したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ 【自分自身を習う】ゝのカウンセリングルーム別室【魂の部屋】

903銀亀:2011/01/20(木) 02:31:56
マグネットさん
私も鼻血が出るほど肩こった時がありましたが、
テーピングで肩の筋肉釣って貰って人生初の肩こりの無い肩を体感しました
大体人間は生物としておかしいんです
直立したおかげで手が使え脳を下から支えたため前後に大きく発達したから知性が生まれた・・・とかおためごかしは置いといて
直立したせいで腰痛と胃下垂は人体構造上の病気であり、
発達した脳は人体有数の重みを持った臓器でありながら一番上にあるとか、不安定で仕方が無い
肩凝りもその弊害のひとつかもしれません

それはそうと
普段、お腹の調子はどうですか?
内臓に負荷かかってる場合、感情等の抑圧が原因の時があり、
色々な場面で逆効果を促すようです
この様な場合は発散した方がコントロールしやすくなるかもしれません
クッションを二つ三つ纏めた物を力いっぱい殴る
沢山では無く1回か2回程度、ちゃんと感情込めて殴る
これだけでも自身に体感できなくても随分発散できるようです

アクセサリー封印ですが
自己暗示の切っ掛けに使うんです (催眠術かな)
「私○○は、このXXを付けている間は霊的なものは見えなくなる(聞こえなくなる)」

上の方で書いた通り私は車の移動が多く、見えると危ないので、見えなくしたい
しかし、鍛えて見えなくなる前に事故を起こしたら・・・
そこで見つけたのがアクセサリー封印法です
「私銀亀は眼鏡をかけて運転している間は霊的なものは見えなくなる(聞こえなくなる)」
大して力を持っていないせいか、体感1割2割チラチラしなくなる程度でしたが、しないよりマシかな・・・と
でも、世の中上手く行くとは限らないもので、
この効果が逆になったら・・・ (心や魂の中に入る道になったりしたら・・・)
制御できないほど目一杯チカラ籠めていたら・・・
簡単に想像がつきますよね (霊的電飾看板付けて生活するのは・・・)(霊的警戒色かも・・・)

チラチラ見えたりちょっと聞こえる程度を無視して生きてきましたが、
ここ数年で世界が物質から心(霊とか精神面とか)へ変わったように感じられます (機会が多くなっているように感じます)
だから、体質的なものもあるマグネットさんは、ご自身に掛けるモノに細心の注意を払った方が良いと思います

勿論合うのであればちゃんとした制作手順でちゃんとした物を作り
それを身に付ければ水源のダムのようになると思います

こういう時が知識しかない者にとって辛いですな(苦笑) (文才も欲しい所です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板