したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日のぼやき☆

1チロの飼い主:2010/01/20(水) 19:08:47 ID:???
TOEICもSRも終わって、学生生活も残すはこの春休みのみ(´Д`)4年間あっけないな。

この約2か月皆になかなか会えないし(;_;)刺激がない!新たな目標???はて、どうしよう(・_・)aてことで、こんな掲示板上でも、独り言でも何でも、ぼやく場があればと(^人^)♪雑談、自慢、その他くだらない話大歓迎!皆でカキコんでー(*´∀`*)ノシ

早速、今日の出来事;・最後の体育の授業
・つじ田のつけ麺食べる
・渋谷でDVD借りた
・だいごの働きっぷりに関心する
以上☆

2萌え:2010/01/20(水) 21:54:22 ID:???
>>チロw
あ、早速スレ立てお疲れ様ですw

✿今日の出来事
最後の体育の授業
つじ田のつけ麺食べる
新宿でまたちょめちょめ

今日は春のにおいがした。

3チロww:2010/01/20(水) 22:30:10 ID:???
>>燃え
新宿でまたちょめちょめの下り詳しく!!w
これから例のDVD見るお (^ω^)
差し替え出来るとかゆるいよ、てんてー。また明日☆

4:2010/01/21(木) 00:26:15 ID:???
新スレ立ってるwありがとう!チロwwwだいすき☆
>萌えたま
春の匂いしたねー(*^_^*)
あとちょめちょめのくだりkwsk

今日の独り言。
忙しいと言いながら、先日PSP買いました
色んな所で自慢してウザがられまくってますw
とりあえずモンハン買ってみました
よっぴに今更かよみたいな事言われてもめげずに
今日も生肉をひたすら焦がしています
もはや焼肉ゲーww

6イグチ:2010/01/21(木) 16:18:45 ID:???
>ちろ
そんなに食べたらもっと綺麗になっちゃうよ
わしょーい\^o^/

7:2010/01/23(土) 21:23:07 ID:???
何この流れ(;´Д`)

昨日はシェイクさんとけにちありがとう、楽しかった!☆
で、今日もモンハンしてたらメモステが急に
認識しなくなってあぼーんしまつた(;´Д`)これで2回目だよー。
とりあえず明日ヨドバシ行ってカードリーダー買ってくる。
PCでデータ拾えると良いんだけど…(´・ω・`)
無理だったら立ち直れない。

8萌え:2010/01/24(日) 04:04:08 ID:???
>>イグチ
チロと審議して見当はついたのだがw
あ、もし本人でしたら取り敢えず2008年度部費を・・・w

>>右
ちょめちょめについては今度私を一目見てもらえれば理解していただけるかと♡
ただ全くネタ性はないわ、すいまてんw
ていうかゲーマーw

9萌え:2010/01/24(日) 04:08:06 ID:???
そういえば一昨日から合宿の下見にwまた帰省してます。
昨日は−4℃の吹雪の中、シーズン初滑りして来ました♫
おばちゃんの愛の手料理もウマーです。
実家って素晴らしい。
11時間労働だけれど。

10チロリアンヌ:2010/01/24(日) 09:39:47 ID:???
>>イグチ
綺麗になりすぎるって???いや〜そうだよね☆ありがとう!
そんな君にも、心も体ももっと綺麗になってほしいって思うから、つじ田のつけ麺は、一度食べて欲しいな はぁとw

>>右ちゃん
ゲーマーwww
でも、私は意外に右ちゃんがゲーム好きではまり込む姿はかわいいと思う( 。-_-。)ポッww
早く腰治すのよー。

>>萌え
11時間労働乙!
東京は雪が降る気配が全くしないわ(*´Д`)雪遊びしたいー。ゼミガよろしくお願いしますo(_ _*)o

11:2010/01/24(日) 10:14:02 ID:???
>萌え
なんちゅー時間にカキコww
てか合宿結局4年間行けてなくてごめんちゃい(;´Д`)
足腰の弱いおいらには、雪の上を板で滑るという行為は色んな意味で怖くて出来そうにないですorz個人的に夏に是非w

>チロ
意外…というか元からゲーマーでしたwすみまてん。
ゲームネタは適当にスルーして良いです。
つじ田のつけめんウマーだよね。考えてたら私も食べたくなってきた!(゚∀゚)
また美味しい所あったら教えて☆

12:2010/01/24(日) 17:41:34 ID:???
モンハンのデータを取り戻すべく
一日頑張ってみましたが、やった復元できた!
と思ったらBASARAのデータでしたorzそれじゃない…
モンハンは確実にご臨終っぽいので潔く諦めて
純正メモリで最初からやりますー

13けにち:2010/01/25(月) 02:52:28 ID:???
>>右様
なんという不運。そして不屈の魂。
テストさえ終われば暇になるので、またポポノタン狩りに行きましょう。
次は是非男性キャラでw
あと例のブツを明日箱に置いておくのでよかったらもらってくんれさい。


10連勤とテストが被って死にそうwwwwww

14加ト吉:2010/01/25(月) 22:37:54 ID:???
ポポノタンって可愛い名前だなw

15:2010/01/26(火) 00:43:25 ID:???
ぽぽたんかわいいよ、ぽぽたん(*´Д`)

>けにち
どうもです。これからは3日に1回バックアップ取ります。
ここ見てなかったので、うっかりまた女で始めてしまいました。
そのうち男キャラも作ろかな(・∀・)
ブツは木曜に取りに行きますね、ありがとう。


下の方のスレって落ちちゃったの?
公務員スレまだ使おうと思ってたのに、残念(´・ω・`)

16☆みきぽ☆:2010/01/26(火) 07:06:21 ID:???
モンハンの面白さを教えてくりゃはい(`・ω・')

17ちろ:2010/01/27(水) 07:46:44 ID:???
ステップ43期以外も見れるし書き込めるって知ったの実は最近( 。-_-。)w
★昨日の出来事★
・バイト(あと2回涙)・萌ご来店あざす!
・選考受けてたとこから結果のおてまみキターー(・∀・)ーー!!
最終お知らせあざっす(>∀<)頑張るよ、真面目な私をみてみて♪(σ^∀^)σ
終わった面接の、後悔と反省の念で眠れなかった時もあったりなかったり…とりあえず安心。そしてまた頑張る(・`ω´・)
・キューバ憲法ゲッツ(σ-∀-)σ
国立国会図書館てすごい!でも複写時間かかるのね(。-´ω`-)やっと来た。
これは、後でもいいから卒論の付録につけてと教授に言われたやつ。スペ語が詳細には分からないけど、合ってるはず!!いやぁ〜うれしか〜(*´∀`*)
ぼやき以上に長い独り言してしまったw

