したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★ 【自分自身を習う】ゝのカウンセリングルーム別室【魂の部屋】

196ひよこ ◆EjJ7vH27VA:2008/11/11(火) 10:12:50
ひよこは ブログをやってみようかな、と^^;
画像付きで。。。ほんとは 掲示板で いろいろ 書きたいんだけど
住所特定されそうだし なんか 最近 怖いんですよ。。。^^;

携帯新しいのに しないとですね^^;くらさい^^ (冗談です)

つまんない 毒毒しいもの を 吐き出したいのですが。。。
いいでしょうか。。。吐き出しちゃいます(笑)

どうして ひとの あらばかり 探すのだろう。どうして いい面には
目が向かないのだろう。どうして 怒ってばかりいるのだろう。何が楽しいのだろう。
たのしくないから あらを 探して いつも ぷりぷりして いるのだろうか。
気分が わるい。。。すべて 自分が まいた 種なのか?
どっちが 正しいのだろう。異常に見える。でも 私が異常なのかも。
先生は 否定しないだけなのかも。重い重い空気。これが 幸せなのだろうか。
食べていけて 寝るとこが ある。これが 幸せ。
たしかに 生活には 困ってないけど。。。私のわがままか。
はやく 晴れてくれないと 気分が 上がらない。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板