[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
(1箇所1曲)良い賃貸生活(ほろ苦いかだけど)を、有り難う…?
11
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 21:33:46
およよすみ‥‥
オーナーが監視管理している限り無理かです(絶望的なことをいう
かですが)、お子さんのこともあるかで‥‥今年はやたらかハロが
強調されてないですか‥‥ハロなんてOKさんの口から出たことは
なかったかに‥‥これも俗圧でもあろうかで‥‥蝙蝠、カボチャ、
化ヶ、魔法使い、猫、ミイラ‥‥取り合わせが意味不(苦笑)かに
まあ此方も多忙かで暫く距離をおいていて下さい‥‥??たぶん、
プロモのも空中分解かでしょう、苦笑、自分で何とかしないと…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
(↑↓)(↓↑)…?(↓↓)虞虞‥‥??
12
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 22:34:29
>人によってはここから先、不快な話が複数でてくるかもでしょうね
>国王には落ち着ける場所
どこにいっても何かしらあるかで、まあ長続きする場所かどうかは
違うかだけど、運気的にみても、放浪が合っているのかもです…?
(?●)何度やっても操作に対するソフトの挙動が異状かに流石に
かで人々がハロ走る日には運気変動が随所にかとのかもかして…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
やるきはスピードで判るとのか‥‥??(↓↓↓↑↓↓)(↓↓)
(怯まない男↓)(怯まない男↓)…?忍びAB忍び…?(↑↓)
無言ガン視、男的美人、無言ガン視、こっそり化粧室覗き(清掃)
(↑↓)居ることは想像がついたかに(2度)(総合半接触2度)
‥‥擦り抜けの2度‥‥(↓↑)(↑↓)(→↓)…鄱Ⅱ鄽Ⅳ…?
‥‥ ……
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??何教でも効ック有りの王国宗教大学(用語)…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)然う出たか、若くて疲れで余裕かで悠然
かのは力か鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱ⅡⅡ(又遭遇かに又隠したい物に目が
行く帰りかで‥‥行きはもう此方から視れば半分視る返しか)…?
何か過去には武器隠しを気にするヤンキーとかか人の後ろめたさに
敏感かの万引きかや虐めをか(失礼)、4444442244448888‥‥??
今頃力が漲るスピ乗りかに体質改変に至るか性能性能44448888…?
鄱鄱ⅡⅡ、鄱Ⅱ、鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?(↑↓)切替予兆…? △△
変な物を聴かないことへの気の遣い様もというか‥‥??芸能上げ
かの好かれ(たい)(選び)体質ジハ体質かの顕著さ差異‥‥??
“↑(↓↑)↓”?予行重要場合今からの気力訓練対、総量小出し
方針(危惧によるかの)‥‥〔他のは此方のミス錯覚か〕鄱Ⅱ…?
13
:
おほほよう (悲観‥‥悲観‥‥悲観の‥‥理由)??
:2014/11/01(土) 09:07:02
(?●)月末迄に登録してくれる件は、流れたかのでしょうか…?
(?●)此れで不運決定だと、人生全て終わったかもかします…?
此れから良いことはもう無いかに此のパドは閉じるかです‥‥全て
当方の幻想だったかで‥‥1つのことが確実にできないと今非常に
デリケートかで確実に運気を上に載せる用があったのかもかと…? ▽▽
(?●)そのタイミングで出来ないと後々に遅れて最悪にかで‥‥
当方が焦るには理由がというか削った儘で弱い歯かを磨けずでとの
かに‥‥どうしても今完成しそうな錯覚に囚われるかして、それは
少し後にと思いがちかに‥‥それでまあ其の時できなかったことは
絶望的なほうに簡単に転落かとの悲観的な感じになりうるかと…?
結局、歯を後に後にしても、逃げ水というか曲は完成せずかで…?
