[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
当方の生まれた区は神戸の葺合かに東には東雲かの遊郭がかで…?
2
:
リョクオウ王国?
:2014/10/25(土) 01:08:37
(?●)それと此方はずっとパドを見張っていたかだが、滅多にカウンタが回らないかです(?)
(?●)戦略をかんがえてくださるのでしたら、まずテーブルについてください(?)
(?●)いつ現れるか判らない相手の場合に戦略会議を開始することは難しいでしょう(?)
(?●)当方には具体的な行動計画がかで、それを止めるということなら(止めるからには)かで‥‥それに匹敵する別の具体的行動プランが用意されているのが相当かです(?)
(?●)行動プランが今無い話によって、今しようとしている行動を止めるのにはかで‥‥だって行動をやめても何ができるわけでないかもかに‥‥別のプランが成立的に決まるかどうかも分からないかで‥‥今の自分の行動をやめてしまったら‥‥完成した代わりが用意されていなければ何も無くなるかでしょう(?)
(?●)それと‥‥話は、商業を超えているかに、“明日の運気(地獄)”を回避するために何が何でもマシな名前を使おうという運動かです(?)
(?●)放置、スレ削除、荒らしアスキー、袋叩き、ip公開、中傷暴言、通報(逆に脅迫か)、グロリンクか、そういったことで済めばマシなほうかでしょう(?)
(?●)これは(頭で)かんがえてのことじゃないつもりかです、当方は散々イカ燻君と話し合ったかだが、どんなに情熱を傾注して知恵を絞っても、相手が動かなければゼロかのです、アマチュアは行動第一かに、拙速でもゼロよりもよっぽどよいかして(?)いかにすばらしい計画だろうとも実行しなければ無かで(?)
(?●)“大の大人”が連日というか泣くほどの苦痛を感じたりか、自分の部屋がわからなかったりか、何時間も録音をしたりか、何時間も歩き回って録音したりか、何時間か道に迷ったかもか、風呂場でしゃがみこんでうずくまって途方にくれるのかと(?)
(?●)膝は今もけっこう深いというか、力をいれたら痛むかギクっとなってバランスを失うか、こけたりか、平衡かや逆上せで倒れそうになるかの当方には再度の転倒の虞がかに磨り減っているのか時々すべるかの靴だかは買えていないかです(?)
(?●)たった何日間で、膝台風以外にか、神経を抜いたりか、神経ぐらいでというか薬の補充にか、口論したりか、救急車ですったもんだか、医療に世話になりすぎかに、何かがおかしいかで‥‥これは今すぐやめるしかないかです、こんなことは“異常”的かです(?)
(?●)ですかに運気を変えないと、それぞれは関連性が薄かったりかに、まとめて解決する方法はあるのか、そもそも無関係なことかが同時的に起きるならそれかがおかしいかに、強いていえば免疫低下で災いを呼び込んでいるのかと(?)
(?●)したがってかに‥‥もう待てないかで、時間がないかに、のんびりしていられないかで、結果を懼れる時間もないというか、スピードと決断と行動かに(?)ひとつひとつ待っていられないかで(?)昨日はがんばって待った筈だけど結局ご回答はいただけずじまいかで(?)簡単なひとつのことを実現するのに何日かかるかして(?)
(?●)もともと、当方が行く場所なんてないかで、どこにいっても迷惑がられたりか、誰かを不幸にしているかもかで、逆に開き直れば、人目は関係なくなるかもかにと‥‥革命家が人に遠慮してどうする(苦笑)というか、無血革命でも中身は“相手の人生の価値の殺しあい”とのかと(?)
(?●)巻き込むことが多いかに本意じゃないかで、嫌ならよいわけですかに‥‥もともと自分で闘うしかないかのかも(当然的)かして、自分自身の問題かに(?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板