメ男と付き合うなら反対する。

234名無しさん:2012/01/05(木) 19:38:44
頭弱い子って、性的にもだらしないよね〜
そんで自分はモテる、可愛いとか思い込んでるの
何か注意とかされるとあの子達は嫉妬してるとか違う方向にいくの。

2351 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 19:48:25
陰でそういうことされたことないひとにはわからないと思います

236名無しさん:2012/01/05(木) 19:53:03
影でそういうことって何されたの?

2371 ◆NNodWLBr8w:2012/01/05(木) 19:55:07
昔いじめられたときの話です

238名無しさん:2012/01/05(木) 19:57:45
今の友達はいじめとは関係ないでしょ
それとも今の友達もそんなに信用できないの?

友達だと思ってるんなら、ダメ男だから反対してると考えたがいいよ
ちゃんと考えてくれてる人を裏切る行為をしているんだから
今の1は自分で落とし穴掘って、自分で落ちてる

239sage:2012/01/05(木) 20:16:51
いやいや、元男である1に同情しているから女の子は1に優しくしてくれてるんだよ
わからない?

240名無しさん:2012/01/05(木) 20:54:44
友達のこと信頼してあげなよ
せっかく仲良くしてくれてるのに友達まで失っちゃうよ
諦めないのは>>1の自由だけど、友達のこと悪く言うのはやめな

2411 ◆NNodWLBr8w:2012/01/06(金) 23:07:57
女の子たちはいろいろはげましてくれるし
大事にはしようと思っています
ひどいことをいってすみませんでした

242名無しさん:2012/01/07(土) 00:20:49
今の女友達は本当に1のことを心配してくれてるってことはわかってあげてね
そもそもトビ男のやってることは誰が見てもおかしいんだ
1は大好きな人からお金取ったり物買わせたしようと思う?
将来のこと考えて頑張って働いて貯金してる1からお金巻き上げる男はおかしいってことだよ

243名無しさん:2012/01/07(土) 01:27:44
信用できる友達いないの?

244名無しさん:2012/01/08(日) 21:15:38
大事にしようと「思ってるだけ」じゃなく行動でも示そうね
1は女の子の友達を大事にしたほうが幸せになれる
普通の女の子はここ一番のときとか友情を優先したりするよ。

245名無しさん:2012/01/09(月) 00:55:13
1は自分のことを女だと思い込んでるけど実際は中身は男のままなんだと思う
だって女同士でありがちな会話が通じないもの

246名無しさん:2012/01/11(水) 23:31:49
男とか女はちょっと置いといて
1は241みたいちゃんと自分の発言を反省してるんだからそこは見てあげようよ

ふたばにスレたてたころの1はそうだったよ
そういう素直な気持ちは1が幸せになる為にすごく大事だと思うよ

247名無しさん:2012/01/13(金) 14:11:44
1は思い込みが激しい
相手はこう思っているに違いない、こうじゃないとおかしいとかさ
それは1の理想であって実際はそうじゃないことがほとんどだと思う
もし本当にトビ男とうまくやりたいなら、ちゃんとお互い意思を言葉にして話し合った方がいいよ
なあなあのままじゃ1はトビ男に丸め込まれるだけだよ

2481 ◆NNodWLBr8w:2012/02/05(日) 11:35:10
相談があります。
彼が旅行に行きたいと言っていてすごくうれしいんですけど
私が全額負担しないといけないみたいです
友達も来ないし、二人っきりで海外に行けるのはうれしいけど

お金が貯まらなくなってしまうので困っています
寮にいるので給料を前借りしたりはできますけど

行けないって言ったら、もう終りみたいな感じで
なんとかしてお金つくりたいけど難しくて
兄に借りようとしたけど理由聞かれて言えなくて

彼は休み取ったとかいってるし、あせってます

249名無しさん:2012/02/05(日) 18:09:36
海外ってどこ?
そんな無理な金要求されて、用意できなきゃ終わりって扱いされてまで
彼との関係続けたいの?「好き」とも言ってもらえてないのに。

金を用意する方向で悩んでるなら、前借りでも消費者金融でも闇金でも行けばいいよ
30万くらいなら簡単に出してもらえるよ

250名無しさん:2012/02/05(日) 18:13:52
貯金全部より多い金額なの?

251名無しさん:2012/02/05(日) 23:12:48
それ嘘だよ
1からお金を巻き上げてから1と別れるつもり
お金渡さなきゃおわりじゃ無くて渡したら終わるんだよ

252名無しさん:2012/02/05(日) 23:30:54
ごめん、正しくは1と分かれようと決めたから
最後にドカンととってバックレようとしてるよ
お金あげてもあげなくてもトビ男は1を切るつもり

253名無しさん:2012/02/06(月) 08:47:26
トビ男、無茶苦茶だね
旅行って何処行くのか知らないけど100万とかコースなわけ?