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
(?●)沼田君の客間に出す祖父のポータブルプレーヤーかで‥‥
ラヴェルの曲をかに‥‥“どう?どう?”みたいなドヤかして…?
22444422文字サイズ変更多発4444…?魔系かが当方の
運気変更かに補正をかけてきているのか、苦笑…?鄱鄱ⅡⅡ2222?
もしストラヴィンスキーとプロコフィエフが当方の曲を聴いたら、
タケミツは褒めようとも、当方のは貶し倒すのでないか(多分脅威
かで)…?繋ぎバランス変更‥‥無理‥‥よい(↑↓)よいか…?
隙間‥‥(自体)異変(挟み)‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥??変化ペースが
変わっての苦味損…奇跡かの両連結(↑↓(↑↓(↑↓)))…? △
鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ“鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ”鄱Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…? △
鄱鄱ⅡⅡ…? 師走かよ…?小まにあい?外部は安全よりも他を
挙げるか…?(↑↓)…?恐怖の問題でなくかに安全自体かで…?
〔安全責任かに〕…? ‥‥‥‥…………自不快感でのとの
‥‥優位理由かで‥‥??(↓↑)(↑↓)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?
同時作業不能かの試聴…?(音楽でかは短縮もかの至難かの)??
幻聴‥‥ソフトが勝手に表情、抑揚つけて歌う演奏を始めたか…?
内外確認(↓↓↑↑)執拗に確認しては遣り直して全滅の無駄…?
…?無理な投入空振り無理な投入空振り…?避け衰えはか、【より
重要鄱Ⅱ幾度】?“自動補正還元収束”…?“イメ補足”?死つき
懸命持病放射…?心身云々鄱鄱ⅡⅡ…?歯軋り鄱鄱ⅡⅡ…鄱Ⅱ…?
リズム和声配置?移動遅延不可解か…家族切りは厭かに覚悟か…?
14
:
とぅ
:2014/11/01(土) 11:52:27
王様○ワルツ(雲のワルツ) 登録してもいいですか?
コアの4曲目は やっぱりこの曲かと思ってたんですが、駄目なら馬車か過去か無邪キッズかTTPMかそれとも別のにするか ワルツ以外だとどうしようか迷っていたのですが
15
:
リョクオウ王国?
:2014/11/01(土) 13:30:15
クォリティとして世俗の音の厚みに敵うとすれば
今挙げて頂いた楽曲で大体終わりかもかです‥‥
意見は多分セーオーさんでも似ることでしょう、
また共同作品のようなものは許可が要るかもかに
変な(反世俗の)歌詞のついている曲だと駄目で
しょうしね(自分の色は王国で出せば良いかで)
直ぐの御返事で良かったです‥‥連絡が取れない
状況なら自分としては14時に此処を閉めて新しい
人生を練り直すというかのところでしたかに…?
でも一般的には今はオーナー監視管理下の“暗黒
時代”かで相談する状況にないかです‥‥連絡は
行動の直後でかに事前承認なんて必要ないかして
元々かで基本的に当方の曲はフリー素材(苦笑)
レベルの著作権かでしょう…?逐次承諾方式だと
ワン(何)テンポか遅れるうかで‥‥今日も申し
上げたかのはタイミ遅れの厄介な話(歯かやセー
オーさんかや‥‥??)を防ぎうる速度かの重視
です‥‥そもそもスポンサーは其方ですかに‥‥
登録して貰えるだけ有り難い筈で此方はいいなり
(苦笑)でも不思議は無いかで‥‥どのみち、今
挙げて頂いた位のでしか直さずには登録できない
かです(何を直して出すかとなると思案かで)、
もう曲選びは必要ないのでないですか‥‥選曲に
時間をかけても難が多くて出せない物ばかりかで
其方が“これは?あれは?”と尋ねてくれても、
此方は正直に“あれもなあ…これもなあ…”と、
欠点ばかり思い出す始末かに埒があかないかで、
それよりもOKさんには色々能力を発揮して貰い
たいかに先ずは(もしかでは苦手意識があられる
かもですが)説明文かで【ネガ遠慮ぬきのかの】
‥‥視る人が、【そこ迄推すなら騙されてみよう
かな(苦笑)】という位(笑って騙される位)の
宣伝をして下さい(曲が嫌いだと出来ない筈)、そんなわけで当方は積極的な攻めが好き(苦笑)
かです‥‥運があるなら万事という位旨くいくで
しょう‥‥運が無くばヤメたほうが良いかと…?
