したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SRに苛まれる皆(というか萌)のためのスレ

1萌ぢゃない:2009/12/02(水) 00:44:42 ID:???
SRばーやーだよー(´・ω・`)

・今日がむばったこと

わんこの散歩
これでやる気レベル5ポイントアップ★

21けにち:2009/12/16(水) 22:36:59 ID:???
どうも、本日早朝にようやく開放されました。
バイト上がりの満喫7時間パック×4日でSRを終わらせました。

文学部ざまぁw

とは思っていません。
みんながんばれ〜

22ばんそーこー企画員:2009/12/17(木) 01:41:20 ID:???
今日、もう1回皮膚科行ったら、「あなたのそれニキビじゃないからね。良性の腫瘍の1種だから。」と言われました。ハイジもびっくりばびゅ――――ん!!!!w

手術したわけではなく、ただプチっと切って腫瘍を出しただけなんで大したことはなく、しかも良性だし。ただばんそーこー貼ってるだけで皆に心配されます。(´・ω・`)

今日がむばったこと
・ばんそーこーの理由説明(バイトのお客さんにも言われた)
・多摩美ES

卒論全くやってないぞー\(^O^)/

26〜29までバイト4連勤てどーゆーこと?!www
しかも1月いっぱいでウチの店閉店だってー。
鶴瓶もびっくりバビュ―――――ン!!!

23:2009/12/17(木) 12:26:46 ID:???
おいおい図書館の貸出冊数って15冊までなのかYO!
昨日YOPPYに言われてはじめて気付いたYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
勝手に10冊までだと思っていました…orz
今日は神保町に史料あさりに行きます。明日は市の図書館。
なんだかちょっとずつ辛くなってきた!

>ばんしょーこ
大丈夫??高校の時私もそれぐらいのできたことある〜。
あれも腫瘍だったのかな。その時は自力で治したけど、やだよね。
私も絆創膏貼ったわ、鼻の頭にw
一気にやんちゃっ子みたいになって心配より笑われた(;´Д`)

24たかし:2009/12/21(月) 04:14:19 ID:???
指が疲れる…('・ω・`)

25大池:2009/12/21(月) 17:08:06 ID:???
先程仮出欠の集まりましたところ恐縮ながら勉強するんだけどなぁ?

26(・e・):2009/12/21(月) 17:12:29 ID:???
>>25

意味分からないんだけと助かるから卒論頑張ってくれてありがとうございました

27ずにー:2009/12/21(月) 17:15:18 ID:???
尚且つっていうか悩んでいるんだけどなぁ?
発表内容によって変わりましょうねぇ!

28たくひと:2009/12/21(月) 17:17:29 ID:ibKs93w.
≫24
日本語でおk

29萌え:2009/12/24(木) 00:03:59 ID:???
なんかぷち荒れしてる・・・??w

先日は卒アル撮影すっぽかしそうになってすみませんでした。
その時の写真含め、43期アルバムにいろいろうpしたので良かったら見てみてぴょん。

✿今日がむばったこと
写真うp
クモの退治(キャッチアンドリリース)

島チンフラッシュ✩教授生誕24周年記念日まで、あと21日。

30じゅに:2009/12/24(木) 00:49:31 ID:???
>>29

荒らしました(ノω;)

よぴと共に謝罪します(^ω^)ww

うpお疲れ。 

ところで43期アルバムってどーやって見るん?

直に聞いても今更感丸出しだからここで聞いてしまった(;´Д`)

31:2009/12/24(木) 01:14:10 ID:???
>萌え
あるばぬ見たよ〜。うpありがとー(*^_^*)萌やっぱ写真うまいね☆
コソーリ勝手にコメントしておきました。

>じゅに
アルバムのメーリス来てないん?
ここにパス書くのは危ないのでメール転送しましょうか?

32じゅに:2009/12/24(木) 01:29:32 ID:???
>>右さん 


メーリス来たのは憶えてんだけど、そのメールが見当たらなかったんだ…orz

 
でも、心優しいS原さんが教えてくれたので解決した(・∀・)


ありがとo(__*)o

33しょうこ:2009/12/25(金) 19:16:37 ID:???
今日は、結局明海大学さんと、「筆記試験」という名のデートでした(^ω^)
疲れた(*´Д`)=з隣りがディズニーランドなんだけど、そんなの楽しめる気力と時間はないと判断して帰りました☆
★今日頑張ったこと★・筆記試験(明海の優れてる点聞かれて、必死にひねり出した)
・美容室で眠気と必死に戦った(美容室のシャンプーとブローは気持ち良過ぎる!)

