[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
変なスレと反感を招くスレ…?
5
:
リョクオウ王国?
:2014/10/31(金) 16:37:26
あと一つ宗教批判(騎士団系)のスレ建てしたいかだが場所に苦慮かで‥‥スレ違ってしまうと削除対象か又…荒らし対象にかにで‥‥たとえ雑談系でも色かやレベル(具体的日常感覚での判り易さの真面目レベル…???)かが有る様ですかに…?
(?●)歩行困難‥‥潔癖動作支障‥‥足痺れ、両目ドライ‥‥長
時間姿勢‥‥電車乗降時‥‥階段使用時‥‥危険‥‥2母親駅2…?
鄱Ⅱ(?●)買える閉店接近時間帯に同所付近で寒さ本年2か…?
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…“ 冬物 ”…??
斜め近くでも厭か…?2222222222222222??【些細息とめ死虞】? △△
4444888844448888【44448888】看取りで見送れなくても問題ないと
考えます‥‥みました、とのみたいなかに見出し記事は実在の夢を
かで…?大小大小“以外類似”以外別途‥‥??看取り納得発言に
真っ向反対かに夢の中で主治医にの直言という悪夢の夢途絶か…?
鄱鄱ⅡⅡ‥‥直ぐにの移動は無理とのか…多少寝てものドラか…?
鄱Ⅱ‥‥??細部依存‥‥細部割愛‥‥大筋誘導宣言実現強制…?
苦境回避理由選択‥‥自滅鄱鄱ⅡⅡ修正‥‥早期圧迫私情以前…? △△
もしかして他の曲は駄目だろうと曲集をもってこさせてか結局かに
夜にいったのを知っていてかそれで今度のは今一かのも手順か…?
節目各所低速確認←目視←耳検…?非唯物宗教外宗教批判場所…?
労を省くなら段取りよりも内容自体‐内容的無駄省きの効をか…?
雑談2の主義主張板の例か…?
>福島原発事故の加害者は福島!
>結局、原発を誘致した福島が悪いんじゃん
>俺も同感やわ
>それにしても、福島は無責任すぎる
>自分から原発を誘致したくせに、事故ったら原発を所有する東京電力を悪者扱いする
>むしろ、東京電力は被害者やわ
>福島は被害者なんかちゃうて、立派な加害者やわ
>正にその通りで加害者ですね
>同情も支援も一切必要なし
>自業自得なんだから福島県&福島人にはいい加減にして欲しいっすわ
>福島県民なんて、全員死んでしまえ
>全電源喪失ステーションブラックアウトを想定しなくても良いと決めたヤツ死刑
>ディーゼル発電機を海側に設置することを決めたヤツ死刑
>福島第一3号機と4号機の排気塔を独立したものでなく共有にすることを決めたヤツ死刑
>栃木の農家が言ってたが、福島原発事故によって風評被害に遭い、野菜が全く売れないらしい。
>こういうのの賠償は、東京電力ではなく福島県に求めるべきじゃね?
>受益者負担等
>確かに福島県は認可しましたが、何らかの利益を得たのは、施設がある自治体だけです
>少なくとも彼らは被害者面は出来ないでしょう
>以前から検査時に大量の虚偽記載があったにもかかわらず、最終的に稼動を許可した
>福島県知事には何らかの責任を負ってもらう必要があると考えます
>原子力発電というものに何も考えもせず、東京電力から電気を購入していた人達は
>受益者負担ということで、相応の値上げだけでなく、迷惑料もお支払いください
>お前らアホか?
>確かに原発を認可したのは福島県だが
>あれほど安全性に欠ける陳腐な原発を作った東電に全責任があるのは当たり前
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板