はっきり言ってこのままお金をトビ男に使い続けてたら、いつまでも女の子になれない。
女の体になって男の人と付き合いたいなら今すぐトビ男は捨てないとダメ
1の時間とお金をつぎ込んで、女の体になるのも諦める位、トビ男が好きならそれでもいいけど

私も旅行後で連絡なくなると思う。もしくはもっと高いものねだられるね

254名無しさん:2012/02/06(月) 15:15:31
相談がありますって結局相談って何?
お金貸してくれるとこ教えてくれってこと?
どうすればいいかってこと?

2551 ◆NNodWLBr8w:2012/02/07(火) 18:04:12
貯金崩せばなんとかなりますけど、またいちからためるのいやです
東南アジアのリゾートでのんびりする計画みたいです

別れ話にならずに、旅行の話ことわりたいです

256名無しさん:2012/02/07(火) 19:24:34
旅行はいつなの?

パスポート無くしちゃったって言って
代わりに10万くらいのクロムハーツでも買ってあげるとかどうよ

257名無しさん:2012/02/07(火) 19:37:33
大丈夫
付き合ってないんだから「別れ話」なんて発生するわけない

258名無しさん:2012/02/07(火) 20:13:07
256の案でいいんじゃない?
それか沖縄にしてもらうとか。沖縄もいいよ!
トビ男のために早く体も女の子になりたいから手術するまで我慢して、
トビ男のためだからってアピールしたらきっと大丈夫だよ。

259名無しさん:2012/02/07(火) 20:27:41
そもそもトビ男はほんとに旅行に行く気あるのかな?
仕事休みとるだけじゃなくて、
海外旅行は他にも準備することいろいろあるよね
東南アジアのリゾートって何処の国のどこかとかちゃんと聞いたの?
日程、予約、予算のこととかは?

それによってはうまく断る口実も変わってくるよ

2601 ◆NNodWLBr8w:2012/02/07(火) 21:17:50
くわしくは話してないです。
パスポートは渡しちゃいました。
航空券予約するのにいるっていって。

2月の終り頃って言ってました。

261名無しさん:2012/02/07(火) 21:54:23
それってチケットとかもトビ男がとって、1は金だけ渡すってこと?
トビ男、予約するふりして、金もらってトンヅラしようとしてないか?

262名無しさん:2012/02/08(水) 11:44:53
パスポート渡すって大丈夫か…
心配なんだが

263名無しさん:2012/02/08(水) 23:25:21
「お父さんの具合がまたよくないから、しばらくは海外旅行とか無理っぽい。
かわりにアクセサリーとか買ってあげるからそれで許して」とか言ってみれば

2641 ◆NNodWLBr8w:2012/02/10(金) 00:27:31
一応無理そうとは言ってるんです。
はやくお金貯めて全部終わらせれば
貯金していくらでも二人で旅行とかできるんですけど
なかなかそこまでいけない

女の子達には一回距離をおけって言われてて
それも考えてはいるんです

265名無しさん:2012/02/10(金) 00:33:43
無理なことは無理といったほうがいいよ

266名無しさん:2012/02/11(土) 10:35:03
とにかくパスポート返してもらいなよ
今すぐ台湾に行かなきゃいけなくなったとか適当に言ってさ
で、女友達やここの人が散々言ったようにそのまま距離置いたほうがいいよ
1のお金が尽きる前に

2671 ◆NNodWLBr8w:2012/02/11(土) 15:15:18
はい。そうしたいと思います。

268名無しさん:2012/02/11(土) 15:26:54
彼とはちゃんと話せそう?

269名無しさん:2012/03/06(火) 23:29:49
1はちゃんと断れたのかな?
パスポート取られたままだから心配してるよ

2701 ◆NNodWLBr8w:2012/07/16(月) 19:46:53
久しぶりです。大津市でのいじめの事件で
なんとなくここを思い出して書いています。
私も中学生の時いじめられて学校行けなかった。
高校でもうまくいかなくて、でも女の子になって生きてきた。
今、いじめられてる子、頑張ってほしいな。

結局、旅行のことでもめて、別れました。いろいろあったけど。
ここに来たらみなさんの悪口書きそうで我慢していました。

別れたのはすごくつらかったし、仕事もできなくなって
家に戻ったりしていました。
でも風俗してホルして整形した姿を受け入れてもらえなくて
また出てきました。

271名無しさん:2012/07/17(火) 00:52:57
あらら、さみしいね。
でもトビ男とは別れて正解だよ
家族の事はゆっくりやったらいいよ

大津の事件は私も個人的にすごく気になってるよ
ちゃんと解明されてほしいね

272名無しさん:2012/07/17(火) 03:44:16
いまはなにをやってるの?
また寮のある風俗?