18よしむら:2010/01/27(水) 22:18:57 ID:???
テストおわたぜ!もう卒業だね。卒コン明けで1日に卒論面接なんだけど、右ちゃん俺の代わりに面接受けてくんない?
っていうかおれ今更かよなんていったっけ?どうなのミキカズさん。

19★みぎぽ★:2010/01/28(木) 00:16:58 ID:???
みきぽってどなたなのぽ?(´・ω・`)
私はまだ始めたばっかなんで面白さはまだよくわかってません。
とりあえず、データが飛ぶスリルと懐かしさを味わうゲーム
…ではない模様w

>チロ
選考通過おめでとう!!次もがんばれ〜☆
バイトは1月いっぱいだっけ?お疲れさま。
バイト先無くなるのって寂しいよね…。・゚・(ノД`)・゚・。

>よぴ
私2日に面接なんだけど交代する?w30分超の予定だけどww
私がモンハン買たよって言ったら、「ふっ( ´,_ゝ`)今更…」
ってボンバーマンやりながら言ってたおw

20☆みきぽ☆:2010/01/28(木) 05:25:07 ID:P10TooPw
みきはみきなの〜☆みきもモンハン持ってるけど面白さがわからないの〜☆あふぅ
真面目に留年しそうなのれす(;´д`)

21chiroro:2010/01/28(木) 21:25:05 ID:???
みぎちゃん、新しい友達が増えたようで良かったね☆
しかもまさか、サークルの掲示板で出来るとは!!Σ(゜∀゜)
そんな私は、悪あがきにも3/9にベトナムを大学で体感してきます♪ホント、悪あがきwww
え?その日、別に行事ないよね???
莉菜エストも、それ以外の日でキボンヌ☆
○今日の出来事○
・初めて車を運転したΣ(゜∀゜)
運転て、コワイ。免許持ってる人、アンタはエライ!!!

22加ト吉:2010/01/29(金) 01:07:59 ID:???
右ちゃん
すまん。日経だったから就活のと勘違いしたわwあたらしく作っとくれ

23けにち:2010/01/30(土) 02:11:13 ID:???
中身見つけました。追いコンもってきやす。

今日は労働先に椎葉と真帆っぺが来たw

24☆みきぽ☆:2010/01/31(日) 23:32:31 ID:???
けにちPの家に行ってみきもプロデュース業してみたいの☆買ったら絶対連絡星井の☆待ってるからね、ハニー☆彡

25萌え:2010/02/02(火) 22:01:36 ID:???
今日東京で雪を見るとは思わなんだ。

追いコン&✿favorite✿の写真うpしました。
ちぇけらー。

26わかにゃ:2010/02/02(火) 23:58:26 ID:???
萌えたそ、写真うpありがとー♡
早速保存しました♡

27:2010/02/03(水) 01:19:34 ID:???
萌え写真見たよ〜(*^_^*)
ついでにおいらも追いコンの写真うpしておきました。

今日卒論面接終わった!やっほほーい。

28:2010/02/03(水) 03:41:30 ID:???
もう一つついでにTシャツ制作委員会発足しました。
デザイン案の画像をうpしておいたので良かったら
写真と一緒に見てやってくださいな。
何か質問とか要望あればここかメールでどぞーい。

29:2010/02/07(日) 18:41:49 ID:???
今免許合宿中です。運転楽しいですお☆
でも雪降ってて何も見えません(>_<)

Tシャツの件ですが協議の結果、バックプリントのメンバー表は27人にするつもりでやんす。

30ちろ:2010/02/09(火) 11:12:50 ID:???
今さっき終了検定の実技を終えて、結果待ち。全員が集まってから、合格者番号にランプが点くという公開処刑。この制度ヒドイ(T_T)
そんな私は多分ランプが点きそうにないので顔上げらんないかわいそうな子(ρ_;)w回りが高校生ばっかってのがイタイ

>ぞの
試験はいつぞや?まだ勉強中?頑張ってね!(b^ー゚)

と、最近レスが滞り気味なので進めてみました☆キラッ w

31ちろ:2010/02/16(火) 22:09:44 ID:???
ちろ、再就職先が決まりました。知ってる人もいると思うけど。
とりあえず、ご報告まで。

みぎちゃん、暇な日は横浜案内よろww(ネタバレ必至)

では、はっぴーすぷりんぐばけーしょん☆キラッ

32わかにゃ:2010/02/16(火) 22:54:21 ID:???
>ちろ
ちょっとー私、聞いてないよー(*´・ω・`*)?
でも、とにかくおめでとう☆☆
諦めずに頑張ったしょこ、尊敬します!!

33:2010/02/17(水) 19:37:37 ID:???
ちろ、内定おめでと〜!☆
ずっと頑張ってきた甲斐があったね!!o(^-^)o
横浜来たら遊ぼーね!

34ちろ:2010/02/18(木) 00:11:17 ID:???
電話しようと思ってたんだけど、いつの時間帯がよいかとか分からんくて放置しましたスイマセン。

3月にそちらへ住居を変えますんで、そこんとこよろ。
でもって、休日は、横浜市内引き回しの刑に処するので、そこんところもよろ☆

35萌え:2010/02/18(木) 21:17:43 ID:???
>>右
遅くなりましたがデザイン案うpありがとう♡
「版一つにつき、一色」てどゆこと??
例えば『43』て版はいくつにカウントされるのでしょう??

>>わかにゃ
わかにゃー

>>ちろ
>いつの時間帯がよいか
問答無用の目覚ましコールだった件についてw
本当におめでとうございました。
だから「大丈夫」って言ったべw

36:2010/02/19(金) 01:45:36 ID:???
>萌え
確かに意味がわかりませんねw
うpしたデザインの中で黒1色で作られてるものは、1版だよ。「43」も1版で大丈夫。
ちなみに1版につき、3000〜5000円の版代が掛かります。
つまりデザインや色数が多い程高くなるってな訳です。

やっぱりイミフなので、中国旅行で詳しく説明したいと思います。

37けにち:2010/02/19(金) 03:26:13 ID:???
10000HITおめ

俺のメッカである共通自習室の閉室が決まってました。
変人どもがガムシャラに勉強してる感じが大好きだったんだけどな。
せめてラスト一週間たっぷりかわいがってやんぜ。

