したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にたい

29名無しさん:2025/02/13(木) 22:28:55
朝から絶不調なのに加えて、録画が失敗してたり、物が無くなった事で濡れ衣を着せられたり
(疑いは晴れたが、疑われるような前犯がある訳でもなく全く理不尽しかない)
まぁ>>18でも書いたが、こういう日は一日これから波乱があると分かるわけ
だから緊張感をもって過ごしてたつもりではあるが、本当に何のジンクスなのか
無理やりにでも変な事は起こってしまう。もうどうしようもないよね、俺悪くねぇって
こういう事に振り回される日が多いと何だか自分の人生を主体的に生きる気がしなくなってくる
気にしない、気にしない、深追いしない、これは恐らくジンクスなんだろうが
あまり人には伝わらない、けど自分の中では毎度の事で確かなこと。困ったもんだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板