◆これからやること◆・SR!!!!(屮゜Д゜)屮

34萌え:2009/12/26(土) 04:01:34 ID:???
今更こんなこと訊くのも恥ずかしいんだけども・・・

SRっておいしいのかな??(゚∀゚)
からかったらわたしたべれないよー。

・・・はい。
ようやく自身にとってのこのスレの存在価値を実感し始めた今日この頃です。

そんな昨日は秦基博のクリスマスライブ@東京シティビューに行ってきましたw
♡♡♡
森美術館の『医学と芸術展』もなかなかオモロでした。

そして5時間後はバイトだってばよ!

SR終わる気がしない\(^O^)/オワタ

✿今日がむばったこと
くりすますとやらをちょこっとえんじょいしてみた

秦基博ニューシングルリリースまで、あと19日。

35萌え:2009/12/26(土) 04:10:15 ID:???
>>しょうこ
試験おつです。
美容院良いなぁ♫
私は結局年内は髪切れなさそうだわ。
SR提出したら(できたらw)私ってばバッサリいくってばよ(゚∀゚)

36じゅに:2009/12/27(日) 18:24:08 ID:???
あと5000文字…


なのにここに来て構想が破綻しつつある…


練り直してタイピングすると徹夜か…

37めー:2009/12/30(水) 23:48:02 ID:HgDFgnw2
萌ちゃんかわいいー

38めー:2009/12/30(水) 23:48:15 ID:HgDFgnw2
萌ちゃんかわいいー
酔っ払い

39shk:2009/12/31(木) 10:15:02 ID:???
萌がうPしたと言われるお写真が見れません。どーやってみるの???
卒論進まない…涙
袴を着た私がかすんで見える。2010年まで13時間と45分

40:2010/01/01(金) 00:30:12 ID:???
新年初カキコ!みんなあけましておめでとう!

卒論この前から一切やってねーよ、ちくしょーヽ(`Д´)ノ
今日も新年のテレビばっか見ちゃうよー。

41じゅに:2010/01/01(金) 01:25:13 ID:???
あけおめ☆★


今年もよろしくお願いしますヾ(´∀`*)〃

42しょうこ@年オンナ:2010/01/01(金) 13:51:51 ID:???
めーって誰?!?!
2010年明けました!
おめでとう!!♪
今年もよろしく!
昨日も、今日も、もっぱらSR漬だよ!
漬なのに全然おいしくねーよ。
スペイン語も英語も分からないよ!wくそう。キューバなんて選ばなきゃよかったよ。文献少なくてまいっちんぐ。

43萌え:2010/01/01(金) 23:44:37 ID:???
仕事おわたーー==つ。Д゜)つウヘエー

新年明けましておめでたくありません\(^O^)/
実家に帰らせていただいて来てから、SR一文字も進んでないってばよ\(^O^)/

片品はホワイト元旦です。
私のSRはホワイトアウトです。

皆にとって実り多き素敵な一年となりますように。
本年もどうぞよろしくお願いします。

✿今日がむばったこと
過剰労働
暴食(内お餅6個w)

ほんとに明けましておめでたい日まで、あと13日。

44萌え:2010/01/01(金) 23:58:41 ID:???
>>めー
よく言われます♡特に貴方に♡

>>右
明けましておめでとう♡
孝雄とみつ子によろしくお伝えください。

>>じゅに
あけおめ✩✭
破綻した構想の修復はできましたか??笑

>>しょうこ@年オンナ
ついに明けちゃいましたねorz
私は袴すら見えないよw
写真見れたかな??

45shk:2010/01/03(日) 01:16:24 ID:???
うぐぐ。目が痛い。(ρ_;)
箱根駅伝をワンセグで見聞きしながら1日中パソコンのキーボードをカチカチならしてただけのしょうこです(・ω・)ノシ
SR?進んでないよ☆w
明治1位だったのに、6位だなんて残念すぎるー。明日は頑張ってほしいね!
そんなしょうこ、3章あるうちの2章の1/4の時点で8000字いってた\(^O^)/wコピペしすぎww
しかも進まないのは、まさかの英語の文献の訳に苦戦してるから。スペイン語も含まれてるから訳分かんない(X_X)何より英語が分からないw
でもとりあえず、袴のエンジ色はうっすら見えてきたなりよ。写真はまだ見れないけどorz