>>ちろ
あらためておめおめ!
みぎわさん合宿あんど卒旅なのでやはり3月だべなー

>>みきぽ
美希プルーンが我が家にやってきた。
もやしを添えてお待ちしておりますよ。

38:2010/03/05(金) 12:43:49 ID:???
最近はけ口が稼動してないのでカキコ。

卒業旅行の写真うpしました!
あとなぜか2007夏合宿の写真も。

39ちろ:2010/03/08(月) 02:07:49 ID:???
右ちゃん、あぽぉーつ(・∀・)

最近、人恋しいです。パソコンで教習所の効果測定のウェブ試験対策ばっかしてるからです。

あと愚痴ります。
この2日くらい疲弊してまつ。決まってた新居が、ネットの通信費が\7000いく疑惑+地デジついてないてことで、もしかしたら部屋変える疑惑だからです。集合住宅で光回線ない地デジアンテナつかないって、むしろ埼玉よりひd ry)
横浜市民はどうしてるの?
不動産屋との話し合い、気重いなぁ(∋_∈)

明日また横浜行きます(*_*)

40:2010/03/08(月) 16:34:21 ID:???
>ちろ
それは乙です。ネットの通信費って相場いくらなんでそ?
うちはCATVなのでよくわかりませんが、地デジとやらは
先日導入しました。

私も今日はTシャツのプリント注文をコソコソやってましたが
オーダーフォームがエラーの嵐だったので疲労がたまりました…よ…
メーリスの返信は皆案外早かったのでありがたかったのですが、
印刷屋さんのせいでちょっと納期が延びるかもしれない。
はぁ(´・ω・`)
最終的なデザインが決まったら、完成イメージうpします。

41ちろ:2010/03/09(火) 10:43:32 ID:???
>右
Tシャツ楽しみにしてまぷ(≧∀≦)ノ
そうそう!見る物件CATVばっかだった。TV買うよりチューナーの方が安いから、PCでTV見たかったのよね。

で、昨日、上大岡でネット(光)を安く使え、地デジ見れるお部屋をキープ。日当たりすごく良い。でも劇的狭すぎる!wベッド、PC、タンス入れたら何も置けないwご飯、どこで食べよう(--;)
もっといいとこないかなぁ。生活圏内にスーパーあれば良いんだけども…

今日、明治でベトナムの風を体感してきます(・∀・)あたたかいかしら♪w

42:2010/03/10(水) 23:42:17 ID:???
卒業決まったぜー(・∀・)よかったよかった。
Tシャツイメージうpったので暇な人はどぞ。

>ちろ
それ、私の部屋ぐらいしか無いぞww
良いとこ見つかるといいすなぁ

43じゅに:2010/03/17(水) 01:27:10 ID:???
久々カキコ(・∀・)

あと2週間しかないおε=(*'Д`)

44:2010/03/19(金) 14:35:56 ID:???
ついに免許ゲトー!
恐怖のドライブに行きたい人は右まで。

45けにち:2010/03/20(土) 01:31:34 ID:???
>>右
おめおめ!
とりあえず空いてるホームセンターとかで駐車練習するといいですよ。
俺は平日のニトリで1時間くらいやりましたw
あと今日越谷レイクタウン行ったら思いやり駐車場とかいう、若葉あんど紅葉専用駐車場がありました。
親切だなーと思ったけどぶつけられそうで恐いので、俺は止めませんでしたがw

>>じゅに
ロッテリーのお兄たまは鬱から開放されましたか?
卒業式まではもう1週間しかないな。
残り期間少ないですが、頑張って下さい。

そしてどうにもスケジュールあわない^^

46じゅに:2010/03/22(月) 01:46:49 ID:???
>>けにち 
取り敢えず鬱病からは解放されました。どの段階かはヒミツ´∀` 

日程調整Thanx!やはり皆そこそこ忙しいのね^^;

47:2010/03/23(火) 00:04:42 ID:???
Tシャツ梱包作業手伝ってくれた皆様、ありがとうございました。助かったです。

>けにち
ありがとう☆とりあえず家の車庫に入れられるようになってからニトリに行きます。
というか今若葉マークが無くて公道を走れませんww
しかし100均で売ってるらしいという情報を手に入れたので、ゲトしてきます。

>じゅに
じゅにーも早く免許取れると良いね!カーブ頑張りまくれw
クアはまたの機会かな。でも絶対行こうね☆

48:2010/03/26(金) 23:09:40 ID:???
ホリッキー誕生日&卒業おめでとうございました。

今日は何かやたらと疲れました。けど、楽しかった!誉めらりた!ムフフなことは……無かったです(-_-;)
そしてちょっと寂しい思いもありつつ、やっぱ明治に入って良かったな、と思うのです。

あ、唱子さん明日150円返しますw忘れないようにここにメモφ(..)

49:2010/03/29(月) 21:40:50 ID:???
クアアイナなう。

小池喬は10年後ユナイテッドジュニーズ設立します。

50じゅに:2010/03/30(火) 11:12:12 ID:???
>>右 

ちょww
そーいやずっと前、ユナイテッド二ローズ(2浪S)もあったような…

51おばちゃん:2010/03/31(水) 20:03:55 ID:wUSJmx.g
すげーー

これみたの二回目。。。www

これからはちょくちょく見る!

社会人いまのとこ楽しいよ!!

52萌え:2010/03/31(水) 23:04:35 ID:???
あ、おばちゃんだw

アルバムうpしました。
良かったらどぞー。

明日からまたそれぞれの道がスタートしますね。
皆の新しい一年が実りあるものとなりますように✿

53もりそー:2010/04/01(木) 02:51:38 ID:???
やべぇ昼夜逆転して寝れねぇ…汗
明日は7:30起きだからまだいいが…。
どないしよー。
みんなの素敵な未来に期待してますよー(・ω・)/

54:2010/04/01(木) 18:24:41 ID:???
配属決まりました☆

横浜の本庁近くの分庁舎に居ます。オフィスから海が見えますが忙しくて見てる場合ではありません。
今日から早速サビ残ですw
残業(代)ゼロ革命ばんじゃーい!

55ぬこ:2010/04/01(木) 18:55:02 ID:???
初カキコあげ
みんなーお疲れ〜
取り合えず5時半起きが決定の今日この頃
みぎちゃん残業頑張って!

56わかにゃ:2010/04/01(木) 22:08:51 ID:???
みんなおつかれさまです☆
萌え、写真うpありがとう(´∀`*)
朝早いのつらいね・・・ 。゚(゚´Д`゚)゜。
明日は健康診断!採血こわいよー 。゚(゚´Д`゚)゜。
でも明日が終われば休みじゃーーー!!!

