したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

苦労人悪党の1人か芸能スキャかで時間少かに整理は余りかと…?

3リョクオウ王国?:2014/10/27(月) 14:32:14
  ‥‥

>島倉千代子さんのデビュー50周年パーティーで、こんな出来事がありました
>宮路オサムさんが舞台に立ち、こう言ったのです

>「今日は、本名の細木一馬でお祝いの挨拶を…」

>この瞬間、島倉さんを古くから知る関係者は、一瞬凍りついたとのこと
>島倉さんをよく知る業界関係者は、こう語ります

>彼の本名は細木数子と音が似ているでしょ。 島倉の前で、その名前を出すのはタブーなんです

>借金の件がなければ
>どんな人生になっていたのか
>非常に、歯痒い思いです

>素晴らしい歌声を、ありがとうございました
>ご冥福を、お祈りいたします

>島倉千代子さんが死去 75歳 細木数子さんとの関係とは?
>島倉千代子さんが死去。75歳でした。借金と、細木数子さんとの関係について

>島倉千代子が出演料詐欺で法的措置

>歌手島倉千代子(66)が4日、手記「島倉家 これが私の遺言」(文芸社)の出版記念会見を都内で行った
>詐欺同様の手口で出演料をごまかされたと手記に書いた人物について
>「今は法的措置に動いている最中なので詳しくは言えませんが、決して許せません。法律が許してくれるならばこの手で刺したい」
>と目に涙を浮かべながら訴えた

>心労などから一時、声が出なくなったが今は周囲の支えもあり復活
>「今年が島倉元年と思い、歌にお芝居に頑張っていきます」

>【復刻】「これが私の遺言」出版会見。ニッカンスポーツ・コムの芸能ニュースです

>細木数子の家族は皆暴力団関係者?弟は詐欺の前科アリ

>父親の名は細木之伴。 戦前は民政党の院外団の壮氏だったそうで
>暴力団関係にも幅広い人脈を持っていたそうです。 後に 「 ロマンスクラブ 」 という名のカフェを開業しました

>母親の名は 「 みつ 」。 之伴にとっては3番目の妻ですが
>戸籍上は2番目の妻との間の養女になっているそうです。 ( 細木数子の腹違いの兄・小野利助氏による )

>姉の一人は暴力団幹部の妻( 死別 )
>弟には細木久慶という人物がいます

>彼は、千葉県議会議長を恐喝した罪で有罪判決を受け、さらにJBA( ジャパン・バリアフリー・アソシエイション )の会長時代には
>パソコンを使ったマルチ詐欺事件で告訴されています

>【追記】2006年1月27日に、細木久慶は詐欺容疑で逮捕されました
>「 信用金庫から約3000万円をだまし取ったとして
>茨城県警日立署は27日までに、同県友部町平町の無職白山真一容疑者( 59 )
>東京都町田市上小山田町の画家細木久慶容疑者( 66 )ら5人を逮捕した。 同署によると、細木容疑者は占師の細木数子( 67 )の弟 」

‥‥  ‥‥

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板