273名無しさん:2012/07/17(火) 17:55:36
1はつらかったかもしれないけど、トビ男と別れて良かったとみんな思ってると思うよ。
女の子になったことカムアウトしてもいじめない今の友達を大切にしなよ。


あとは家族だろうけど、なかなか難しいだろうね。
でもはるな愛でも、家族に理解してもらえるまでに
すごく時間がかかったみたいだから、いつか時間が解決してくれるんじゃないかなと思う。

2741 ◆NNodWLBr8w:2012/07/31(火) 00:06:03
いまさら男には戻れないのにどうしてわかってくれないのかな?
私はヘルスぐらいしか仕事できないし、男の人にすがらないと
生きていけないので、認めてもらえないとつらいです

ヘルスは私のことが好きな人が来てくれるので
大事なお仕事だと思うのですがわかってもらえません

275名無しさん:2012/07/31(火) 12:28:35
風俗の仕事をアッサリ「そっか、がんばってー!」なんて言われたらそれはそれでどうかと

276名無しさん:2012/08/01(水) 11:32:28
親はどうしても子供をあとに残していくことになるから心配なんだよ。
大人になって、年をとって、その先も幸せに生きていけるように、
自分たちがいなくなったあとでも、
何年も続けられて自分の面倒を自分で見られる仕事でないと、なかなか認めてもらえないよ。
1が今頑張ってるのはいいことだし、認めてもらえなくて辛いだろうけど、
風を一生続けるのは難しいだろうし、仕事があったとしてもしんどいと思うし、
風やめたあとでも1と一緒にいてくれる男の人が見つかればいいね。

2771 ◆NNodWLBr8w:2012/08/01(水) 21:39:10
せっかく女になったのに楽しくないです

278名無しさん:2012/08/01(水) 23:41:36
男と一緒で、
楽しく生きてる女ばかりなわけじゃないよ

毎日楽しく暮らす女になりたいなら努力しないと

279名無しさん:2012/08/02(木) 19:00:06
>>277
それはここのみんながずっと教えてあげてたことでしょ
女には女の苦労があったり、場合によっては男より大変なんだって

2801 ◆NNodWLBr8w:2012/10/28(日) 17:38:46
お久しぶりです。

相談にのってください。元カレから連絡があって会いました。
だいぶ優しくなってて、やっぱり好きだなぁって思いました。

281名無しさん:2012/10/30(火) 14:50:16
トビ男?懲りないねえ
どうせまたお金払ったんでしょ

2821 ◆NNodWLBr8w:2012/10/31(水) 23:04:45
どうせって、そんな大きな額は渡してないです。
クリスマスも近いし、幸せになりたいです。

283名無しさん:2012/11/01(木) 09:00:51
また逢うたびにお小遣いもプレゼント代も大きくなってくだろうけど
好きならしょうがないんじゃないかな

1が今どんな生活してるかわかんないから
お金にどれくらい余裕あるやらわからないし

284名無しさん:2012/11/01(木) 18:55:30
近況報告してくれると嬉しいー
今なにしてるの?
トビ男のことは本当に好きなんだね。
諦めつくまで追いかけてみるのもいいと思うよ

2851 ◆NNodWLBr8w:2012/11/02(金) 01:04:56
風やめて、お水系の仕事探しています
女になったの後悔し始めていたので
すごく優しくしてくれてびっくりしました
会ってよかったです つきあえるかな?

286名無しさん:2012/11/02(金) 01:16:28
つきあえるかどうかはお金しだいじゃないかな
女になったのなんで後悔するの?

2871 ◆NNodWLBr8w:2012/11/02(金) 01:25:25
実家に帰ったら家事とかもしなくちゃいけないし
仕事も楽じゃないし。

288名無しさん:2012/11/03(土) 19:34:07
私実家住みで外で仕事もしてるけどもちろん出来る範囲で家事はするよ
家事ができた方が女の子らしいって男の人は喜ぶんじゃない?
それとも1はバリバリ働いて相手の人にお家を任せたいのかな

289名無しさん:2012/11/04(日) 13:19:43
だから、それはここのみんながず〜っと教えてあげてたことでしょ
女には女の苦労があったり、場合によっては男より大変なんだって

なのに1はそれは女の喜び〜みたいに言ってたでしょ
今更何言ってんの

290名無しさん:2012/11/04(日) 23:48:56
今更だよね。基本的に女の子のが男より大変だよ
まぁ1は本物じゃあないから、生理痛や妊娠、出産、子育てもないし
ホルモンバランスも投与してたら安定してるだろうし
本物の女の子より大変じゃないでしょう、いいよね

今のところは実家にいるの?ならお母さんに今から家事叩きこんでもらわないとね
花嫁修行したがいいよ〜

291名無しさん:2012/11/04(日) 23:53:01
なんで女になったの後悔してるの?
あれだけ女の子になるって言ってたのに不思議に感じるよ
憧れの女の子になって、楽で楽しい事ばかりになったんじゃないの?