57じゅに:2010/04/03(土) 00:43:23 ID:???
土曜日曜を今まで以上に大切に過ごそうと思った(●'∀`●)

58:2010/04/03(土) 01:03:19 ID:???
ぬこ様、おばちゃん初カキコおめ☆

そうだ、病院へいこう。風邪っぴきの右です。
前任からの引継ぎが早すぎて何を言っているのか
半分も理解できません。来週は新人研修だから、
課の業務から逃げられるのが嬉しすぎます。
まぁ帰ってきたら、やらなきゃいけない事どっさり
たまってるんでしょうけど。
4月を無事に乗り切ったら自分を褒めてあげよう、そうしよう。

59けにち:2010/04/04(日) 01:37:23 ID:???
なんだかみんな大変そうだー

自販機からあったか〜いのコーナーが減ってきました。
そんな季節だね。

60もりそー:2010/04/04(日) 02:58:18 ID:???
卒コンスライドショーの動画を取りあえず俺のmixiアップしときました。
mixiもはややってない奴orマイミクじゃない奴はまた後日別の形でアップします。
取り急ぎご連絡まで。

61:2010/04/05(月) 19:03:12 ID:???
うがい薬とコップ職場に忘れた…orz


3日目にしてやっと電話が取れるようになりました。今日はお休みのお隣さんの分もとらなきゃいけなかったので
電話の音が耳から離れません。
明日は研修!やほーい☆

62ちろ:2010/04/06(火) 01:23:15 ID:???
卒業してやっとはけ口が活発になっているのを見て、最近にやにやしてます。しょうこです。

外部研修を終えて明日からちゃんと仕事始めやー。

ヤバスヤバス

63もりそー@研修合宿中:2010/04/08(木) 00:07:24 ID:???
ハローフレンズ

わかちゃん誕生日おめでとうぅー。

今日、研修合宿3日目が終了しました。
意外と楽しくやっております。

土日が待ち遠しいであります。

ってか23時消灯であります。

64わかにゃ:2010/04/08(木) 21:47:59 ID:???
>もりぞー
ありがとう(・∀・)♪
土日、ほんと待ち遠しいよね!!

明日は華金。゚+.ヾ(´∀`*)ノ

65D:2010/04/09(金) 19:48:11 ID:0Gkspeig
わかな誕生日おめ。俺ちゃんと誕生日なの知ってたけど、メール出し忘れただけだから。ホントだから。

てか、華金です。最高です。月曜日なんか来るな!!
結構ハードに頑張ってますー

66わかにゃ:2010/04/09(金) 21:46:30 ID:???
>D
ありがとー(・∀・)♪来年は忘れないでね( ̄ー ̄)
いよいよ待ちに待った土日がやってくる!!
みんな、1週間おつかれさまでした☆

67ぬこ:2010/04/11(日) 16:36:41 ID:???
わかなちゃん誕生日おめでと〜!
俺は長野から帰ってきました
明日はまた研修ダルス•••

68わかにゃ:2010/04/11(日) 17:59:01 ID:???
>ぬこ様
ありがとうございます(・∀・)
長野からおかえりなさい☆

みんなに祝ってもらって嬉しいです♪
明日からまた研修じゃー(ノД`)

69D:2010/04/13(火) 23:16:20 ID:wLPUeDyI
研修で長野来てるよ。企業の心臓、工場研修!
駅前のビジネスホテルに泊まってるビジネスマンな私、デビュー!

70ちろ:2010/04/18(日) 18:05:52 ID:???
うっへへへーい♪(ノ^▽^)ノ
70げっとだぜ キラッ☆

皆様お元気ですか?
私は、死にそうです。
忙しいのと、日照不足で。
やっと、職員さんがイラってた理由が身に染みて理解できますた。
それに、最近雨多かったし、仕事でも滅多に外へ出ないから、体、日照不足ですよ。帰るときも日はすでに暗し。

ということで、外でご飯食べたい!体を動かしたい!とは思いませんか、皆さん?!!!
G.W飲みは皆夜からしかだめなの???
ゆりにも言ってみたけど、昼ごろからでも集まれそうなら、BBQやりたいな。。。と思ったのだが(・ω・)

71見て^^:2010/04/21(水) 13:35:12 ID:N1ctIyZw
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

72けにち:2010/04/26(月) 23:37:15 ID:???
ヤベー末期かもしれない、マスクのひもに腕通して着ようとしちゃった

73ちろ:2010/04/29(木) 06:53:25 ID:???
>けにち

5/1に来るしかないっしょ\(^O^)/

74:2010/05/01(土) 02:07:35 ID:U7R1q/kA
相変わらずけにちは花粉対策かァ
おれっちは明日も明後日も仕事よ〜GWナッシング

75けにち:2010/05/05(水) 23:49:48 ID:???
うおーGW終了だー
髪切ったらスカスカして落ち着かねぇ

>>ちろ
さーせん。その日は職場の子とキャピキャピってました。
軽く話を聞いた感じだと、皆元気にやってるようで何よりです。

>>J
マジ乙。
休みの日に働く人がいるから、他の人が休めるし、遊べる。
俺はそういった人達への感謝を一度も考えることなく遊んでやりましたw
っていうか誰ですか?ジュニーでいいの?

76もりそ。:2010/05/12(水) 00:46:26 ID:???
やばい…過去ワースト30に入る酔っ払っいぐあい…。なのに明日出社。金曜日やないのに、マジあほやろ。
今日飲んだ般職の女の子の名前とんだ…。
明日もがんばるんー。
まじ気持ちわるい

77もももり:2010/05/12(水) 07:56:46 ID:???
あかん…あかんぜお。
まだ酒残っとる…
新聞よんでない

今日乗り越えられたらひとつ成長できる気がする

78けにち:2010/06/05(土) 00:51:35 ID:???
今日で永すぎる26連勤終わったぜww

ってことで来てみたら何この過疎www

まぁ自然な流れだわなー
STEP依存症になるよりは余程マシかww

誰もみてなくても俺は書き込むけどなww
何か文章おかしいけど酒でよくわからんww
とりあえず寝るべー

79:2010/06/12(土) 13:47:39 ID:???
お久しぶりで。
もう6月だよ〜。去年の今頃が懐かしいです。
懐かしすぎて2ちゃんの公務員スレとか覗いちゃったりして。
44期の公務員組はどんな感じなんだろうか。
特に国家の方は悲惨な状況になってるようですが。

>けにち
26連勤乙です。私はとりあえず土日は休んでるけど
結局家で仕事してる感じ。
私は、はけ口いつも見てますよ。書き込む時間が無いだけで。


先月PS3とMGS4買ったのに、1回しかぷれいしてない…(´・ω・`)ショボーン

80ちろ(る):2010/06/22(火) 18:55:46 ID:???
久しぶり(・∀・)ノ
久しぶり(・∀・)ノ

東京勤務ピーポーは、時々会ってるのかしら☆

横浜在住(勤務)はなんか忙しいみたいであつまれてまてん。ね!Mちゃ(ry… (笑)

皆に会いたいぜよ!

