[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
暫時パド閉鎖‥‥何人崩壊危機‥‥送受忌避かので‥‥ご容赦…?
17
:
リョクオウ王国?
:2014/10/27(月) 21:32:41
今になお言って貰えるかの【>国王の音楽は、大好きです!】という様なこと1行かが、当方に人生にの値打ち(がある)かで【自分の曲を好きになってくれる人と早く巡り会えるのは奇跡か】…?
(?●)「出資についてはお気になさらないで下さい」「今月中にあと一曲、登録しようと思っています」‥‥色々有り難う‥‥何か、期限を切って(行動して)くれるようで、すみませんね…?
(?●)当方はリテラシー能力が著しく低い面がか‥‥OKさんが書き込んでくれたとは思わずかに若干驚くというか(苦笑)、いつかは書きに来てくれるかと過ぎったかだが、最初からとはかに…???
(?●)ということはかで‥‥ァラィかのは‥‥矢張りもう消えたのか(ァラィに切られたかする自分が陽の当たる場にいかないとだかで)寧ろ然んなところで残念(自業自得だ、馬鹿とでも)かに、でもシネハゲの投稿かは‥‥かで若しかしてあの投稿もですか(苦笑)…?
(?●)併し、思えば、最初のシングル登録曲自体がパクリっぽいというか、まとめかたは独自かでも、どの曲に似て居るか言えますかで影響も大だったりしうるというか(そもそも5曲と似ないように何度も確認かで)…?
(?●)また‥‥アキノキですら、あの曲に似ているかに‥‥多分、其方も(曲名迄はともかく)同じことを感じられたのではと‥‥まあ今更ショックを受けうるというかかに似ている曲をいうことはタブー(苦笑)ですかもかに…?
‥‥ ‥‥
(?●)後見人だと…何かと用事を作るというか(御免)電話をかけるかもですね、当方は他人かだが(切られるかはともかく)、此方から無言電話にしたかのは拙いかに(苦笑)まあでも様子はわかる気がします…?悪い人という扱いになっている(苦笑)かのは、父は存命なら情けない気分にかもに、さもなくばでも情けないとのかで…???
(?●)すべては障礙者としてかに‥‥そうすると1人前の大人とは見做され難いかの反面でかに或る程度の許容がかで‥‥ましてや当面、恋愛とかの余裕があるとは思われないというかでのこと(苦笑)ですかと…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板