したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変なスレと反感を招くスレ…?

2リョクオウ王国?:2014/10/29(水) 13:44:37
もしかしてやはりか同人パドかのって同人誌(コミケ)中心か…?
苦笑、どこにいけばいいんだ、サークル板かのなんてあったか…?

さらっと読んだかのをパッと引用かしますが‥‥けっこう、素人の怪しいの(??)を買ってくれる人って居られるようで(苦笑)…?

>金返せと叫びたくなった同人誌

>通販を利用して買った本
>28ページと記載されていたのに、届いたのは20ページなんですけど!?
>中身は表紙のアップ絵を4ページ分挟み込み遊びこみも使用し、実際の漫画は10ページ
>手数料差し引いてもちょっと割高だなと思える価格設定なのに、ぼったくりとしか言い様がない

>A二次創作買ったらオリキャラでAの話そのままやってるのに当たった
>小道具とかもアクションシーンとかも全部同じ
>中盤からオリジナル要素を入れようとしたのか唐突に支離滅裂で下手になっていたのが笑えた
>挙句飽きたのか途中で終わってた

>表紙が「焚いた似っく」の映画ポスターそのまま構図だったAB小説本
>なんと中身も本当に焚いた似っくの脚本そのままだった
>ヒロイン(B)と相手役(A)がイギリスを出る豪華客船で出会い、恋をし、船が氷山にぶつかって遭難し…という流れから
>途中のこまごましたシーンやキーアイテムに至るまで全部映画からの流用
>映画では省略されてたセックスシーンが多少詳しく書いてあったかなというくらい
>表紙からして当然焚いた似っくパロなのは予想して買ったんだが
>それにしてもここまで完全コピペであることと
>しかもギャグ扱いではなく作者は大真面目なラブストーリー本として書いているのには呆然としてしまった

>ジャンプ作品の劇場版をそのまんま書き起こしただけの小説本買っちゃったわ
>自カプの人が書いてたから買った
>十数年前だから平成の出来事だな
>今は劇場版の公式ノベライズ出してる作品もあるけど
>それはノベライズ出てないから需要あったかな

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
何全曲聴き‥‥操作不安‥‥途中切断‥‥破壊影響危惧‥‥何全曲
聴き癖…?  ‥‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板