みんな、テニガは行くの?!

とりあえず、
もりぞはハピバ(o^∀^o)四捨五入して30代突入♪オメデトウ

まだ早いけど、シェイクもオメデトウ☆アラウンド20の域を越えてないところが憎たらしい(笑)

ではでは

81大阪不眠:2010/06/23(水) 20:10:54 ID:nSTCno82
和泉杯行ったけど、ジュニーにしか会えず笑
テニガは行くよ!愛するゆーすけ企画ですもの。

82:2010/06/26(土) 23:39:55 ID:???
昨日仕事で海に行ってきました。
紫外線と照り返しで皮膚がやけど状態になりました。
ライフセーバーのお兄さん達が別の意味で眩しかったです。

テニス合宿はまだ未定でつ。
OB会は行きます。というか43期は今年幹事の年なのよ、実は。
11月13日最後の赤プリなので皆来てね。

83けにち:2010/07/04(日) 23:20:06 ID:???
テニガとか懐かしいね〜
カバディやった記憶くらいしかねぇけどw

俺はむこう3年銀座・築地らへんでちんたらやることになりました。
今1番の敵は環境庁です。クールビズぶっ殺すw

84見て^^:2010/07/16(金) 22:04:30 ID:o1cgadPs
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

85けにち:2010/09/11(土) 20:24:14 ID:???
うひょー自分の書き込みが最後のレスになりそうな感じうひょー

朝起きたら手に水ぶくれがうひょー
二夜連続飲みブッチされうひょー

一人レイトショーするで

86:2011/01/25(火) 22:45:42 ID:???
さて、誰もいないので右ちゃんの鬱日記でもはじめよっかな (´・ω・`)

1月25日(晴れ)
今日も10時まで残業ですよ…。最近こんな生活にも慣れちゃったよ…。
ニンテンドー3DSって今からでも予約できんのかな…。

87:2011/01/26(水) 20:39:02 ID:???
やっぱり予約無理じゃん3DS…orz

その代わりiPodTouch買ったよー。大学1年の時に買ったiPodnano(2GB)に限界を感じて。
まだ開けてないけど凄そうでやんす。とりあえず、薄い。うすうす。

88:2011/02/02(水) 20:08:38 ID:???
今日も全然仕事進まないまま一日が終わってもーた。プリンターが壊れるとよく犯人だと疑われる右です。

毎日色々な宿題がありすぎて鬱。
あまりに勤務時間中喋らなすぎて、人とのコミュニケーションがうまくとれません。

89わかにゃ:2011/02/02(水) 21:37:55 ID:???
みぎちゃんだぁぁ!
実は密かにこの掲示板結構チェックしてましたww
stepperに会いたいって切実に思う今日このごろ(・∀・)♪

90けにち:2011/02/06(日) 23:10:50 ID:???
わかにゃんだlAAAAAぁあああああ!11!

なんと今日は44期の追いコンらしいぜ。
そんな季節になったんだなと思いましたね、俺は。

91:2011/02/08(火) 21:10:47 ID:???
わかにゃん、けにちゃん、おこんぬつは(゚∀゚)

今日は職場で配る用のチョコを買ってきました。
試食おいしー♪♪
そごうではドゥバイヨルってとこのチョコが人気だった。
狙ってたピスタチオのチョコは完売だったよ、残念。
今までチョコって高い=美味しいじゃないと思ってたけど、やっぱ高いのはうめーわ、さすがに。
一粒400円とかアホラシと思ってました、が、すいませんピエールエルメさんに謝ります。

92わかにゃ:2011/02/10(木) 21:24:41 ID:???
明日から3連休〜♪でも、お天気悪いよね 。゚(゚´Д`゚)゜。
みぎちゃん同様、私も職場で配る用のチョコレート買ってきました!
高島屋超混んでたー(;^ω^)
ピエールマルコリーニさん買って来たよ^^
高くて、自宅用には買えなかったよ 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

93:2011/03/01(火) 22:05:30 ID:???
毎日毎日22時まで残業ってどういうこっちゃ。5時に帰らせろ。

むしゃくしゃしてDS(普通の)買っちゃいました。真っ赤で可愛い☆気軽にできるところが良いね。
レイトン教授にハマってます。

94だいご:2011/03/05(土) 10:40:38 ID:vQXli/HY
おひさ!みんなボチボチやってんのね
もう後輩がくるとか、マジで恐怖だわ。。
気分転換で、DSで今ドラクエ6してます。みんな職がはぐれメタルで、レベル99になってしまいました。

95けにち:2011/03/13(日) 22:07:08 ID:???
気合いれてかねぇと人生終わるなこれ

96大学職員@神奈川:2011/03/13(日) 22:23:26 ID:???
皆無事ー?!
関西勢はともかく、関東勢は皆元気ですか?
萌も心配してました。

とりあえず私は元気です。実家の両親も家も犬もみんな無事でした。
皆も、皆の家族や周りの人が無事でありますように!

97よーこ:2011/03/14(月) 18:23:11 ID:L/HBRTLc
もえの発信を受けて書き込む!私は妹とともに無事です。

会社は休日出勤扱いになっていていつ解けるかは不明。。。会社で通常の仕事をするのも少なからず貢献出来ることだと思ったのに(>_<)

98萌え:2011/03/14(月) 18:42:35 ID:???
よーこ書き込みありがとう。
無事で本当に良かった。
東京は被害が少ないって聞いたけど、普通の生活を送るにはまだまだ時間がかかりそうなんだね。
大変だと思う、本当に。
でも元気で笑顔のよーこでいてね!

99はまなか:2011/03/14(月) 19:19:23 ID:..zp6ss6
僕無事です。ただ不安を煽るわけではないですが正直福島の原発が危なそうなので大阪に避難してきました。

100なぴ:2011/03/14(月) 19:33:18 ID:0Gt9/XJw
今日会社に行かずに良くなった〜
ってことでおいらは無事です。
地震起きた日は浜松町から家まで歩いたよ〜泣

101ムトー右京:2011/03/14(月) 20:25:16 ID:AMh2n03U
みなさんお久しぶりです。俺は無事です。

地震発生時は田町の会社にいて、その日は会社に泊まりました。

で今日も出勤。普段なら往復3時間かかる通勤が7時間半もかかりました。

これがしばらく続いたら正直しんどい…

102わかにゃ:2011/03/14(月) 21:17:53 ID:???
私は元気ですよー♪地震当日は有休をとってて、不幸中の幸いでした!
ちなみに今日は自宅待機。明日はどうなるのかなぁ・・・。
みんな、気をつけて過ごしてね(* ^ー゚)

103:2011/03/14(月) 21:34:39 ID:???
ぼやスレが本スレで良いのかな?