(1曲として売れると思ってないけど…苦笑)?
(1曲としてとのよりもDLの1回としてか)?クラシック懐メロ田舎色の無い曲は先かです…?
信頼と覚悟で全権的に御任せしていますかで‥‥選択の余地の無さげなことはポンポン願います、
後のことは出たところ勝負で此方で被りうるかもかにたとえ何か起きようとも此方がやったことで
なければ気楽(冷静な対処可能)かで(苦笑)、何も問題が起きないとは思っていないかに様々な
障害を乗り越えうる姓名の筈かで、言葉を御返しするなら失敗を懼れずかに消極的なのが一番挽回
し辛いかもかで、愛人なら一蓮托生でしょう…?今更気を遣う関係でもありますまい(苦笑)…?(王国を切り盛りするのに質問ご無用かで王国をずっと見守ってきた人がそれだと誰が将来指導できるか、一々全部の事項を漏れなく確認してくれるのか、ヒトラー自らが配車迄手がける無駄かの話は何度目でしょう、当方の脳内は王国の未来かです)?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?御答えが膨らむかして御質問は最小限に願いたいです、多岐派生か障礙者負担かが大かです…?
一通り云々と【色々の一巡放棄】半分混乱か…?‥‥‥‥…………テキストで何か綴るのは膨大な時間のロスとタイミ外しにかもかで色々身体を壊しうるかと…?
多少確認反復不安強迫展開…? ‥‥……
‥‥‥‥………… AABB…?‥‥‥‥…………鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??それぞれ担当の持ち場で‥‥??
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………‥‥‥‥……
……‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………複雑かの
ややこしい拙さでの勃起か…?(田原さんの暴走
ステージかは性刺激か魔系契約かで弁解をか)?‥‥‥‥…………鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ鄱Ⅱ鄽Ⅳ鄱Ⅱ鄽Ⅳ‥‥??其々の全力を出せればか‥‥??
契約差かで契約して負けコースとのか222244…?‥‥‥‥…………ご質問を聞きたいかでなくて‥‥今日は何を試してみたかの実際にした件の御報告だけかも…?
‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……‥‥……2222
2222221122222222222222…?鄽Ⅳ⊂⊂⊃⊃(?)44444422‥‥??(それと頭の中には登録レパートリーが少ない問題かのにのになるかする新曲のことがかで)?
16
:
リョクオウ王国?
:2014/11/01(土) 14:10:15
(?●)申しわけない面もあるかだが‥‥まあ、ここまで当方に関わって終うと(?)
(?●)OKさんから当方の毒抜きは難しいでしょう(?)
(?●)これはもう天命だと思って(苦笑)ください(?)
(?●)王国は、世俗のささやかな喜びを否定するかもで不本意かでしょうけど(?)
(?●)インチキな世の中のもとで成り立つ幸せなんて嘘っぱちかもかに(?)
(?●)よい面に目を向けていては少なくとも世の中の犠牲を減らす方向にはか(?)
(?●)王国のいっていることは全部間違いとはいいきれない筈でしょう(?)
(?●)王国に加担するつもりがなかろうと、当方の曲を応援した場合に(?)
(?●)当方の収益と多少の知名度はえられれば必ずやとのかで王国利益に流れうるかと(?)
(?●)前からいっているかで御判りかと思いますが時期がきたら王国を切り盛りして頂きたく思っております、宜しく(苦笑)(?)