2921 ◆NNodWLBr8w:2012/11/05(月) 22:34:20
ちゃんとオトコやってたら、今頃結婚できてたり
いい仕事につけてたかなぁって思ったりします

まぁGIDだからしょうがないんですけど

293名無しさん:2012/11/06(火) 07:30:15
まったく成長していない…

294名無しさん:2012/11/06(火) 07:33:51
「ちゃんと」男やってたら
そりゃ彼女がいたり
結婚してたりいい仕事にもついてたかもしれないけど
1は何一つ「ちゃんと」やったことなんかないでしょ

それにGIDじゃないんだし

295名無しさん:2012/11/06(火) 09:28:35
GIDではまったくないね。ありえない。
ちゃんと人間やってないから、今体売るオカマなんだよ
見た目だけで楽な方、楽な方へ逃げていたから今がある

296名無しさん:2012/11/06(火) 09:31:08
1が今の根性で男やってても
良い仕事に就けないし、結婚も出来てないと思う

ただ今の底辺オカマより、まともな人生送れたね
だから女になるとか反対したのに…

297名無しさん:2012/11/06(火) 19:43:16
大変だったんだね
トビ男優しくしてくれてよかったね
付き合ったら同棲とかして新婚気分を味わってみるのはどうかな?

298名無しさん:2012/11/07(水) 00:17:08
そうだね、実家出たいなら同棲とかいいかも
一緒に暮らしたらトビ男の本気もわかるかもしれないしね
前お友達って言ってた女の子たちはどうしたの?相談とかしないの?

2991 ◆NNodWLBr8w:2012/11/07(水) 20:34:54
相談はしてるんですけど、みんな結婚したり仕事したりで
だんだん前に見たいに遊べる子減ってきてるんです

同棲とかしたいですけど、家にもあんまり行ったことない

キャバやるのも苦しい年齢になるからお水で頑張りたいけど
やっぱり風のほうが向いてたかなぁ?

300名無しさん:2012/11/07(水) 21:45:13
それは水やってみないとわかんないでしょ
まあ風のがあってるとは思うけど

3011 ◆NNodWLBr8w:2012/11/07(水) 21:49:53
やっぱりそうですよね?
店とデリとやれば稼げなくないし

若かったらビデオとか出るけど、十代の子も多いし無理

302sage:2012/11/07(水) 22:39:14
とりあえず、
その場しのぎじゃなくてちゃんとした
仕事って意識を持って働いた方がいいよ

303名無しさん:2012/11/08(木) 14:22:40
1って今いくつだっけ?
トビ男は一人暮らしなの?

304名無しさん:2012/11/08(木) 20:10:25
熟女とかブームらしいし、1もまだまだ大丈夫なんじゃない
ビデオとかだと契約金とかきっと大きいし、当たってシリーズになると
ファンの人がついたりアイドル並みなんでしょう?
1、アイドルに憧れてなかったっけ?ちやほやされたり貢がれそうだよね

そして水より風のがあってると思う。ヤルの好きなんでしょ

3051 ◆NNodWLBr8w:2012/11/21(水) 00:29:58
>>303
社員寮です。

306名無しさん:2012/11/21(水) 23:43:56
社員寮じゃあ同棲できないでしょ
1がマンション借りなきゃ無理だよ

3071 ◆NNodWLBr8w:2012/11/26(月) 02:07:06
>>306
それは無理です。お金貯まらない。

308名無しさん:2012/11/27(火) 22:22:00
そんなこと考えてるなら彼と手を切らないかぎり
どんだけ1が頑張って稼いでもお金は貯まらないよ

309名無しさん:2012/11/28(水) 23:30:24
お金貯めたいなら、貢いでくれる男と付き合わないと…
トビ男は貢ぐ1が好きだからお金貯まらないよ

3101 ◆NNodWLBr8w:2012/12/01(土) 14:03:24
クリスマスがあるし、彼氏がいないと寂しいので
付き合ってもらえるのはすごくうれしいです。

