[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
名曲の(殆ど通っているのが殆どかの多名曲の確認と理由確認)…?
1
:
リョクオウ王国?
:2014/10/25(土) 08:55:34
ここは退いて下さったようでありがとうございます、こちらとして
現在“イノシシ”状態かに退くに退けない事情かが有ったわけかに
それに新曲の泥沼から抜けきっていない現在かで既に有る曲を最大
自己評価して打って出ていくしかない弱みがあるかです、尚、却々
相談できない状況(昔からでしょうが)であるかして、詳しい相談
よりも簡単な意思確認といった報告重視(質問)等でかに御互いに
動きは自由に活発であればと思います、自分としてもここ迄当方の
人生の鍵を握るようになった人(??)を切り離したくないかに、
自分の一部(すみません)であるかに共にやっていきたい希望かが
ありますかです、占いでいう晩年期ですか本当に最晩年になるかも
しれない時期に早速またまたイカ燻君で人生の大失敗かに‥‥人と
何かをする能力は劣っている当方かですが人に頼らないと出来ない
部分が大きく有るかです、こんな当方かですが宜しく願いますかに
占いで当方のか猪突猛進〜独断専行を厳しく戒めているかですが、
当方とて変なスレをつくって無駄に敵を増やしたくないかですけど
今迄の流れからして、其の新スレを打ってみるのが自然な流れかで
それでダメージが大きければ本当にそうなら其処から考える基点に
かで先ずはスタートとの話かでしたかと、それと名曲の件かで…?
‥‥ ‥‥
名曲を自分なりに定義していますか‥‥名曲を曖昧な定義で語っても余り意味が無いかもしれません‥‥当方は旋律線が通っているというかたちかで、はっきりした認識(言葉では充分伝えられないだろうけど)を持っていますかに‥‥??
定義すると名曲の話で勝負し易いかに一般にいう“いい曲”とは可也違うかです、どんなに表現かや、ピアニズムに勢いとのか高度なテクが駆使されていようとも、其れは何方かというと編曲の話かで、作曲の骨格は旋律線と其の構成とかでしょうけど‥‥名曲の次元では先ずは旋律が通っていないかのでは構成を語っても厳しいかです‥‥??
例えば色が調和していれば、その色の配置は二次的というか【バランスというのは偏っていても調和は成立しうる】かに、黄色とか極端に明度が高い色かを端のほうに置ける様な【大きな自由があるかで】【構図法とは独立してか(??)画面はもつか】です(基本かで黄色は真ん中が安定し易いようかのことかを習ったかでもかして)‥‥??
ですから…か曲全体の“感動”か…盛り込まれた長所の数で適当かに線引きかしても意味が今一かです、旋律線が全部通っていれば王国では通常の意味で(狭義の)名曲かに通りきっていなけければ部分名曲かです、旋律線を通せば‥‥??
何でもかんでも名曲かといえば何でもかんでも名曲にならない(けっこう通すのは難しい)かです、だからかに一般的な意味でも“名曲”(讃えうる曲)にかで、これは当方にも簡単には作れないかして(作れるときは連続的につくれるか、昔はそういう時間がよくあったかもしれないか‥‥だがかで)‥‥??
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
2
:
メモ…?
:2014/10/25(土) 08:56:14
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?
“鄱鄱ⅡⅡ”…?‥‥‥‥…………鄱Ⅱ鄱Ⅱ…?‥‥‥‥帽靴…?
実態相談困難任せは相手“心外”逆にか‥‥クォリティを下げたい
かに、あの曲の評価のせいで閃きで軽い曲を作れないかのが新曲と
【子供の遺産】ストックの音楽苦しみかで、あれで漸く名曲ならば
地獄かと、当方の名曲の定義は旋律線が通っていることかに高度な
今風かの総合判断といったわけのわからない系かじゃないかで…?
どれだけの作曲の泥沼にの時間食われか朝帰ると管理と衝突か…?
鄱Ⅱ?‥‥‥‥…………‥‥‥‥…………次か出来ないかして
評価が止まっているかだが評価が低いかに高プレッシャーかで…?
鄱Ⅱ?〔次が出来ないとのか〕?保存確認は1番と3番複々製…?
最近は其の2回で済むことが多くて強迫が助かるかに…?そういう
段階の人間を打ち出すと陸なことがないと判ってでもせざるをかの
(追い込まれた様な)決死の心境があるという認識の有無がか…?
運気が変わるなら此れも自分で運気をさげられないかして、いっそ
両方を見ずかに今の切れ目かで帰ろうかと余程かに迷ったかにスレ
区別を自他自自かで‥‥“名曲”スレか、余りいうと人に厳しいと
いうかが結局“俗人を介した”諸々の苦と不成功にかで‥‥併し、
筋を通さないかのは‥‥バランスを取って顔色を看て半端に混ぜる
とのか、それはおかしいかに“俗人の(思想に染まった)側面”と
断固として闘う生き方でなくば、そういう目的の成功でなければ、
意味がないかで、厳しく真意〜本質〜原理を伝えないならかで…?“鄱Ⅱ”鄱Ⅱ‥‥??2?分かってか居て(尚)もかの…?
とにかく名曲という物を完全な主観でいいあう次元からはかと…?鄽Ⅳ鄽Ⅳ鄽Ⅳ鄽Ⅳ…?2?せざるをかの状況(認)のか…?
鄱鄱ⅡⅡ鄱鄱ⅡⅡ…? 所がここにきてかドライ兆候か…?鄱?A?2222?‥‥‥‥‥‥‥‥……………………………………………………………………………………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
‥‥才能問題‥‥あればあるで(自他と自他間自他に)とのか…?Ⅱ?B?2222?……………………‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥……………………………………………………………………………………
3
:
リョクオウ王国?
:2014/10/25(土) 09:17:21
>今日中に登録作業します
ありがとう、無理はなさらないで下さい、もし仕事に障ったら最悪家庭崩壊かにかで
(原因をつめていくとふと露見がだかに)‥‥でも登録作業は凄く大きな価値がかに
それで初めて一般的に聴ける状態の曲がネットにあがるかして、するとスレのほうに
リンク(有料かだが)できるでしょう‥‥今のままだとスレは詐欺(苦笑)みたいに
かで何人かは検索して、荒らしスレ(有料自己宣伝)と確信している処かでしょう、
でも無理は為さらないで下さい(苦笑)、今日の登録は重要かに、又来ますかで…?
ちょうど時間切れ(節目)かに戻って歯を磨かないと、ここでシャワーするにも浴室
セットかは、美人ホテルマンションに置いてきたかで‥‥何何‥‥何何‥‥??
鄱鄱ⅡⅡ‥‥??〔其の意味でもかに時間との勝負とのかで〕…?
4
:
リョクオウ王国?
:2014/10/25(土) 09:27:40
例えば、王様○ワルツかは“超”名曲かに、様々な(パクリ旋律切れ)問題は有るで
しょうけど、あれ程の長さをまともかのフレーズで繋いでいるかに旋律線が長いかで
OKさんは豪華にいってくれたかだが、
豪華御節かで…?
‥‥ ‥‥
脳裏に蠢く何かかドライ目に何か巣ミツバチみたいなせわしないボール紙屑みたいな
像が何度も映るかに背筋にかと‥‥??‥‥……‥‥……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板