もえたそ私は元気です。日本の外からご心配ありがとう!でも萌のことも心配ですよ、私は。病気とかしてないですか?

今日はさすがに職場に来れる人は限られてた。明日も大変そうだな〜。
そういえばうちの職場は海に近いから、小さな津波来たのがわかったとよ。象の鼻パークが水没しかけていました。地震恐い。

104早津:2011/03/14(月) 21:45:47 ID:ZmyYKrII
もえちゃん、皆、お久しぶりです!
早津です。


私も無事です。
金曜日は勤務先から40分程度歩き、その日の内に帰宅しました。
歩いてる最中、こんな状況で不謹慎ながらも、隅田川の夜景が綺麗だとか思ってました。


皆と皆の近しい人達が、せめて無事ですように。

105だいご:2011/03/14(月) 22:43:08 ID:BXLDy//g
大阪から少しでもパワーを送ります!

106よしむら:2011/03/15(火) 11:59:39 ID:???
原発爆発したと読売で号外出てますよ、皆さん、気をつけて

107萌え:2011/03/16(水) 01:03:57 ID:???
>>大学職員@神奈川
代筆と、この間はあいろいろ情報ありがとう。
パンと水は買えたかい?

108萌え:2011/03/16(水) 01:07:10 ID:???
>>はまなか
無事で&避難するあてがあって良かった。
一応都民の君には慣れない場所での生活は大変だと思うけど、元気にがんばって!

109萌え:2011/03/16(水) 01:12:33 ID:???
>>なぴ
無事で何より!
寒い中長距離大変だったよね…風邪とか引いてない?
だけどあの山手線を歩いたなぴなら大丈夫だったはず!

110萌え:2011/03/16(水) 01:16:35 ID:???
>>ムトー右京
ご無事のようで杉下は嬉しいです。
7時間半…体力的にも精神的にもどっちも相当つらいですよね。
休めるときにはしっかり休んで、無理しないでくださいね。

111萌え:2011/03/16(水) 01:21:51 ID:???
>>わかにゃ
文面からも元気そうなことが伝わって安心したよー♪
昨日は会社あったのかな?
通勤はもちろんだけど、自宅待機も停電あったりできっと大変だよね。
わかにゃもくれぐれも気をつけてね!

112萌え:2011/03/16(水) 01:23:33 ID:???
>>右
無事なら良かった。
私はスキューバダイビングで勝手に溺れたこと以外は問題なく元気です、ありがとう。
天災はいつくるかわからないから怖いよね。
でも元気出して、そして気をつけて。

113萌え:2011/03/16(水) 01:28:25 ID:???
>>早津
はっつ、お久しぶりです!
無事だと分かって嬉しいよ。
はっつは優しいから、落ち込んでないかと心配だよ。
無理はしないで、元気でいてね。

114萌え:2011/03/16(水) 01:50:39 ID:???
>>だいご
だいごも元気に頑張ってるみたいで良かった。
節電には協力できないけど、私もシドニーからパワーを送ります、超送るぜぇ〜!

115萌え:2011/03/16(水) 01:56:14 ID:???
>>よしむら
8メートル四方はもう穴というレベルじゃあない気がする。
本当に、これ以上続くことのないよう願います。

116萌え:2011/03/18(金) 00:35:38 ID:???
卒業式中止かあ・・・
ttp://www.meiji.ac.jp/koho/hus/html/dtl_0007731.html
後輩が気の毒でならない。

明日から停電増えるみたいで、本当寒かったりいろいろが不便だったりするだろうけど、皆気をつけて、風邪引かないでね。

117あやぱん:2011/03/18(金) 10:34:08 ID:urPxgeXI
みんな無事でよかった…
私も無事です。
11日は3時間歩いて帰ったょ

先週は市原コスモ石油タンク爆発と聞いて、職場で泣いてしまった。
そして今日上司たちが飛行機で福島行くと、昨日聞いてから体に力が入りません。。最近頭痛するし泣くし、プチパニック気味。

断水・停電・食料不足で大変な人のこと考えて私もなんとかがんばります。

今日は市原市の家族のもとへ高速バス使って帰ります。
バスくるまでに献血してきます。


みんな、気をつけて過ごしてね!

明るく(・∀・)ノ

118たかし:2011/03/18(金) 23:21:55 ID:???
お久し振り 取り敢えず無事でした
先週金曜と今週月曜と4時間近く歩いて帰りました
まだ余震とか停電とかあるけど…連休中に気分切り換えて徐々に日常に戻れるようにします( ´ ▽ ` )

119萌え:2011/03/22(火) 23:08:48 ID:???
>>あやぱん
レス遅くなっちゃったけど…
あやちゃんも無事で良かったよー!
家族と会って、元気チャージできたかな?
つらいことも多いと思うけど、無理はしないであやちゃんのペースでやってきましょ。
メッセージ送ることしかできないけど…元気にがんばろう!

明るく(・∀・)ノ

120萌え:2011/03/22(火) 23:31:24 ID:???
>>えさきたかし
レス遅れてすまそ。
たかしもやっぱり徒歩帰宅だったんだね…お疲れさまです。
でも無事で何よりだよ!
連休も明けたけど、少しは気分転換できてたなら良いね。
たかしと皆の日常が1日でも早く戻るよう切に願います!

121しょーこ:2011/03/30(水) 20:09:14 ID:???
まほ氏からGW飲みのお誘い来たね!行く人お手上げ(・∀・)ノぴっ♪

122:2011/04/22(金) 23:30:14 ID:???
こんばんワニ。
残業続きでぽぽぽぽ〜んな右です。GWも仕事です。日に日に目の下のクマが濃くなってもう修復不能です。

やっと一週間おわた…
(´ω`)

123けにち:2011/05/05(木) 06:28:37 ID:???
うはっww結構長文書いたらエラーで全部消えたww

みぎわさんマジおつかれっくま

今日は一日蒼井優の映画観よっと(◕‿‿◕)

124けにち:2011/05/07(土) 16:32:49 ID:???
レンタルビデオの延滞金で3kも取られるとは思わなんだ

みずがめ座もぱったしであります

なんだか無性に小薗に会いてぇな
あいつ明日試験かなー

125ぞの:2011/06/19(日) 22:45:18 ID:iFFjI0sM
人生詰んできたわ。
ミクマクあんな勉強したのに2点しかとれてねーし。ぷぅ、

126ぞの:2011/06/24(金) 00:13:37 ID:iFFjI0sM
特区一次受かってたわ。
二次も厳しそうやけどがんばろ。

127けにち:2011/07/06(水) 21:52:11 ID:???
あの択一の点数で一次突破とか小論高得点過ぎだろw
もう二次終わってんのかね?

