[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死にたい
59
:
名無しさん
:2025/04/30(水) 03:37:47
あのスレ過疎ってるからかレスつかねえな。まあそうでなくても感覚わからない人の方が大多数だから
こちとら身体的なDVもあるわけよ
昨日も、朝飯なに食べたかしか聞いてないのに両腕2回も掴まれて捻挫よ。わけわかんないでしょう?
勝手にパンの横にあった自分のカステラを食べられると思い込んだらしく
(食べたいとはひと言も言ってない。が本人の中ではそう置き換わっている)
朝飯の話のはずが、話がどんどん飛んで「お前が余計な事言ってんだ」とか「もっと大人になれ」とか、
具体性もない荒唐無稽な言葉が次々出てくるもんだから、ワケわかんなくて
「私は一体何を怒られているんだ?ハテ?ハテ?ハテ?」しか出てこなかった
他愛もない普通のやり取りが出来ずに、結果ケガまでさせられる。
百歩譲って私がお子ちゃまと言うことにしといても、大人がやる事にしてはちょっと常軌を逸している
同居する事の限界を感じた。もう本当出て行かないといよいよ命ヤバいなって
被害妄想に囚われた頭の本当におかしい人間に、それを言ったところでおかしいと本人は思ってないワケで
話ができない→逃げるは、毒親対策の定石ですな。この人ほど限りなく動物に近い感情の生き物はまあ滅多にいないし
尊敬できるできないのレベルじゃない。この外れガチャからの人生に、何の意味があるんでしょう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板