今日がむばったこと
カントリーマアムのドカ喰いあぱひゃー(°∀°)−−−♪

46萌え:2010/01/05(火) 22:13:52 ID:???
そういえば一昨日帰京しました。
東京あったかい。
東京タワーきれい。

今日は巫女さんバイトをしてる莉菜に会いに神田明神に行ってきました。
さすがシスた(ry 可愛かった(*´д`*)♡
初詣は毎年お世話になってる湯島天神を参詣。
生まれて初めて初詣をしてから4年・・・早いなあ。

あ、そういえば7日まで11〜12時限定で達磨のたい焼き5円で買えるよw
値段は10円だけど「おめでたい5円」キャッシュバックだそう。

✿今日がむばったこと
ねこを追いかけた

あれをこうする日まで、あと9日。

47:2010/01/06(水) 18:08:51 ID:???
萌えたんおかえりんこ!

ひさぶりです。卒論まだ2章の2節までしか書いてません。
しかも1節はまだ白紙です。18000文字ぐらい。
あれ?おかしいな、まだスパートかからない。いつかかるのこれ。
2章が山場で3章はおまけ?みたいな?みたいなうんこ論文
になる予定なのでまぁ予定通りではある。

48よしむら:2010/01/07(木) 14:22:31 ID:???
オリエンタル考古学のレポートコピペさせて下さい

49萌え:2010/01/08(金) 18:41:16 ID:???
みーたんただいま!
予定通りなんてさすがです♡

そろそろ炊事掃除洗濯に手が回らなくなってきました。
理性が優先順位を付け始めたようですw

✿今一番ほしいもの
お金
時間
家政婦(けいおん!憂ちゃんのような)
お金
卒業
免許

やっぱり14日に提出するから、あと6日。

50萌え:2010/01/09(土) 21:12:46 ID:???
今日は良い天気だったので布団を干しました。
にんじんとウインナーを安くげとしたのでポトフを作りました。
理性に勝ってしまいました。

最近好み焼きにもはまってます。
おススメ→h ttp://www.youtube.com/watch?v=0KDLMZOR5fw
リンク規制かかってるみたいだからスペース埋めてとんでちょ。

あと5日。

51しょうこ@蒲田:2010/01/10(日) 12:40:35 ID:???
今日は引きこもりをお休みして横浜来て、もう今蒲田。あら、発車のメロディーが素敵w(((゜∀゜;)))
卒論なんだけど、コピペのおかげで2章で2万字いきそ。終わって良いかな☆(σ^∀^)σ中途半端な卒論決定(´τ_`)y☆
>萌
お好み焼き良いね!
やろ☆

52:2010/01/10(日) 13:50:09 ID:???
しょうこさん関東学院の試験御疲れ様で御座居ます!
卒論で古い文献を読んで居る為、ぱそこぬの変換機能も
一寸古めかしくなつて参りました右です。

うっほほい!やっと28000字突破したぜぇぇぇ!
字数はクリアです。あとは期限に間に合ふか。

53萌え:2010/01/12(火) 03:41:57 ID:???
越川先生・・・

卒業がしたいです・・・

あと2日。
P.S.イララお誕生日おめでとうございました✿元気かな。

54萌え:2010/01/12(火) 03:52:09 ID:???
>>しょうこ@さかど
筆記試験おつ♡
お好み焼きも箱でやるの??w
そういえば莉菜とルミネエストのバイキング行こうっていう話もあるよ✿4女で。

55:2010/01/12(火) 14:24:57 ID:???
横レス失礼。りなキング行きたいです☆
巫女様に会いたい!(*´Д`)ハァハァしたいよ!