その他諸々の結果をふく

128けにち:2011/07/06(水) 21:53:55 ID:???
うお、しくったw

幸あれ

129かと:2011/07/11(月) 01:37:07 ID:lxPLYFGg
いつのまにか、けにちのボヤキスレにかわってるw

130けにち:2011/07/30(土) 13:59:09 ID:???
かみなり「ピカーン!!ゴロロロ、、、、バーーーーーーン!!!!!!」ww

セシウムどーん


本日は晴天なり

131けにち:2011/07/31(日) 03:27:41 ID:???
ああニュース見て知ったけど、雨笑い事じゃないレベルだったのな。
地球は東北いじめすぎだ。

外貨預金しようかクソ悩むなー
って思ってたけどプライベートで細かい数字の動向なんかみたくもねぇな。

花火やりてー

132けにち:2011/08/01(月) 22:41:12 ID:???
今日はおしごとでビッグサイトに行ってきた。
おっきかった。
室内の喫煙所が撤去されてたまじうんk

帰りにお台場行った。
かっこいい車があったけど1850万円だったまじうんk

観覧車が光ってきれいだった
ビールとお好み焼きがあった

今週末はビアガーデンとか行きたい

133ぞの:2011/08/02(火) 08:04:27 ID:iFFjI0sM
うひょー、夜勤明けで眠すぎる。

この間ビアガーデン行ったら潰れてトイレでゲロっちまった。んでタクシーで帰ったら八千円かかった。右京ー。

最近は尋常じゃない位腹が痛くてケツから花火大会。
なんか汚いことばっか書いちまったが、とりあえずシャワー浴びて寝る。

134けにち:2011/08/03(水) 22:42:59 ID:???
>>ぞの
そっちの花火は遠慮願いたいわw


明日はハンター、ワンピの発売日

135けにち:2011/08/06(土) 00:46:59 ID:???
ぬおおおおおお

今日から11連休1111!!

136けにち:2011/08/08(月) 00:31:19 ID:???
あちぃ

なんだか今年はセミがやたらと静かな気がするんだが気のせいだろうか。
毎年絶滅させてやろうかと思ってたけど、いざ静かだとやっぱりいいもんだw

セミがウザイというより住宅街とか都心とセミの相性が悪いんだよな。
昨日箱根なうしてきたら、自然の中で聞くセミはテンション上がる。
もっとこいや!ってなるもんな。自己中だけど。

あとひぐらしいいね。あれ家の近くに住まねぇかな。


いやあちぃ

137:2011/08/09(火) 01:30:10 ID:???
二人ともきたないw

おひさしぶりの右です。
今日歩いて帰ったらセミめっちゃ鳴いてて軽く恐怖を覚えたよ。大群で襲ってきたらどうしよう、みたいな。
アメリカだっけ?セミアイス作ってるの。


さて、今週も日曜出勤です。けにち11連休とか裏山(゚д゚)

138しょこりき:2011/08/14(日) 22:50:30 ID:???
ステップを離れて1年半近く…こんなにもけにちによってカキコされてることにくりびつです!まさにけにちの、けにち(たまに他の43期)による、けにち(もとい皆)のための今日のぼ(ry
とにかく、先週はみぎたんと、今日はりなちゃんとゴハンしました。今年はお盆の時期集まらないの?節電だから?

139ぱそあや:2011/08/16(火) 08:28:29 ID:urPxgeXI
けにちぐっじょぶ☆
最近スレ復活してるのねw
私もカキコ(・ω・´)

今日ゎ9月からの部署異動の内示あるのでドキドキです(;ω;)
どのみち出張や土日勤務多いんだろうな(;ω;)

しょこさんみたいに
STEPerとごはんしたい!
みんな、来月以降ごはん行こーう!

140けにち:2011/08/16(火) 22:48:38 ID:???
うはっwなんか俺痛い感じになってるw気持ちいいwwwww

みなさん生存されてて何よりです。

わーい明日から会社だー☆
ようやく仕事楽しくなってきたのに超行きたぃ♪死にたぃ♪サボりたぃ♪

141けにち:2011/08/17(水) 22:52:45 ID:???
なんとか社会復帰完了

そして明日から僕はメシウマ学生です。

必要性!必然性!やりがい!やりたい!

そもそも韻をふむきがねぇ!

142けにち:2011/08/22(月) 23:52:46 ID:???
昨日の夜さ、延々とAKBのフライングゲット(?)を聞かされ続けたんだよ。

そしたらさ、今日無性にフライドチキン食べたくなったんだよね。

食べなかったけどね。

うん。なんの関係もなかったねこれ。

143けにち:2011/08/30(火) 23:25:49 ID:???
本日はホテルニューオータニの最上階でディナー

席がグルグル回って東京の夜景が360度眺められます。
飯の味は値段相応。酒はちょっと割高な感じ。
ちょっと背伸びできるオサレスポット。

気がつくと席が2つ隣のカップルの女子がなんか泣いてる。
テーブルにはデザート盛りだくさんにチョコの字で「結婚しよう」。

いろんな意味で鳥肌がマックスになりました。

144けにち:2011/09/01(木) 00:06:15 ID:???
今日はガストでお勉強してたら10年前くらいの友人にあった。

あと今思い出したけど3週間前くらいにタカシ・コイケに電車内でばったりした。
人種を間違えるほど肌を黒くした彼にはチャラさの欠片もありませんでした。
次回会うときは生物種を間違えるかもしれません。

ちなみに僕は男なら黒人、雄ならゴリラがタイプです。

145けにち:2011/10/04(火) 23:35:31 ID:???
気がつけば9月終了
9月はラーメンの月
20杯は食っただろうか

時すでに手遅れ
待てども待てども月は昇らず朝が来る

146けにち:2011/10/12(水) 23:45:39 ID:???
時間が不足
もっと能動的に効率的に
でもまったりほっくらもいいなぁ
やはり足りん

147ぱん:2011/10/13(木) 23:27:00 ID:urPxgeXI
OB会行く人〜(・∀・)ノ?
忙しくて仕事机も部屋も心も煩雑でし…
みんなと話したいぉ(・ω・`)