二人で住みたいけど、お金がなくて家賃とか大変です。
いい会社とかの人がうらやましいです。不公平な感じ。

311名無しさん:2012/12/01(土) 15:02:17
つきなみなアドバイスしかできなくて申し訳ないけど
いい会社に入って、いい待遇で働いてる人は学生時代から
(もちろん今でも)努力を積み重ねているんだよ

312名無しさん:2012/12/01(土) 15:05:04
そんな人たちから見たらまともに勉強もせず
性にだらしなく快楽を求めて生きてきたくせに
それなりに生きていけてる1のほうが恵まれてるようにみえるかもよ
不公平に感じるかも

313名無しさん:2012/12/03(月) 18:43:25
仕事は大変だけど、賃金も福利厚生もそれなりに満足してる
今の1が何の努力もせずに同じ待遇されてたら死にたくなるわ
そんな社会生きてる意味ない
社会主義国にでも行ったら?

314名無しさん:2012/12/04(火) 22:01:49
色々、我慢したり、努力したり、辛い思いをしたから
実力を評価されて良い会社に入れたりするんだよ。

1は我慢してないし、努力もしてないし、楽な方、楽な方へと
流れるように落ちていくことを選んだから、今が辛い。
ただそれだけの事。

でも流されるままに生きてきて、それでも楽しそうだからいいんじゃない
ある意味うらやましいよ。絶対なりたく無いけどね

3151 ◆NNodWLBr8w:2012/12/10(月) 00:44:40
私も努力してきました

316名無しさん:2012/12/10(月) 05:06:28
他の人はもっと努力してる

317名無しさん:2012/12/10(月) 21:38:58
1は女になって何の努力しているの?
毎日体や顔のお手入れにどのくらい時間割いてる?
食べ物とかにも気を使って、運動してる?

オカマの人のほうが女の子より努力してるよね
美意識も高いから、きっと私たちより何倍も努力してるんでしょ?

318名無しさん:2012/12/14(金) 02:35:56
1もそれなりに努力はしてたと思う
でも結果が出るまで努力を継続しなっかったんじゃないかな

319名無しさん:2012/12/22(土) 06:30:54
努力の方向が間違ってるから満足できないんだよ
1からお金を引き出すことしか考えてないトビ男に執着して
一時の快楽や安らぎ求めてダラダラ続ける努力だけはしてるけど
その先に何があるっていうの?
自分はもてるって散々自慢してたんだからもっと大事にしてくれる男だっているんでしょ?
そういう人と付き合えばいいのに自ら不幸になる男に向けて努力しててバカみたい

320名無しさん:2013/04/25(木) 20:18:15
>>1元気かなぁ

321名無しさん:2013/11/29(金) 11:10:17
1は生きてるのかなぁ?

322名無しさん:2013/12/10(火) 11:23:19
わからんなあ

323名無しさん:2014/05/24(土) 00:31:42
もう一年半か…

324sage:2014/06/09(月) 21:43:13
うわ〜
まだ見守ってる人に敬礼

325名無しさん:2014/06/17(火) 15:55:07
>>324
オマエモナー

326名無しさん:2015/06/15(月) 09:50:15
最後の書き込みから1年か

327名無しさん:2015/06/28(日) 23:45:33
悪い人に利用されてないといいね

328名無しさん:2015/07/25(土) 15:18:41
散々トビ男という悪い人に利用されてたよね
1まだ生きてるのかな

329名無しさん:2015/11/05(木) 17:27:38
生きてたら返事をして欲しい

330名無しさん:2016/04/14(木) 04:02:56
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

331名無しさん:2016/04/26(火) 06:56:55
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

332名無しさん:2016/05/02(月) 04:45:08
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

333名無しさん:2016/08/30(火) 15:53:06
誰か〜
いますか??                          ^

334名無しさん:2016/09/12(月) 08:23:07
まだ人がいたw
ここのこと年に一度ぐらい思い出すけど、もう1はもどってこないかな

335名無しさん:2019/03/19(火) 19:22:54
1は何してるんだろう

336名無しさん:2019/08/18(日) 00:14:00
1の最後の書き込みから7年か。

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/11(月) 15:57
僕は男子高校生なんですけど、ロリィタなんです。
家族に隠れてこっそりロリィタに変身して出かけてます。
別に女の子になりたい訳じゃないんですけどかわいい格好するのがすきで…
男なのに変でしょうか?

初めてふたばにスレ立てた頃は、承認欲求強いのにアホで、でも素直な普通の高校生だったよね。悪い人に騙されて酷い目にあったりせず、成長して大人になっててほしいな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板