今やっとこさ3章3節が終りそう。皆頑張ってるのかな。
できれば明日出したいなぁ。

56:2010/01/13(水) 00:24:53 ID:???
きゃっほーーー!
卒論終わったぁぁぁぁぁ!!明日寝坊しなければ出しにいきます。
卒論提出後のマジキチな打ち上げも行けそうな気がします…。
何だかもう書かなくて良いんだって思うと終わるのが
寂しい気も……しないな、全然しない。
誰だよ文学部にこんな苦行の制度しいたの。

57萌え:2010/01/13(水) 03:12:45 ID:???
とりあえずオワタ\(^o^)/
校正・文献リスト・綴じ込みなど諸々は明日やります。

嬉しさと疲労でだいぶテンションおかしいので、落ち着くためにランニング行ってきます。

みんなお疲れぴょん。

58Jr.:2010/01/13(水) 17:41:16 ID:???
なんかリニューアルされてる(゚∀゚)

59一番最後乗り!:2010/01/14(木) 14:04:09 ID:???
おっす!オラニート☆もとい、しょうこだよ(*´∀`*)

今から一時間くらい前にやっと卒論終わりました(ノ^^)八(^^ )ノふふふ(*´艸`)
THE ギ・リ・ギ・リ♪(笑)
ページ総数31枚。
私頑張った!三(/ ^^)/今電車に乗って出しに行くとこです。

今日頑張ったこと
①卒論
②卒論
③卒論
④シャワーも含めて10分で身支度したこと(気持ちは40秒だけど)

60萌え:2010/01/15(金) 19:06:39 ID:???
>>右
>マジキチ
ニコニコ大百科で調べて、ボキャブラリーが一つ増えました♡
右は物知りだねw
レポート終われば莉菜エストが待ってる!
がんがれ(`・ω・´)

>>ガリクソン
さすができる子w
私もなんだかんだ30,000字いってしまた(゚∀゚)パオ!
40秒で仕上げたのにw

61萌え:2010/01/15(金) 19:14:58 ID:???
そんなわけで同志の皆たま明けましておめでとうございます。
私はようやく健康で文化的な最低限度の生活を取り戻すことができましたw
脱・干物女です。
やっとやりたいことができる。

そこでまずは溜まった憂さを晴らすべくSRお疲れ飲みを開催します。
【明日16日19時@明大前】
てきとーにお好み焼き食べててきとーに飲みます。
来れる人はレスか萌えまでご連絡を✰ミ

提出これからの人もがんがってください(`・ω・´)
みんなお疲れ様でした✿

62ガリクソン:2010/01/15(金) 22:12:02 ID:???
>萌
ばかー(T皿T)明日の夜はバイトだよー!!!
私もお好み焼き食べたかった(;_;)お昼なら良かったのに。。。

明日は、大学でランチします(*´Д`)=з午前中大学に用があって、夕方のバイトまで時間あるから。誰かいる?

63我陸孫:2010/01/16(土) 03:25:11 ID:???
明日学校行こうと思ったら、明日はセンター入試なのねー(・∀・)
キャリア事務室空いてないからだめだー。大学行く意味ない。。。(;_;)

64:2010/01/19(火) 17:44:20 ID:???
オリエントの件ですが、レポートできました。
これで卒業できますように(;´人`)ナムナム…

関係ないけど、先日腰をアレしてソレしてしまったので
リハビリテーション科という所に通っています。
若者が一人も居ない空間で、異質な存在として扱われて困ってますw

65しょうこ:2010/01/19(火) 22:18:58 ID:???
>右ちゃん

大丈夫???お大事にね(*´Д`)治ったらクアるよ!

66:2010/01/21(木) 00:31:02 ID:???
>しょうこ
ありがとう☆別に大した故障じゃないから大丈夫だよー(*^_^*)
23日ガンバレ、応援してます☆

67ちろ:2010/02/01(月) 22:03:31 ID:???
萌えの推していたようつべ見たよ!

ひでぇー!!www

さすがモンスターエンジン!!

神々を復活させてほしいね!

でも、あのかつおぶしはだめだね。やってみたいとは思うけどw
お好み焼きが食べたくなったよ

68萌え:2010/02/02(火) 22:08:53 ID:???
>>ちろ
素敵でしょ♡
気になった人はちぇけらー。>>50

あ、今日とんぼ亭行ったよ。
実は週1で通ってます♡

69萌え:2010/02/02(火) 22:16:53 ID:???
卒論面接の時期ですね。
皆お疲れ様です。

うちのゼミはなぜか先々週でした。
所要時間1人15分。
面接室をあてがわれることもなく、
教授の研究室でクッキーつまみながら各々のテーマについて雑談。
極め付きはてんてー皆の卒論読んでないっていう。
どうなのこのゼミ。
私の32,636字の努力って一体♡

70萌え:2010/02/18(木) 21:11:28 ID:???
はけ口久しぶり♡
もうすぐSR(卒業旅行)ですなw
全然準備してないぞ。
機内への液体類持込制限めんどくさいぞ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板