2222??反省点かに作り手は自(他)作かの
問題点(短所)ばかり意識する感じにかなりがち
かで‥‥それで良いかに‥‥そういう立場か…?
‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………緩急多動…? △△
>SAKANAMON - 花色の美少女 【MUSIC VIDEO & メ
>
http://www.youtube.com/watch?v=6IHVltHfxJY
>SAKANAMON「ミュージックプランクトン」
>
http://www.youtube.com/watch?v=rMIHFQjZTws
非常な美…?
17
:
リョクオウ王国?
:2014/11/01(土) 16:51:26
と、頭を切り替えるようにして、自分の理想かの
願望を書いてみましたかだが、まあするしないは
自由かでずし、やっぱり無理っぽいかに‥‥運勢
かのは何かじらしているみたいです、併し、そう
いう時期は最近の過去にも有った気が為るという
よりもかイカ燻君とのことかはもうたくさんかに
何か相手と折り合いがつかないかで半端に関わる
ならかえって、ひとつひとつ報告する時間が無駄
過ぎかです、寧ろ全部録音にしたほうが早いかで
これもテキストの限界にきているかして‥‥そも
そも精神的に追いつめられた上で‥‥何か活路を
見出そうとしたというか、錯覚で暴走的に口走る
感じだったかです、自分が思う感じじゃないかで
人と何かするかのは現段階でも無理かもです…?
どうしても曲が完成しないかのをみても、運気が
好転しきったとは言い辛いかもかに‥‥だいたい
此れでつんだかなと‥‥必死にやる理由のとくに
無い半端な気持ちの人と事業なんて何もできない
かのは当たり前だったかで‥‥此方には毎日かに
カウンタが殆ど回らないパドかが憂鬱に存在して
いるだけかに相手が今何をしているか判らずかに
何時応じて貰えるかが判らぬ儘でかヤキモキして
待っているかのが毎日のストレスの原因の主たる
ことかと気づき始めたというか今回も時間を切る
ようにかで此れで本当にパドを閉じる気になった
かもです、ありがとうございました‥‥自分には
足元(今頃目光のパドか…苦笑)からコツコツと
やることがあるかに非常に難しい惨めな闘いかで
何をしようとしているのかは人見せかや弁解する
かが疲れるというか、うまくいくか不明かに‥‥
説明するのがつらいかで1人でちょっとずつやる
ぐらいかです、人といなければ、そういう惨めさ
みたいなかのも軽減されるかに気楽に自由に後先
かで余計なを考えずにやれるなら其の分マシかで
しょう‥‥もはやどん底かしてもう何もしてくれ
なくて充分かです、できることはしてくれた筈で
でももう其れ以上は無理と判明した感じかに…?
イカ切りァラィ去りなら此れが真の転機かと…?
二周曲…節目要所三が挟んでかの…柔らかく擦る
同じ位の暖かい【温かい反復部分多軸挟持】…?(↓↑)(↑↓)(↓↑)(↑↓)1111111111111111…?鄱Ⅱ…?
(↑↓)(↓↑)(↑↓)鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?(↑↓)(↑↓)(↓↑)(↑↓)3333333333333333…?鄱Ⅱ…?
⊂⊂⊃⊃‥‥4444鄱2Ⅱ442244‥‥??閊えツン
ノメリ型‥‥潜在制限‥‥??⊂⊂⊃⊃⊂⊃…?
鄱両惧Ⅱ鄱Ⅱ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥鄱鄱ⅡⅡ‥‥??222222222222??
18
:
とぅ
:2014/11/01(土) 22:24:34
今日は(自分の休憩時間に寝てしまって)パソコンの前に座れずにこの時間になってしまいました
私もこのパドを日に何度も開けてみますが、携帯からはレス書き込みにも時間がかかってなかなか 何もできない感じです
およよすみ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板