148ぞの:2011/10/14(金) 22:12:42 ID:iFFjI0sM
OBの日はきっと仕事なんだろうな〜。
おれも精神と時の部屋に入りたい。
フェイスブック始めようと思うんでみなさん友達になって下さーい。

149けにち:2011/10/17(月) 22:35:04 ID:???
OB会なんてあるんだねー
現役のときすら行かないと誘いもこねぇなw

フェイスブックより筋トレしよう!筋トレ!!
みなさん友達になって下さーい^^

150しょこ:2011/10/24(月) 14:57:49 ID:???
すぎわらお帰りー!ってことで皆でOB会いこっ!
当のすぎわらの参加に関して当方では一切責任は負いかねます。

151けにち:2011/10/26(水) 22:54:33 ID:???
すがわら帰ってたのかー
いいね!うらやまだね!かっけねぇね!
俺も日本の空気はまじいなとかすましていいてぇなw

今日知ったんだけど宇治ってお茶の出る蛇口があんのなw
俺んちのあたりだと蛇口から放射能出ててんのになw
うおー久しぶりにカップラーメン食ったらうめー

152けにち:2011/10/30(日) 22:50:59 ID:???
昨日は終電において寝過ごすという屈辱を味わいました。
知らない街で朝日を迎えるというのはなかなかいいものです。

今日は大樹と佐藤君と小川町のカレーフェアに行った。
知らないお店が多々ある中で食べるココイチはなかなか惨めなものです。
どうやらニアミスがあったようですねw

さぁ明日も日本のために働きますかー
メシウマ!メシウマ!

153けにち:2011/11/19(土) 16:32:52 ID:???
ブータン国王の外交はすげぇな
身をていして対等に来やがった

自分を大切にしてくれる奴を好くのは間違いじゃないはずだ

154けにち:2011/12/26(月) 23:12:22 ID:???
メリークリスマス!メリークリスマス!

これ本気で言うとなかなかに楽しい。

155ぱん:2011/12/27(火) 22:16:53 ID:urPxgeXI
あけおめぇぇぇー



本気でタノム(・∀・)!
ポチ袋買わなきゃ

156けにち:2012/01/04(水) 22:19:01 ID:???
うぇwwうぇw
あっっっけおめえええええええええええええ!!!!!!
ヒャッ歩ーおおおおオオオオオオオイイイイイイイイイwwwwwww

☆今年の目標☆
中央区のラーメンを食べつくす
お引越しをする
社交辞令を鵜呑みする

157けにち:2012/01/08(日) 02:55:48 ID:???
「どうして女子力の高い女子は自分から誘ってドタキャンするのは何でなんだぜw」
なんてことを考えながら一時間ほどのジョグを終え、俺は何だかどうでもいい気分になってた。
携帯を見るとメールが1通。
女子力の高い男子からのお誘いだ…

「どうして女子力の高い男子はドタキャンしても何度も誘ってくるのは何でなんだぜ。。」

ふと空を見上げれば今日は満月。化けてくれるなよ。

158けにち:2012/01/12(木) 22:59:07 ID:???
日本って国は過労死するほど仕事があって
若者でも職につけないくらい仕事がない

世界じゃ食い物は3分の1が捨てられてるくらい余ってるのに
毎日4万人が餓死するくらい飯が足りない

人・物・金は自由に動くはずなのに持ってる奴は動かそうとしない

大事なのはバランス
科学も時代も関係ない

めっちゃ食ってめっちゃ動いてからのプロテイン摂取の睡眠
これ最強

159けにち:2012/01/24(火) 22:18:51 ID:???
今日はこんこん

オーロラ見えるかも予報はやはり残念

明日は地震かも予報ですね。残念でありますようにです。

キャリーぱみゅぱみゅかわいいって言いたいけど言えないから伝わらない

それは萌えるがゴミではない。腐ってはいるが必要な物だ。言われないでも伝わったよ。

あてずっぽうも隠し事も抑え込めば育つんだね

こんにゃんは何してるんだろうか?

160ぱにゃ:2012/01/29(日) 23:28:35 ID:ZmyYKrII
テレビで云々言ってるのもあるみたいだけど、ハンズとかで防災グッズが凄い勢いで売れてるんだってね。

「煽られてるなー」とか思いつつも、ニコニコ動画のテロップ?部分で「東京湾震源の地震が」とか流れるとちょっと不安になったりもして笑

地下鉄通勤の人はライトとか、帰宅困難になりそうな人は受け入れ場所とか調べておくと良いかもね。


去年もたしか、ちっちゃいのがちょこちょこ起きて前触れあってからの3.11だった気がして、、なんか最近傾向似てるな〜って。。

杞憂だと良いんだけどね!!

161けにち:2012/02/05(日) 21:59:29 ID:???
かなり高い確率でいろんなものをぶち壊す地震が起こる。
いろいろ考えてしまうよね。
本来ならもっと早く普段から考えておくべきことばかりだ。

いつ降ったかも記憶が曖昧な雪がまだ街に残ってる。
雪ってこんなにしぶといっけ?

久しぶりに日曜の夜が鬱だぜ。

162けにち:2012/02/11(土) 01:19:01 ID:???
建国記念日万歳!!

とうとう第一回結婚ラッシュきたw
ご祝儀ぱねぇw
誰かしらステップもしてんのかなー

そいや華金に酒が入ってないのも久しぶりだ
ということでブーブのって遊んでくるか

163けにち:2012/02/14(火) 23:24:26 ID:???
今年は3個!
もらえるだけでもありがたや

164けにち:2012/03/17(土) 04:31:16 ID:???
疲れと酔いで寝れん

今日と来週の水曜と来週の土曜はステップ同期と飲みです。
ラ・テ加蜜…じゃなくてテラ過密

偶然ってのもあるけど3月ってのは区切りの月なんですね。
たぶん俺の苦手な作業だ。

あー遊園地とか行きてぇ
コーヒーカップみたいな奴めっちゃ回してぇ
近所の公園にもあるけど世間の目がこえぇ

165:2012/06/10(日) 19:05:23 ID:???
久しぶりに今日ぼやにカキコ

上のコーヒーカップ見てなんかワロタw
けにちとジュニとあやぱんで乗った記憶がw

最近げおでフルハウス借りまくって観てる。
87年放映なのになんでこんな面白いんだ。
ジェシーかっこよすぎ、ミシェルかわいすぎ。

166:2012/06/10(日) 20:33:21 ID:???
相変わらず今流行りのツイッターとか
フェイスブックっていうのとかがわからない。
ていうのが最近のわりと深刻な悩みw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板